Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 23:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну 86 это нормально, думаю, вам вполне хватит. А я хочу комбез, т к думаю в феврале-марте мы уже ходить начнем
Вы еще не ползаете?
Vittoria вне форума  
Old 24.08.2012, 00:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже хотела на 86 брать комбинезон -конверт. Мы уже будем переходить на 74 размер
плюш вне форума  
Old 24.08.2012, 00:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я буду брать побольше

Вика насчет тебе к мужу )))
хотя да, я тоже скучаю.. но объективно понимаю что надо снизить вес мне!

Катюш.. а вот писали про оксисайз... а вот бодифлекс это тоже мура?
ну....да, в целом.

Цитата:
Ну 86 это нормально, думаю, вам вполне хватит. А я хочу комбез, т к думаю в феврале-марте мы уже ходить начнем
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела на 86 брать комбинезон -конверт. Мы уже будем переходить на 74 размер
Я тоже вся в думках
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2012, 08:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!! у нас опять прохладно и пасмурно. будет дождь. жду папу с его женщиной, как маше будет не знаю, т.к. однокомнатная у нас. слава богу они пойдут к тете ночевать. не представляю как все будет. уфффффф. как пережить выходные?????????? надеюсь, М аша капризичать не будет............

малышей с датками!!!!!
ночка вне форума  
Old 24.08.2012, 08:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ну....да, в целом.

Я тоже вся в думках
тоже в размерах теряюсь, вот думаю, что 80-86 возьму.
ночка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:30
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю Маше удачно перенести выходные
плюш вне форума  
Old 24.08.2012, 10:34
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я к вам за помощью. У нас с муже в следующую субботу годовщина свадьба, деревянная. Вот не знаю что подарить
плюш вне форума  
Old 24.08.2012, 12:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Девочки, а у кого какой вес и рост в 3 месяца. Мы всего 4 900 оказывается. И рост намерили 57 где-то, но измеряли сами
Beeelochka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну....да, в целом.

Я тоже вся в думках
Катя я одно время занималась бодифлексом и объем уходил... или это было внушение?

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!! у нас опять прохладно и пасмурно. будет дождь. жду папу с его женщиной, как маше будет не знаю, т.к. однокомнатная у нас. слава богу они пойдут к тете ночевать. не представляю как все будет. уфффффф. как пережить выходные?????????? надеюсь, М аша капризичать не будет............

малышей с датками!!!!!
Люда я уверена всё будет хорошо! тебе не 5 лет и если тебе что-то не понравится в её поведение то досвидос и всё! зачем вуалировать это всё?
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я к вам за помощью. У нас с муже в следующую субботу годовщина свадьба, деревянная. Вот не знаю что подарить
а деревянная это сколько?
мой вот любит головоломки - может головоломку - щщас бывают деревянные продают.. ну это если тематическое что-то....
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а у кого какой вес и рост в 3 месяца. Мы всего 4 900 оказывается. И рост намерили 57 где-то, но измеряли сами
у нас в 3 месяца было 65 см и 7280
сЫч вне форума  
Old 24.08.2012, 13:03
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

почти все детки весят 6-7 кг, мы одни такие малявки, даже до 5 не добрали
Beeelochka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Катя я одно время занималась бодифлексом и объем уходил... или это было внушение?

Люда я уверена всё будет хорошо! тебе не 5 лет и если тебе что-то не понравится в её поведение то досвидос и всё! зачем вуалировать это всё?

а деревянная это сколько?
мой вот любит головоломки - может головоломку - щщас бывают деревянные продают.. ну это если тематическое что-то....

Лен, я, в принципе, считаю, что, если кто-то чем-то занимается, ему нравится и помогает, то нужно заниматься и никого не слушать!
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2012, 13:07
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Измерились!
Мы теперь 62 см и 5640 гр)
Прибавка небольшая (было 5210), но с учетом сброшенных гр во время моего мастита, нормально.
Vittoria вне форума  
Old 24.08.2012, 13:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, я, в принципе, считаю, что, если кто-то чем-то занимается, ему нравится и помогает, то нужно заниматься и никого не слушать!
мне лишь бы ниче не делать даже если и помогало
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Измерились!
Прибавка небольшая (было 5210), но с учетом сброшенных гр во время моего мастита, нормально.
молодцы ,с прибавкой вас
сЫч вне форума  
Old 24.08.2012, 13:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
почти все детки весят 6-7 кг, мы одни такие малявки, даже до 5 не добрали
Моя старшая весила 5800 в 6 месяцев, а в год-7800, это меньше, чем Лера сейчас Все наверстает, поверь, я сейчас на нее готовить не успеваю, она на завтрак съедает столько, сколько наш папа на обед И еще, мне всегда врач говорила, такие дети меньше болеют-и она действительно редко болела.
Ксения К. вне форума  
Old 24.08.2012, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
сЫч вне форума  
Old 24.08.2012, 13:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Измерились!
молодцы, хорошо растете!
Цитата:
Моя старшая весила 5800 в 6 месяцев, а в год-7800, это меньше, чем Лера сейчас Все наверстает, поверь, я сейчас на нее готовить не успеваю, она на завтрак съедает столько, сколько наш папа на обед И еще, мне всегда врач говорила, такие дети меньше болеют-и она действительно редко болела.
совсем кроха была! А как она сейчас, по возрасту? Я вот в детстве тоже мелкая была, мне всегда меньше лет давали
Цитата:
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
прикольно
Beeelochka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:38
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен деревянная -это 5 лет. Подарок не обязательно тематический. Просто мне ни чего в голову не лезет
плюш вне форума  
Old 24.08.2012, 22:21
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Чо то меня мои спиногрызики вымотали , даже писать тут сил нет, может анемия?

Цитата:
Моей маме в мои пол года одна медсестра сказала что я недоедаю ибо мелкая слишком, добрая врач, желая успокоить расстроеную мать сказала "не реви, не всем быть высокими длинно ногими", мой рост 178 см, ну и ноги та ниче .
Главное что деть довольный, а рост и вес приходящее.
Моя свекровь умудрилась раскормить Дэньку за 3 дня! Вдруг смотрю пузо, складочки на боках, мордаха круглая .
Рут вне форума  
Old 24.08.2012, 22:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Меня Люба укусила сегодня так больно
Ксения К. вне форума  
Old 24.08.2012, 23:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Люба укусила сегодня так больно
У вас зуб или десенками прикусила?
Сегодня ходила в поликлинику, гемоглобини наш вырос Но сказали пить опять железо. Для поддержания результата.
Сказали докармливать. Я даже уже банку купила. Но пока не давала. Мне кажется, что он наедается за кормление. Просит часто, но, возможно, что это форма общения такая. Не знаю
Затра ночью уезжаю в Ярославль на пару дней.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск