Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 12:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего
Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик?

Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся?
Молока мало к вечеру.

Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая

Похоже, что наелся Молока к вечеру у всех меньше, это нормально Временные трудности у всех бывают, надеюсь, у вас все наладится.
Ксения К. вне форума  
Old 23.08.2012, 12:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот мы опять едим. Прошел час. Получается, что перерыв вкормлениях у нас 1 час, максимум 2, если гуляем. Надо докармливать?
Босоножка вне форума  
Old 23.08.2012, 13:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся?
Молока мало к вечеру.

Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая
Я именно комбинезон хочу взять. Думаю, хомячун наелся, к вечеру у всех молочка меньше, это нормально. Трудности у всех бывают. надеюсь, они у вас временные и скоро пройдут
Ксения К. вне форума  
Old 23.08.2012, 14:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, это личное дело каждого. У нас крестгый полностью все организовал. Мы хотели его отблагодарить.

Не принимай близко к сердцу. Приедут-уедут
спасибо. постараюсь. хотя будет это очень трудно. она такая отрицательная женщина. ужас. хуже. чем моя свекровь.
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:53
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы опять едим. Прошел час. Получается, что перерыв вкормлениях у нас 1 час, максимум 2, если гуляем. Надо докармливать?
может и надо?
а как детки у вас спят? моя в последние дни странная стала, спит днем плохо. капризничает. играет с не охотой. може т перемена погоды????????у нас прохладно было, сеня теплеет.......
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вы же груднички, такое вполне может быть, только по этой причине докармливать не надо. Мы тоже часто едим. Мы вообще без соски растем, поэтому сисю требуем не только для еды, но и просто когда успокоиться надо, заснуть и вообще по любому поводу.
Ксения К. вне форума  
Old 23.08.2012, 15:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик! Вот и мы
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться
мне кажется тут на месяцы смотреть бесполезно

я буду брать побольше и потеплее... понятно что рост замедляется но не понятно на сколько.. у меня щас Денис 65 ростом....

хочу брать трансформер... обещали вообще дать погонять... а осенне весенний комбез я не стремнусь могу хоть через сландо взять.. потом если что другой...

чё я торможу... хожу докор борменталь можно есть всё но считать калории... я как то бралась за это дело, навык осталься так что теперь мне вот третий день вообще легко, посчитаешь калории перед едой быстренько и всё
Цитата:

Молока мало к вечеру.

ну может вечером и докармливать? хотя... мне кажется вам это не особо надо дети как правило в родителей и если вы не большие сами то и Саня не будет таким прям упитанным.. и нормальный вес у вас

Люда, с какашками поздравляю вас! вот ты веруящая я имею в виду в Бога веришь? тогда нефиг думать про сглазы... мне кажется это внушение или действует на того кто верит в это!

ой а мы смесячки а соску вообще отказываемся...
сЫч вне форума  
Old 23.08.2012, 16:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне кажется тут на месяцы смотреть бесполезно

я буду брать побольше и потеплее... понятно что рост замедляется но не понятно на сколько.. у меня щас Денис 65 ростом....

хочу брать трансформер... обещали вообще дать погонять... а осенне весенний комбез я не стремнусь могу хоть через сландо взять.. потом если что другой...

чё я торможу... хожу докор борменталь можно есть всё но считать калории... я как то бралась за это дело, навык осталься так что теперь мне вот третий день вообще легко, посчитаешь калории перед едой быстренько и всё

ну может вечером и докармливать? хотя... мне кажется вам это не особо надо дети как правило в родителей и если вы не большие сами то и Саня не будет таким прям упитанным.. и нормальный вес у вас

Люда, с какашками поздравляю вас! вот ты веруящая я имею в виду в Бога веришь? тогда нефиг думать про сглазы... мне кажется это внушение или действует на того кто верит в это!

ой а мы смесячки а соску вообще отказываемся...

скорее всего. постараюсь, отогнать переживания.

что-то машка. у меня сеня капризная......... не знаю. почему?
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 16:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Люда, моя тоже ведет себя сегодня неважно. Днем мы всегда плохо спим, а сегодня ничего не хотим, ни лежать, ни играть, но всё из-за коликов, целый день на руках.
Прочитала, что Танюшка пишет про размеры и чот забеспокоилась... Ксюше уже 68 впритык, а нам 62 свободен, даж некоторые вещи большеваты, и до сих пор ещё носим некоторые вещи 56 размера! А 68 нам наверное будет подходить как раз в 6-9 месяцев... Рост в 2 месяца был 55, в 3 пока не измеряли...
Ну и опять же проблема размера для зимнего комбеза... рекомендуют брать на 2 размера больше, а я боюсь, что в 74 мы вообще нереально утонем и носить не сможем... а 68 наверное к концу зимы будет впритык. Но всё же скорее 68, чем 74, хотя не знаю... тоже переживаю, блин((
Beeelochka вне форума  
Old 23.08.2012, 17:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда, моя тоже ведет себя сегодня неважно. Днем мы всегда плохо спим, а сегодня ничего не хотим, ни лежать, ни играть, но всё из-за коликов, целый день на руках.
Прочитала, что Танюшка пишет про размеры и чот забеспокоилась... Ксюше уже 68 впритык, а нам 62 свободен, даж некоторые вещи большеваты, и до сих пор ещё носим некоторые вещи 56 размера! А 68 нам наверное будет подходить как раз в 6-9 месяцев... Рост в 2 месяца был 55, в 3 пока не измеряли...
Ну и опять же проблема размера для зимнего комбеза... рекомендуют брать на 2 размера больше, а я боюсь, что в 74 мы вообще нереально утонем и носить не сможем... а 68 наверное к концу зимы будет впритык. Но всё же скорее 68, чем 74, хотя не знаю... тоже переживаю, блин((
вот и мы не понятно от чего, я уже на внутречерепное давление подумала.
вот и мы также, хотя покакали.

у вещей еще ширина есть, ну полнота. мы сейчас 63 см, в некоторые вещи носим 60 размера. может еще от стирки растянулись?
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 17:36
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот и мы не понятно от чего, я уже на внутречерепное давление подумала.
вот и мы также, хотя покакали.

у вещей еще ширина есть, ну полнота. мы сейчас 63 см, в некоторые вещи носим 60 размера. может еще от стирки растянулись?
а у вас нейросонография в месяц хорошая была? признаки ВЧД - частые срыгивания, малыш запрокидывает головку назад, часто высовывает язык. У вас ничего этого нет? Если нет, то думаю, беспокоиться не стоит насчет ВЧД
Beeelochka вне форума  
Old 23.08.2012, 17:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас нейросонография в месяц хорошая была? признаки ВЧД - частые срыгивания, малыш запрокидывает головку назад, часто высовывает язык. У вас ничего этого нет? Если нет, то думаю, беспокоиться не стоит насчет ВЧД
узи головы хорошее, не срыгиваем, голову не запрокидывает, а вот язычок иногда так интересно высовыаает. может мне кажется.............. подозрительная я слишком стала
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
узи головы хорошее, не срыгиваем, голову не запрокидывает, а вот язычок иногда так интересно высовыаает. может мне кажется.............. подозрительная я слишком стала
ага, скорее всего, ты просто слишком подозрительна понимаю тебя, сама такая же. А моя язык постоянно высовывает, думаю, это ничего не значит, а может проявление того же мышечного тонуса, раньше она вообще гримасничала сильно, но это просто было непроизвольное сокращение мышц лица, я думаю. Сейчас уже не гримасничает, только язычок показывает
Beeelochka вне форума  
Old 23.08.2012, 18:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, скорее всего, ты просто слишком подозрительна понимаю тебя, сама такая же. А моя язык постоянно высовывает, думаю, это ничего не значит, а может проявление того же мышечного тонуса, раньше она вообще гримасничала сильно, но это просто было непроизвольное сокращение мышц лица, я думаю. Сейчас уже не гримасничает, только язычок показывает
что-то у нас сеня ручкин день какой то..............ну не можем мы без мамы... может из-за погоды? и спит уже 2 часа.
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 23:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки! Смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326
Босоножка вне форума  
Old 23.08.2012, 23:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Девочки ну зачем надумывать про детей своих лишнее? У меня тоже пару недель высовывает язык - то ли я мать-ехидна, то ли что... я думаю у каждой матери все равно есть ощущение своего ребенка. Если я вижу что ребенок весел, ему хорошо.... неужели при этом рыться в инете и искать всевозможные болячки? Хватит бояться отбоялись уже! И если мать будет думать что ребенок может заболеть то он или она и заболеет. Вселеная не слышит частицу не и наши мысли матеральны.
Думайте позитивно!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2012, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326
круто ))) блиин щас кажется что Б - как один миг пролетела
сЫч вне форума  
Old 23.08.2012, 23:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик! Вот и мы
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму

Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
круто ))) блиин щас кажется что Б - как один миг пролетела
Я скучаю по беременности(
Vittoria вне форума  
Old 23.08.2012, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя

я буду брать побольше

Вика насчет тебе к мужу )))
хотя да, я тоже скучаю.. но объективно понимаю что надо снизить вес мне!

Катюш.. а вот писали про оксисайз... а вот бодифлекс это тоже мура?
сЫч вне форума  
Old 23.08.2012, 23:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Ну 86 это нормально, думаю, вам вполне хватит. А я хочу комбез, т к думаю в феврале-марте мы уже ходить начнем
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема