![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как детки у вас спят? моя в последние дни странная стала, спит днем плохо. капризничает. играет с не охотой. може т перемена погоды????????у нас прохладно было, сеня теплеет....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы же груднички, такое вполне может быть, только по этой причине докармливать не надо. Мы тоже часто едим. Мы вообще без соски растем, поэтому сисю требуем не только для еды, но и просто когда успокоиться надо, заснуть и вообще по любому поводу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я буду брать побольше и потеплее... понятно что рост замедляется но не понятно на сколько.. у меня щас Денис 65 ростом.... хочу брать трансформер... обещали вообще дать погонять... а осенне весенний комбез я не стремнусь могу хоть через сландо взять.. потом если что другой... чё я торможу... хожу докор борменталь можно есть всё но считать калории... я как то бралась за это дело, навык осталься так что теперь мне вот третий день вообще легко, посчитаешь калории перед едой быстренько и всё ![]() Цитата:
ну может вечером и докармливать? хотя... мне кажется вам это не особо надо ![]() ![]() Люда, с какашками поздравляю вас! вот ты веруящая я имею в виду в Бога веришь? тогда нефиг думать про сглазы... мне кажется это внушение или действует на того кто верит в это! ой а мы смесячки а соску вообще отказываемся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего. постараюсь, отогнать переживания. что-то машка. у меня сеня капризная......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люда, моя тоже ведет себя сегодня неважно. Днем мы всегда плохо спим, а сегодня ничего не хотим, ни лежать, ни играть, но всё из-за коликов, целый день на руках. Прочитала, что Танюшка пишет про размеры и чот забеспокоилась... Ксюше уже 68 впритык, а нам 62 свободен, даж некоторые вещи большеваты, и до сих пор ещё носим некоторые вещи 56 размера! А 68 нам наверное будет подходить как раз в 6-9 месяцев... Рост в 2 месяца был 55, в 3 пока не измеряли... Ну и опять же проблема размера для зимнего комбеза... рекомендуют брать на 2 размера больше, а я боюсь, что в 74 мы вообще нереально утонем и носить не сможем... а 68 наверное к концу зимы будет впритык. Но всё же скорее 68, чем 74, хотя не знаю... тоже переживаю, блин(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и мы также, хотя покакали. у вещей еще ширина есть, ну полнота. мы сейчас 63 см, в некоторые вещи носим 60 размера. может еще от стирки растянулись? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас нейросонография в месяц хорошая была? признаки ВЧД - частые срыгивания, малыш запрокидывает головку назад, часто высовывает язык. У вас ничего этого нет? Если нет, то думаю, беспокоиться не стоит насчет ВЧД
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну зачем надумывать про детей своих лишнее? У меня тоже пару недель высовывает язык - то ли я мать-ехидна, то ли что... я думаю у каждой матери все равно есть ощущение своего ребенка. Если я вижу что ребенок весел, ему хорошо.... неужели при этом рыться в инете и искать всевозможные болячки? Хватит бояться отбоялись уже! И если мать будет думать что ребенок может заболеть то он или она и заболеет. Вселеная не слышит частицу не и наши мысли матеральны.
Думайте позитивно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надь, мы тоже в 56 еще одим. Завтра узнаем свой рост-вес. Конвертик на осень зиму я брала на 68-86. Не думаю, что мы вот так возьмем и резко вымахаемя Я скучаю по беременности( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вика насчет ![]() хотя да, я тоже скучаю.. но объективно понимаю что надо снизить вес мне! Катюш.. а вот писали про оксисайз... а вот бодифлекс это тоже мура? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |