Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя я вот если честно всё пытаюсь побороть свою дурную привычку - курение.... в очередной раз бросила ,не курю...
иногда могла выкурить одну - 2 сигареты в день и то когда дома одна! пить - не пью практически.... и то мне вот в голову не приходит взять пиво и сигарету и идти с колясочкой по улице...
ну да, дети родителей не выбирают.... и жаль конечно, но с этим ниче не поделаешь!
Лен, как твою интервьюшку прочитать?
Ксения К. вне форума  
Old 22.08.2012, 23:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня с Викой встречались Она насм подарок подарила шикарный и пофоткала нас. Мы в счастье!

Лена,жуть, конечно! Мне всегда деток жаль

Отчитываюсь. Сегодня только на груди. Вроде нормуль. Хотя к вечеру опять на подсосе...Даже не знаю, как быть...Муж требует немедленно поиграться гаджетами (стерилизатор, подогреватель и т д) Но я так и не приняла окончательное решение
А может подождать ночи, если опять всю ночь на тебе часов так в пять дать мужу добро, пусть поцацкается.

Жуть не то слово, я сказала мужу, что хочу предложить ей помощь, не лезть в ее жизнь, просто предложить иногда посидеть с малышкой. А Дима говорит "даже не думай, они тебя подставят, скажут что ты ее ударила, не докажешь потом". А мне тяжко, смотреть и ничего не делать.
Рут вне форума  
Old 22.08.2012, 23:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А может подождать ночи, если опять всю ночь на тебе часов так в пять дать мужу добро, пусть поцацкается.

Жуть не то слово, я сказала мужу, что хочу предложить ей помощь, не лезть в ее жизнь, просто предложить иногда посидеть с малышкой. А Дима говорит "даже не думай, они тебя подставят, скажут что ты ее ударила, не докажешь потом". А мне тяжко, смотреть и ничего не делать.
Ага В 5 утра он точно решит, что только ГВ!

Лен, я согласна с мужем. В таких ситуациях инициатива наказуема...
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2012, 23:33
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Это ужасно, мне всегда очень жаль детей... У нас в России мамашка с коляской и пивком-сигареткой не редкость, к сожалению.
А тут пьяная мама это дикость, за это легко на заметку к соц. Работникам попасть, а от туда и до принудительного расстования не далеко.
Рут вне форума  
Old 22.08.2012, 23:35
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ага В 5 утра он точно решит, что только ГВ!

Лен, я согласна с мужем. В таких ситуациях инициатива наказуема...
Да я и не собиралась за его спиной что то делать, он с меня слово взял. А то я дурочка наивная, не верю, что люди могут быть на столько плохими.
Рут вне форума  
Old 22.08.2012, 23:46
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас?
narimashka вне форума  
Old 22.08.2012, 23:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен, как твою интервьюшку прочитать?
пароль для раздела избранное not_for_all

не думаю что кто-то левый туда может попасть а вообще конечно надо у модера делать запрос на пароль от раздела

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас?
мы не крестили ещё ,я никому ниче дарить не буду тк для крестин покапать буду всё сама
сЫч вне форума  
Old 22.08.2012, 23:52
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет.
Мы дарили.
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2012, 23:59
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ясненько, я то платьице сама купила доче, крёстный подарит крестик серебряный, жертву заплатит (а может и муж мой заплатит, а не он). Крёстная в подарок фотоальбом детский приготовила. Сейчас вот ломаю голову, что ж им в подарок купить
narimashka вне форума  
Old 23.08.2012, 00:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Катя тебе решать что и как будешь давать. Главное чтобы Саше и тебе было хорошо. У нас тоже со сном беда из-за поворотов на живот со спины
Дениска прям супер-реактивный малыш)

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем!

Так хочется к вам почаще попадать, но вот ни как!
У нас тут такая драма разыгралась: есть у нас соседи, странная парочка она совсем молоденькая, симпотная худенькая блондиночка а он местный среднего возраста. Она на иврите ни бельмеса между собой говорят на английском. У них дочка месяцев 8. Короче выхожу я из дома, а возле подъезда люди, и рассказывают: эта блондиночка шла с коляской, упала, коляска перевернулась, девочка выпала, мамаша попыталась встать и не смогла, потом встала и снова упала и снова выронила коляску, когда приехала полиция маман сидела под подъездом, дете уползло в сторону...
Я говорю "ужас, обезвоживание или инсульт", на меня смотрят как на дуру говорят "да нет, она пьяная была, полицейский сказал.
В общем я в шоке, не могу поверить, что такое рядом происходит!
За дитенка в таком случае страшно(

Цитата:
мдя я вот если честно всё пытаюсь побороть свою дурную привычку - курение.... в очередной раз бросила ,не курю...
иногда могла выкурить одну - 2 сигареты в день и то когда дома одна! пить - не пью практически.... и то мне вот в голову не приходит взять пиво и сигарету и идти с колясочкой по улице...
ну да, дети родителей не выбирают.... и жаль конечно, но с этим ниче не поделаешь!
Я два года не курю. А последние дни тока об этом и думаю)
Цитата:
Всем привет.
Крестной мы цветочки презентовали, а так ничего(
Vittoria вне форума  
Old 23.08.2012, 01:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Дениска прям супер-реактивный малыш)

За дитенка в таком случае страшно(

Я два года не курю. А последние дни тока об этом и думаю)

Крестной мы цветочки презентовали, а так ничего(
с началом группы в центре снижения веся я чуть не сорвалась тк казалось мозг лопнет и я не смогу... но все равно есть силы чтобы себя перебарывать
свобода состоит в том чтоб сказать "нет", а не в том, чтоб говорить "да"
сЫч вне форума  
Old 23.08.2012, 09:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик! Вот и мы
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться
Tanyashka вне форума  
Old 23.08.2012, 10:00
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с началом группы в центре снижения веся я чуть не сорвалась тк казалось мозг лопнет и я не смогу... но все равно есть силы чтобы себя перебарывать
свобода состоит в том чтоб сказать "нет", а не в том, чтоб говорить "да"
Ленок, а в чем суть занятий? в чем суть снижения веса? в отказе от некоторых продуктов? Или чему там учат? А я вот все никак не могу начать заниматься... Дома это не реально, хоть и тренажеры есть и все такое, но когда Ксюха иногда засыпает - сразу надо готовить-стирать-убирать... а ходить куда-то тоже нереально, потому что не с кем ребенка оставить, а так хочется привести себя в порядок! Я вот на днях покрасилась, вернее подруга меня покрасила, но передержала краску, т.к. то Ксюха орала, то ее малая и в итоге я серого цвета стала... вот хотела сразу палить снова волосы, но решила недельку подождать, чтоб восстановились...
Tanyashka вне форума  
Old 23.08.2012, 11:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
МЫ не дарили. а разве надо?
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик! Вот и мы
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться
Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму
Ксения К. вне форума  
Old 23.08.2012, 11:15
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас все хорошо. с какашками вроде ТТТ. ждем анализ на капрограмму. завтра приезжает мой папа и его женщина. (мама у меня умерла уже 8 лет как). а я ее терпеть не могу, очень утомляющая противная женщина. громкая и грубая, как из деревни. уфффффффф. она такая зависливая и сглазить может. вот переживаю, как все пройдет. хорошо. что всего лишь на 3 дня почти, в воскресенье они домой.
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму
я тоже в размерах потерялась. а муж говорит, бери комбинзон больше 86-90. ну типа. чтобы до первого класса хватило.
ночка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего
Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик?

Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся?
Молока мало к вечеру.

Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая
Босоножка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
МЫ не дарили. а разве надо?
Мне кажется, это личное дело каждого. У нас крестгый полностью все организовал. Мы хотели его отблагодарить.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас все хорошо. с какашками вроде ТТТ. ждем анализ на капрограмму. завтра приезжает мой папа и его женщина. (мама у меня умерла уже 8 лет как). а я ее терпеть не могу, очень утомляющая противная женщина. громкая и грубая, как из деревни. уфффффффф. она такая зависливая и сглазить может. вот переживаю, как все пройдет. хорошо. что всего лишь на 3 дня почти, в воскресенье они домой.
Не принимай близко к сердцу. Приедут-уедут
Босоножка вне форума  
Закрытая тема