![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жуть не то слово, я сказала мужу, что хочу предложить ей помощь, не лезть в ее жизнь, просто предложить иногда посидеть с малышкой. А Дима говорит "даже не думай, они тебя подставят, скажут что ты ее ударила, не докажешь потом". А мне тяжко, смотреть и ничего не делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, я согласна с мужем. В таких ситуациях инициатива наказуема... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пароль для раздела избранное not_for_all
не думаю что кто-то левый туда может попасть а вообще конечно надо у модера делать запрос на пароль от раздела ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько, я то платьице сама купила доче, крёстный подарит крестик серебряный, жертву заплатит (а может и муж мой заплатит, а не он). Крёстная в подарок фотоальбом детский приготовила. Сейчас вот ломаю голову, что ж им в подарок купить
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крестной мы цветочки презентовали, а так ничего( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свобода состоит в том чтоб сказать "нет", а не в том, чтоб говорить "да" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем приветик! Вот и мы
![]() у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ленок, а в чем суть занятий? в чем суть снижения веса? в отказе от некоторых продуктов? Или чему там учат? А я вот все никак не могу начать заниматься... Дома это не реально, хоть и тренажеры есть и все такое, но когда Ксюха иногда засыпает - сразу надо готовить-стирать-убирать... а ходить куда-то тоже нереально, потому что не с кем ребенка оставить, а так хочется привести себя в порядок! Я вот на днях покрасилась, вернее подруга меня покрасила, но передержала краску, т.к. то Ксюха орала, то ее малая и в итоге я серого цвета стала... вот хотела сразу палить снова волосы, но решила недельку подождать, чтоб восстановились...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у нас все хорошо. с какашками вроде ТТТ. ждем анализ на капрограмму. завтра приезжает мой папа и его женщина. (мама у меня умерла уже 8 лет как). а я ее терпеть не могу, очень утомляющая противная женщина. громкая и грубая, как из деревни. уфффффффф. она такая зависливая и сглазить может. вот переживаю, как все пройдет. хорошо. что всего лишь на 3 дня почти, в воскресенье они домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик? Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся? Молока мало к вечеру. Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Мне кажется, это личное дело каждого. У нас крестгый полностью все организовал. Мы хотели его отблагодарить.
Цитата:
![]() |
|
![]() |