Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 22:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня Наська тоже ничего не ест, говорит что зубы болят и плачет, заглянула ей в рот а там два верхних зуба лезут, прям все в кровищи. Кароче я её не заставляю, с голода не помрёт, сидит на йогурте и творожках.
Девы, а ещё хотела спросить, у вас есть у деток запах изо рта после сна? У нас никогда такого не было, а сейчас есть А, нет, вру, было когда стоматит был. Интерессно, это может быть из-за зубов?
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 22:06
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Наташка, чего-то вся зараза к вам прилипла, выздоравливайте скорее! У нас тоже один раз был отит. А у подруги у детей сразу у двоих вот сейчас, типа врач говорит что осложнения после ОРВИ.
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 22:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Ох, что ж такое! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

девы, а мы купили нашему малышу вот такой развивающий курс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень клевый, всем советую!!!

такой вопрос, у вас детки просыпаются ночью??? у меня може раза 3 в лёгкую проснуться
Наша спит не просыпаясь с 22-23 до 7 стабильно может в 7 проснуться помахать папе пока(тот уходит какраз на работу) и придти ко мне под бочёк проспать до 9-10, а может и не просыпаясь у себя продрыхнуть до 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Наська тоже ничего не ест, говорит что зубы болят и плачет, заглянула ей в рот а там два верхних зуба лезут, прям все в кровищи. Кароче я её не заставляю, с голода не помрёт, сидит на йогурте и творожках.
Девы, а ещё хотела спросить, у вас есть у деток запах изо рта после сна? У нас никогда такого не было, а сейчас есть А, нет, вру, было когда стоматит был. Интерессно, это может быть из-за зубов?
Мне кажется если всё в кровищи как ты говоришь то легко и от этого может быть запах, у нас было такое, а сейчас решила пропаить её Бифидум БАГ (бывший Бифидум 791 БАГ), так после 3 дней весь запах изчез, видимо раньше надо было подправить микрофлору ей. А тут и ГВ закончили и уже 2ой гриб за месяц лезет...
tata_solnce вне форума  
Old 10.10.2011, 22:49
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Натусь выздоравливайте! Отит это очень неприятно... УК нас на местном форуме у 2 детишек постоянно любая простуда сразу на уши... Жесть, там такие им схемы прописывают, Самое удивительное из всего списка было для меня зодак и назавин ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но девочки сами сказали что при малейшем отступлении от схемы лечения тутже начинают течь уши...
tata_solnce вне форума  
Old 10.10.2011, 23:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да уж отит неприятная вещь(((( Поправляйтесь Наташ. Алён у нас никогда запаха не было.. Ничего не могу сказать. У нас вот с каканьем туго стало, видимо сад повлиял, какает дома в основном вечером и туго, завтра компот из сухофруктов сварю.
Жанин вне форума  
Old 10.10.2011, 23:28
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вер, у нас такой курс был с года до двух, совсем ребёнка не впечатлило. Уже не буду покупать, мы в книжках всё узнаём плюс в саду занятия.
Жанин вне форума  
Old 11.10.2011, 00:17
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Жанин не впечатлило - в смысле всё уже знал или просто не заинтересовало???
Verochka вне форума  
Old 11.10.2011, 00:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, у меня Костя спит когда как. Когда просыпается по 10 раз,когда спит нормально... Короче как повезет.
Лен, у Кости когда аденоиды воспалены изо рта соплюхами воняет.
Тань, вот вы здорово спите. Я завидую! Это когда же Катеринка в ночь уходит? Я что-то не поняла,а зачем ты ей микрофлору восстанавливаешь?
кАшачий вне форума  
Old 11.10.2011, 00:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вер, книжка интересная,только наверное можно и раньше некоторые моменты показывать. Моя спит хорошо,не считая ночных туалетов.
Инок вне форума  
Old 11.10.2011, 00:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин не впечатлило - в смысле всё уже знал или просто не заинтересовало???
Половину знал, цвета игрухи показывал, и в прнципе его не заинтересовало, хотя остальные развивашки книжки любит, но все дети разные, я вот кидала ссыль в выходные купили с буквами, ребёнок уже 2 вечера играет не отходит.
Жанин вне форума  
Old 11.10.2011, 00:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))))

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки всем, привет, у нас отит((( а я еще с завтрашнего дня на работу должна выйти, вобщем муж взял больничный и посидит с Гошаном дома, итак собирался на себя брать,сам ходит дохает(((
ох, лор сказал что щас все с одинаковой болячкой идут, сачало непроходящий насморк и кашель, а потом резко восполяются уши, одно не пойму почему врачи сразу не начинаю лечение тогда которое нам лор прописал.... чего ждать, или думают что обычная простуда и в этот раз обойдется....
Как к вам это бяка прицепилась, бедненькие выздоравливайте поскорей))) Сильно на ушки жалуется? Можно декам обезболивающее давать?
Цитата:

такой вопрос, у вас детки просыпаются ночью??? у меня може раза 3 в лёгкую проснуться
Назарюхин раза 2 просыпается, а если че то беспокоит, е покакал или еще чего то, может и 5и 6 раз....... А так попить стабильно просыпается 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня почти не ели сказал что вава в ротике, значит зуб лезет.....

на счет запаха..... так если у ее кровит десна, так и запах будет, у меня как пародонтоз появляется всегда кровячкой воняет, жвачки жую как корова)...
У мелкого появился запах, не скажу что прям неприятный, но есть..... но у нас с какаьем проблемы, он боится какать....
ЯДАН вне форума  
Old 11.10.2011, 02:43
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, вот вы здорово спите. Я завидую! Это когда же Катеринка в ночь уходит? Я что-то не поняла,а зачем ты ей микрофлору восстанавливаешь?
Так вот и уходит в 22-23, но мы пока в памперсе ноч спим поэтому она не встаёт, хотя вчера в 6,30 проснулась какать, покакала и дальше спать улеглась.
Кать нам вообще врач знакомая посоветовала 1-2 раза в год пропивать курсом, тк дизбактериоз получить элементарно, а с нашей не любовью кисломолочки (кроме сыра и творога) но начавшемуся кусочничеству... Да и со стулом проблеммы начались, пока на ГВ были какала раз в сутки стабильно, а сейчас пока пить не начали через день, а то и через 2 и тужится сильно видно что плохо какается... хотя кроме того что убрали ГВ рацион не меняли. Вот поэтому и пьём Бифидум № 791 БАГ, он нам всегда хорошо помогает. Он много для чего применяется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 11.10.2011, 03:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и нам такое попить, а то с каками полный каец
ЯДАН вне форума  
Old 11.10.2011, 06:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташа поправляйтесь!
Тата,мы тоже пьем тока не зодак а зиртек и називин,кот сейчас у мишки чето типа аденоидов или воспаление каких-то там пазух носовых.
Верочка мы встаем минимум 2 раза за ночь всегда.Всю ночь спали раз 5-6 за всю жизнь.
Lolly вне форума  
Old 11.10.2011, 06:58
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А нас опять папин будильник разбудил в 6.30 (((((
Костю моего книжки не особо интересуют
Тань, так мой также примерно засыпает,только вот просыпается всегда поразному... Но чтобы вот до 9-10 все равно не спит...
кАшачий вне форума  
Old 11.10.2011, 08:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо! постараемся поскоре от этой бяки избавиться! мужу расписала что и как давать он же на больничном сидит с Гошей, а у меня сегодня первый рабочий день)
Надь, на уши он совсем не жаловался, просто пошли к терапевту на выписку, кашля то нет и соплюх почти тоже, а ей что-то не понравилось, она к лору отправила, ну и он уже посмотрел и говорит что развивается отит в правом ухе, левое говорит пока нет, но капать капельки и туда так кк всемож быть... я тоже знаю что при отитах деткам оч больно и они на ушко показывают обычно... так с виду здоровый ребенок, носится смеется, из видимого тока на глазках постоянно кака как после сна.

Жень, у нас тоже как пошли в сад так каки тока вечером, спршивала у воспитателей, они говорят что это почти все дети так, что типа новая обстановка и если пописать они еще без проблем там ходят то покакать им видимо нужно дома в более спокойной обстановке.

насчет запаха изо рта, тоже встает и такой запах мама дорогая... чищу зубы ему и он исчезает, вот надо будет мужу дать задание чтобы до стамотолога дошел показал, мне кажется так не должно быть, хотя визуально зубки без кариеса ттт.
натаSHка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Фух, Надь, ты меня успокоила, я тоже решила что это от кровищи, но сомневалась.

На счет сна, я вообще не встаю ночью, Настасья встаёт пописать когда 1 раз, если напьется воды на ночь, то может и 10 раз встать, но меня не будит, пописает и ложится дальше спать, иногда может к нам залезть, но её даже не видно не слышно.

А книжки мы любим в которых действия нарисованы, например у нас любимая - это стихи Агнии Барто, нам возле каждого стишка нарисовано действие типа зайка под дождём сидит на лавочке, и она все стихи практически знает наизусть и делает вид что это она типа сама читает

Про азбуку, у нас есть пару книжек с буквами и цыфрами, Настька знает уже буквы О, И и А и половину цыферек тоже знает, только у неё заскок, она цифру три называет пять Я мечтаю приобрести кубики Зайцева. Тока блин меня скоро муж казнит за трату денег Так что надо маму просить.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 10:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

девочки привет!
Я сегодня съхездила в департамент на отметку насчет сада и очень расстроилась,чуть не расплакалась Нам сказали либо ищите льготу,либо частный сад/няню...попадем мы в сад через год,как минимум,и то не факт,то есть можем и не попасть То есть в 3.4-как минимум
А Мишка прям такой садиковский ребенок,он такой общительный,с детьми играет так здорово!А еще мне на работу в июне выходить уже точно,вот это главный вопрос куда мне ребенка девать
Lolly вне форума  
Old 11.10.2011, 11:14
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
может и нам такое попить, а то с каками полный каец
Хуже думаю точно не будет

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташа поправляйтесь!
Тата,мы тоже пьем тока не зодак а зиртек и називин,кот сейчас у мишки чето типа аденоидов или воспаление каких-то там пазух носовых.
Верочка мы встаем минимум 2 раза за ночь всегда.Всю ночь спали раз 5-6 за всю жизнь.
Так они идентичны вроде как что зодак, что зиртек, вот и девочки рассказывали, что такая комбинация +лечение самого насморка не дает развиться отиту. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А нас опять папин будильник разбудил в 6.30 (((((
Костю моего книжки не особо интересуют
Тань, так мой также примерно засыпает,только вот просыпается всегда поразному... Но чтобы вот до 9-10 все равно не спит...
Катюш, так ведь все разные, я до декрета и в выходные вставала максимум в 9, а муж не буди и до 12-13 мог проспать Сегодня доча встала в 6.50 пошаталась с папой пришла меня будить, а я просто встать не могу(легла в 5 ) она запрещённый приём "Мама, ам-ам!" Ну что делать вслала, дала сушку, пить, через 5 минут обе сопели в охапке друг у друга в 9 встала Катя начала рисовать и периодически мне показывать результаты в 9,40 подняла меня снова с формулировкой, "Мама, ам-ам!" Может раньше не просыпается тк ужинает в 9 и довольно плотно, 150г творог+фрукт. пюре или кашка (гр 100-150)
tata_solnce вне форума  
Old 11.10.2011, 12:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я вообще прусь с Настасьи! Какая она умничка! Мой лосяш по сравнению с Настей вообще тупка...
Да и вообще мне кажется,что у нас развитие пошло в обратную сторону
Милан,я тебя понимаю! Мож бабла им как-то предложить?
Тань,я до Кости спала практически постоянно! а сейчас вот страдаю от недосыпа
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск