|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь выздоравливайте! Отит это очень неприятно... УК нас на местном форуме у 2 детишек постоянно любая простуда сразу на уши... Жесть, там такие им схемы прописывают, Самое удивительное из всего списка было для меня зодак и назавин ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но девочки сами сказали что при малейшем отступлении от схемы лечения тутже начинают течь уши...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж отит неприятная вещь(((( Поправляйтесь Наташ. Алён у нас никогда запаха не было.. Ничего не могу сказать. У нас вот с каканьем туго стало, видимо сад повлиял, какает дома в основном вечером и туго, завтра компот из сухофруктов сварю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, у меня Костя спит когда как. Когда просыпается по 10 раз,когда спит нормально... Короче как повезет.
Лен, у Кости когда аденоиды воспалены изо рта соплюхами воняет. Тань, вот вы здорово спите. Я завидую! Это когда же Катеринка в ночь уходит? Я что-то не поняла,а зачем ты ей микрофлору восстанавливаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Половину знал, цвета игрухи показывал, и в прнципе его не заинтересовало, хотя остальные развивашки книжки любит, но все дети разные, я вот кидала ссыль в выходные купили с буквами, ребёнок уже 2 вечера играет не отходит.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)))))
Цитата:
выздоравливайте поскорей))) Сильно на ушки жалуется? Можно декам обезболивающее давать?Цитата:
Цитата:
сказал что вава в ротике, значит зуб лезет.....на счет запаха..... так если у ее кровит десна, так и запах будет, у меня как пародонтоз появляется всегда кровячкой воняет, жвачки жую как корова)... У мелкого появился запах, не скажу что прям неприятный, но есть..... но у нас с какаьем проблемы, он боится какать....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать нам вообще врач знакомая посоветовала 1-2 раза в год пропивать курсом, тк дизбактериоз получить элементарно, а с нашей не любовью кисломолочки (кроме сыра и творога) но начавшемуся кусочничеству... Да и со стулом проблеммы начались, пока на ГВ были какала раз в сутки стабильно, а сейчас пока пить не начали через день, а то и через 2 и тужится сильно видно что плохо какается... хотя кроме того что убрали ГВ рацион не меняли. Вот поэтому и пьём Бифидум № 791 БАГ, он нам всегда хорошо помогает. Он много для чего применяется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа поправляйтесь!
Тата,мы тоже пьем тока не зодак а зиртек и називин,кот сейчас у мишки чето типа аденоидов или воспаление каких-то там пазух носовых. Верочка мы встаем минимум 2 раза за ночь всегда.Всю ночь спали раз 5-6 за всю жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
А нас опять папин будильник разбудил в 6.30 (((((Костю моего книжки не особо интересуют Тань, так мой также примерно засыпает,только вот просыпается всегда поразному... Но чтобы вот до 9-10 все равно не спит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо! постараемся поскоре от этой бяки избавиться! мужу расписала что и как давать он же на больничном сидит с Гошей, а у меня сегодня первый рабочий день)
Надь, на уши он совсем не жаловался, просто пошли к терапевту на выписку, кашля то нет и соплюх почти тоже, а ей что-то не понравилось, она к лору отправила, ну и он уже посмотрел и говорит что развивается отит в правом ухе, левое говорит пока нет, но капать капельки и туда так кк всемож быть... я тоже знаю что при отитах деткам оч больно и они на ушко показывают обычно... так с виду здоровый ребенок, носится смеется, из видимого тока на глазках постоянно кака как после сна. Жень, у нас тоже как пошли в сад так каки тока вечером, спршивала у воспитателей, они говорят что это почти все дети так, что типа новая обстановка и если пописать они еще без проблем там ходят то покакать им видимо нужно дома в более спокойной обстановке. насчет запаха изо рта, тоже встает и такой запах мама дорогая... чищу зубы ему и он исчезает, вот надо будет мужу дать задание чтобы до стамотолога дошел показал, мне кажется так не должно быть, хотя визуально зубки без кариеса ттт. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Фух, Надь, ты меня успокоила, я тоже решила что это от кровищи, но сомневалась. На счет сна, я вообще не встаю ночью, Настасья встаёт пописать когда 1 раз, если напьется воды на ночь, то может и 10 раз встать, но меня не будит, пописает и ложится дальше спать, иногда может к нам залезть, но её даже не видно не слышно. А книжки мы любим в которых действия нарисованы, например у нас любимая - это стихи Агнии Барто, нам возле каждого стишка нарисовано действие типа зайка под дождём сидит на лавочке, и она все стихи практически знает наизусть и делает вид что это она типа сама читает Про азбуку, у нас есть пару книжек с буквами и цыфрами, Настька знает уже буквы О, И и А и половину цыферек тоже знает, только у неё заскок, она цифру три называет пять Я мечтаю приобрести кубики Зайцева. Тока блин меня скоро муж казнит за трату денег Так что надо маму просить.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Я сегодня съхездила в департамент на отметку насчет сада и очень расстроилась,чуть не расплакалась Нам сказали либо ищите льготу,либо частный сад/няню...попадем мы в сад через год,как минимум,и то не факт,то есть можем и не попасть То есть в 3.4-как минимум А Мишка прям такой садиковский ребенок,он такой общительный,с детьми играет так здорово!А еще мне на работу в июне выходить уже точно,вот это главный вопрос куда мне ребенка девать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Всем доброго утра!
Хуже думаю точно не будет Цитата:
что зодак, что зиртек, вот и девочки рассказывали, что такая комбинация +лечение самого насморка не дает развиться отиту. Как-то так.Цитата:
Сегодня доча встала в 6.50 пошаталась с папой пришла меня будить, а я просто встать не могу(легла в 5 ) она запрещённый приём "Мама, ам-ам!" Ну что делать вслала, дала сушку, пить, через 5 минут обе сопели в охапке друг у друга в 9 встала Катя начала рисовать и периодически мне показывать результаты в 9,40 подняла меня снова с формулировкой, "Мама, ам-ам!" Может раньше не просыпается тк ужинает в 9 и довольно плотно, 150г творог+фрукт. пюре или кашка (гр 100-150)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лен, я вообще прусь с Настасьи! Какая она умничка! Мой лосяш по сравнению с Настей вообще тупка...
Да и вообще мне кажется,что у нас развитие пошло в обратную сторону ![]() Милан,я тебя понимаю! Мож бабла им как-то предложить? Тань,я до Кости спала практически постоянно! а сейчас вот страдаю от недосыпа
|
|
|