![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как ты реагируешь на такое хладнокровное преступление? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тали с 3мя месяцами
![]() Ксюш, а я невнимательная прочитала, что Лера тебя укусила. У меня Тим тоже пробовал кусаться. Но как -то быстро мы от этого избавились. Даже каких-то спец мер не было. У меня голова кружится сегодня и слабость. Не знаю, что такое ![]() Я купила стерилизатор подогреватель по объявлению. Там молокоотсос, нагреватель и стерилизатор, все Авент, продавали за 2000 р. Причем молокоотсос в идеальном состоянии, все остальное НОВОЕ. подумала:пригодится или нет, но надо брать! Вчера разобрала, наконец. Так там еще набор авентовских контейнеров, бутылка, прокладки для груди, салфетки для груди и памперсы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Прочитала только последнюю страницу, поэтому: Таличку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!! Агнеюшку тоже с 3 месяцами поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!! Да Ксюша, как ты реагируешь на выходки Любы, я иногда не знаю как поступить, хотя понимаю что чаще всего эти поступки от недостатка внимания. Мы были у невролога, у нас все в порядке. И еще мы начали переворачиваться)))))))) а через 5 дней собираемся в путешествие на поезде. Катюша поздравляю с поднятием гемоглабина, но смотрю ты на СВ переходишь, а почему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю все переворачивается, а моя радость даже не собирается ![]() Хотя Дени тоже только в 4 месяца начал ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ласточка, с переворотами вас, молодцы! Рут, дочурку с 3 месяцами! А мы тоже не собираемся переворачиваться, даже не знаю, как стимулировать желание перевернуться. Упражнения для переворотов каждый день делаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не думаю что 3 месяца время запариваться. Вроде это все еще в границах нормального развития. Я может мать ехидна, но вообще ничего особенного с Таличкой не делаю: ручки, ножки разминаю, пузико спинку и бока поглаживаю, на пузо выкладываю. А вот в сентябре хочу начать с ней бассейн. Жду не дождусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Помогите саветом. У моего малыша понов зеленого цвета и с крошками непереваренного молока. Были у врача, назначели только бифидобактерин, но он как то плохо помогает. Думала, что может я что то не то сьела. Ела сама четыре дня только каши, эффекта 0. Уже не знаю, что делать. Было у кого что то подобное????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |