Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 01:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Меня Люба укусила сегодня так больно
Вот она не видимая связь, меня сегодня Денька тоже укусил причем за ногу (точнее за ляжку) аж до крови, я чуть не расплакалась. Но у него с устатку бывает, теряет контроль.... Потом сам плачет, пугается того что вытворил.
Рут вне форума  
Old 25.08.2012, 07:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У вас зуб или десенками прикусила?
Сегодня ходила в поликлинику, гемоглобини наш вырос Но сказали пить опять железо. Для поддержания результата.
Сказали докармливать. Я даже уже банку купила. Но пока не давала. Мне кажется, что он наедается за кормление. Просит часто, но, возможно, что это форма общения такая. Не знаю
Затра ночью уезжаю в Ярославль на пару дней.
Если ты думаешь, что доедает, значит так оно и есть. Мы тоже в этом месяце прибавили только 400 гр, но педиатр строго посмотрела на меня и сказала: ""хорошая прибавка"!
Vittoria вне форума  
Old 25.08.2012, 08:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Вот она не видимая связь, меня сегодня Денька тоже укусил причем за ногу (точнее за ляжку) аж до крови, я чуть не расплакалась. Но у него с устатку бывает, теряет контроль.... Потом сам плачет, пугается того что вытворил.
С 3мя месяцами вас!
Vittoria вне форума  
Old 25.08.2012, 08:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Не, меня укусили запланированно и хаднокровно! Потом Люба резюмировала : Люба кусается. я мужу говорю, что вот, я с Лерой, а за Любой кошки смотрят, вот она и перенимает привычки)))
Ксения К. вне форума  
Old 25.08.2012, 10:29
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, меня укусили запланированно и хаднокровно! Потом Люба резюмировала : Люба кусается. я мужу говорю, что вот, я с Лерой, а за Любой кошки смотрят, вот она и перенимает привычки)))
Может приревновала немножко и таким образом внимание привлекает?
Vittoria вне форума  
Old 25.08.2012, 10:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Может приревновала немножко и таким образом внимание привлекает?
Да нет, думаю обычное хулиганство, честно говоря, признаков ревности я больше не наблюдаю
Ксения К. вне форума  
Old 25.08.2012, 10:45
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, думаю обычное хулиганство, честно говоря, признаков ревности я больше не наблюдаю
А как они раньше проявлялись?
Vittoria вне форума  
Old 25.08.2012, 10:46
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, а где Домана можно почитать? А то никак не найду((
Vittoria вне форума  
Old 25.08.2012, 11:25
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересная теория и главное многое объясняет, когда у меня на Дэньку времени не хватает он с крокодилом и тигром играет.

И как ты реагируешь на такое хладнокровное преступление?
Рут вне форума  
Old 25.08.2012, 11:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тали с 3мя месяцами
Ксюш, а я невнимательная прочитала, что Лера тебя укусила. У меня Тим тоже пробовал кусаться. Но как -то быстро мы от этого избавились. Даже каких-то спец мер не было.
У меня голова кружится сегодня и слабость. Не знаю, что такое
Я купила стерилизатор подогреватель по объявлению. Там молокоотсос, нагреватель и стерилизатор, все Авент, продавали за 2000 р. Причем молокоотсос в идеальном состоянии, все остальное НОВОЕ. подумала:пригодится или нет, но надо брать! Вчера разобрала, наконец. Так там еще набор авентовских контейнеров, бутылка, прокладки для груди, салфетки для груди и памперсы представляете?
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2012, 12:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления.
Рут вне форума  
Old 25.08.2012, 12:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Прочитала только последнюю страницу, поэтому:

Таличку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!! Агнеюшку тоже с 3 месяцами поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!!

Да Ксюша, как ты реагируешь на выходки Любы, я иногда не знаю как поступить, хотя понимаю что чаще всего эти поступки от недостатка внимания.

Мы были у невролога, у нас все в порядке. И еще мы начали переворачиваться)))))))) а через 5 дней собираемся в путешествие на поезде.

Катюша поздравляю с поднятием гемоглабина, но смотрю ты на СВ переходишь, а почему?
Ласточка30 вне форума  
Old 25.08.2012, 12:37
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Таличку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!! Агнеюшку тоже с 3 месяцами поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!!

Да Ксюша, как ты реагируешь на выходки Любы, я иногда не знаю как поступить, хотя понимаю что чаще всего эти поступки от недостатка внимания.

Мы были у невролога, у нас все в порядке. И еще мы начали переворачиваться)))))))) а через 5 дней собираемся в путешествие на поезде.

Катюша поздравляю с поднятием гемоглабина, но смотрю ты на СВ переходишь, а почему?
Пасибки! И вас с наступающим! И с переворотами!

Смотрю все переворачивается, а моя радость даже не собирается .
Хотя Дени тоже только в 4 месяца начал ...
Рут вне форума  
Old 25.08.2012, 12:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Ласточка, с переворотами вас, молодцы!
Рут, дочурку с 3 месяцами!
А мы тоже не собираемся переворачиваться, даже не знаю, как стимулировать желание перевернуться. Упражнения для переворотов каждый день делаем
Beeelochka вне форума  
Old 25.08.2012, 12:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ласточка, с переворотами вас, молодцы!
Рут, дочурку с 3 месяцами!
А мы тоже не собираемся переворачиваться, даже не знаю, как стимулировать желание перевернуться. Упражнения для переворотов каждый день делаем
Спасибо,
Не думаю что 3 месяца время запариваться. Вроде это все еще в границах нормального развития. Я может мать ехидна, но вообще ничего особенного с Таличкой не делаю: ручки, ножки разминаю, пузико спинку и бока поглаживаю, на пузо выкладываю.

А вот в сентябре хочу начать с ней бассейн. Жду не дождусь.
Рут вне форума  
Old 25.08.2012, 14:30
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки!! Помогите саветом. У моего малыша понов зеленого цвета и с крошками непереваренного молока. Были у врача, назначели только бифидобактерин, но он как то плохо помогает. Думала, что может я что то не то сьела. Ела сама четыре дня только каши, эффекта 0. Уже не знаю, что делать. Было у кого что то подобное????
Жонушка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Пока не перехожу. Но думаю об этом. Прибавка маленькая за месяц. И кушать мы стали часто, максимум 2 часа перерыв. Но чаще и этого не выдерживаем. Вот думаю, может и незватает ему меня....
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Помогите саветом. У моего малыша понов зеленого цвета и с крошками непереваренного молока. Были у врача, назначели только бифидобактерин, но он как то плохо помогает. Думала, что может я что то не то сьела. Ела сама четыре дня только каши, эффекта 0. Уже не знаю, что делать. Было у кого что то подобное????
Мне кажется, надо анализ сдать...
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:57
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Пока не перехожу. Но думаю об этом. Прибавка маленькая за месяц. И кушать мы стали часто, максимум 2 часа перерыв. Но чаще и этого не выдерживаем. Вот думаю, может и незватает ему меня....

Мне кажется, надо анализ сдать...
Анализ сдели, только он не раньше понедельника готов будет, а мне так хочется малышу помоч. Плачу
Жонушка вне форума  
Old 25.08.2012, 15:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Анализ сдели, только он не раньше понедельника готов будет, а мне так хочется малышу помоч. Плачу
Не плачь. Детки-это постоянные переживания. От этого никуда не деться. Сколько раз в день какает?
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2012, 15:10
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Не плачь. Детки-это постоянные переживания. От этого никуда не деться. Сколько раз в день какает?
Ну примерно 4-5 раз. Это вроде не много, вото только вид какашек меня пугает.
Жонушка вне форума  
Закрытая тема