Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Свет, а думаю, что массаж по-любому лишним не будет, мы уже 2 курса прошли. Только польза!!!!!!!!!!
я б на твоем месте сходила в другое место на УЗИ тазобедренных суставов  Потому как дело может быть даже не в квалификации врача УЗИ, а в оборудовании. может аппарат древний был, вот и не заметили.. кто его знает 
|
Я не против массажа, мы планировали второй курс в 6 мес делать, сейчас сделаем только на тз-бедренные, а в 6 по-любому общеукрепляющий. По-поводу другого места...где-то на просторах инета читала, что узи тзбедр показательно только до 3-х мес, а дальше вроде как надо рентген делать, пинтересуйся у мужа плиз
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Девочки...уже не знаю что такое...на что у ребенка живот болит....то пропукаться не может, как начнет с 5 и до 8 утра....то прокакаться, то просто видно газы... до сих пор себя во всем ограничиваю, устала...а ребенку ведь витамины нужно...а я не фрукты, не овощи толком не ем... может у меня молоко не такое 
стул какой-то слизистый эти дни))))
|
Ритусик, может к врачу, а? А вам УЗИ брюшной полости делали?
Цитата:
Сообщение от Галя
|
Галка, у меня у подружки такая же фигня, каждый день, она мне звонит в истерике. Были у невролога, пьют глицин и еще что-то там, результат 0, но может тебе все равно проконсультироваться, если конечно невролог у вас стоящий.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
А это мои мужички!
|
Ирин, просто чудо, а теперь можно и за лапочкой дочкой
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..  На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было...  ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке((
|
Ксюха не трави, у нас просто ппц, слякоть, пасмурно, вчерась валила какая-то дребедень, не снег и не дождь, хрень просто
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Приветик!
Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь.
Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно
А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра 
|
Ну вот видишь, сходила и успокоилась.
А нам нифига ничего не дают. Мож просто я не знаю?
Хозяйка ваще обнаглела. Мож правда деньги очень нужны были.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем.
Будем наблюдать.
Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно.
А вы как считаете?
|
Наверно пару дней лучше подождать с улицей, все таки прививки на иммунитет влияют, вдруг что на улице зацепишь
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
вот что я нашла...
Зачем вводить прикорм?
к 3 месяцам жизни созревают пищеварительные ферменты;
в 3-4 месяца формируются местный иммунитет кишечника и механизмы проглатывания.
с 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах;
Продукты прикорма знакомят ребенка с различными вкусами и текстурами.
|
Ань, вот ты упертая, никак не успокоишься, по-поводу прикорма столько разных мнений, какждый для себя что-нибудь найдет, ну хочешь ты дочку быстрее борщом накормить так и корми на здоровье.