Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
шо от сока урчит, это понятно...тяжело еще желудку
может, и правда, так сделать? просто попробовать? кто знает...вдруг сработает? есть, кншн, риск, что будет еще хуже. тут не угадаешь кншн
от сока выпитого мною, а не ей
а вообще может и от воздуха который мы любим глотать в больших количествах))))
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала некоторые девочки говорят что колики прошли только тогда, когда начали из бутылки антиколиковой кормить....но это же не выход
Дэзи вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка.. На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было... ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке((
Карлыгашка вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!

Юля,удачи вам на УЗИ!!!!
А что,хозяйка без предупреждения к вам вламывается?
И на молочке вы бесплатно затариваетесь,объясни пжл систему.

!!

Приветик!
Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь.
Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно
А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка.. На улице +18. все давным-давно расстаяло и я решила седня натянуть на Маруську человека, пинетусы, джинсы и куртку полегче.. ну и шапу... и все равно ей жарко было... ручки горячущие, щеки розовые... мне самой тоже жарковато было в кросах, джинсах, футболке и джинсовом пиджаке((
ничего себе у вас погодка
У нас +6 , дождь и ветрище. Опять мои сопли вылезли
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 15:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, папа наш пришел.. Сгоняет с компа(( Лана, вечероком загляну...А тут Ленок объявилась... Рада-рада-рада)))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.03.2011, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2011, 15:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот статью нашла про выпадение волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 16:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...читала я про выпадение волос после беременности...
НО укрепить малость не помешает ведь
..просто непривычно что так много лезет, оттого и страшно стало
Кристина20 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гммм...вроде делают... Просто у подруги дочка от живота орала ужас как, они её возили, и гастроэнтеролог детский делала УЗИ пищевода и желудка или кишечника (может, я просто неправильно называю...). И у них выявили повышенный тонус гммм...ну кольцевых мышц пищевода, как-то так.... Т.е.при глотании дитю было очень больно, от того и орала...
есть такое и рентгенографию должны делать вместе с этим....
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 16:12
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я вот думаю...может, мне своего в пеленку замотать?????????7 Ну невозможно уже, днем война вечная с этим сном!!!!!!! И при чем спать же хочет, глаза трет, капризничает. Уснет, подожду, чтоб крепко...положу...10мин и просыпается!!!!!! И опять ноет, потому что не выспался. и вот так уже пятый месяц
я в этих случаях либо рукой руки держу либо пеленаю только руки..и на ночь руки мы пеленаем до сих пор...а ещё звонила моя знакомая из Люксембурга. она была в Германии,я просила чтоб к педиатру там зашла и спросила про прикорм...педиатр ихний сказал, что они на 10-е сутки в некоторый рд дают банан уже детям...а прикорм ранний ни чем не плох, хоть с 2 месяцев по немного...
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 16:13
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну вообщем так...иногда кричит, ножки поджимает, пропукать не может...тужится...может я преувеличиваю))) но когда трубочку ставишь чтоб газы вышли их слышно прям по трубке...хотя наверное они у всех в норме есть)))) что-то я на нас наговариваю прям))))
ребенок у меня здоровый...от сока в животе у нее урчит сильно и от молочки...а у вас не урчит??? прикорм не даю абсолютно никакой
еще я думаю может не весь воздух выходит после еды...хоть и ношу ее столбиком, сосет грудь прерывисто или рукой мешает и воздух попадает...

каки сдавали, все в норме
может начать все есть и сразу все пройдет...
Ритуль, а у тебя в животе не урчит? и газов не бывает? я у своей такое отношу к норме...но она не крикает.....
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 16:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!!
во-во и я про тоже вам писала!
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 16:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки. детки у всех чудесные!!!
Галь, Никитка вылитый мамка...такие складочки аппетитные....у моей такие же...мне иногда кажется что они резиновые, так сильно кожа натянута....
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 16:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
da, ja tozhe takoe slishala))). u menja takaja zhe problema, kak i u vseh vas... uzhas, huzhe koshki. moi volosi vezde. i vse vremja slezhu. chto dochka v rot sluchayno ne zatalkala ih))).

Цитата:
klass!!! ja tozhe hochu +18! u menja dazhe est plashik dlja dochki na takuju pogodu)))
bojus, chto poka u nas budet takaja pogoda, ona iz nego virastet uzhe

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приветик!
Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь.
Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно
А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра
a ja ni razu nichego iz molochki ne poluchala, ni vo vremja B, ni posle... seychas ladno po platnoy strahovke nabludaemsja, ponjatno. No vot do...

Nu u vas i hozjayka... uchudila nemnogo.

Цитата:
Ой, папа наш пришел.. Сгоняет с компа(( Лана, вечероком загляну...А тут Ленок объявилась... Рада-рада-рада)))
I ja tozhe rada
ti pochashe v skype vihodi, on u menja pochti vsegda podkljuchen
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого у вас жара!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ритуль, а у тебя в животе не урчит? и газов не бывает? я у своей такое отношу к норме...но она не крикает.....
бывает Ань...но я то взрослая и у меня это дискомфорта не вызывает...
да все хорошо наверное...это я что-то жалуюсь, все образуется! уже не сравнить конечно как раньше было, намного лучше!
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 17:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала некоторые девочки говорят что колики прошли только тогда, когда начали из бутылки антиколиковой кормить....но это же не выход
да нет, конечно не выход
Цитата:
ого се у вас жара
у нас отвратная погода +6 и хмууууро, ветер и дождь мелкий
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приветик!
Н
ну здорово, что все хорошо !
Цитата:
я в этих случаях либо рукой руки держу либо пеленаю только руки..и на ночь руки мы пеленаем до сих пор...а ещё звонила моя знакомая из Люксембурга. она была в Германии,я просила чтоб к педиатру там зашла и спросила про прикорм...педиатр ихний сказал, что они на 10-е сутки в некоторый рд дают банан уже детям...а прикорм ранний ни чем не плох, хоть с 2 месяцев по немного...
ну у каждого своя колокольня.
я до пол года ни-ни

Цитата:
девочки. детки у всех чудесные!!!
Галь, Никитка вылитый мамка...такие складочки аппетитные....у моей такие же...мне иногда кажется что они резиновые, так сильно кожа натянута....
аха, мой сына
Цитата:
да все хорошо наверное...это я что-то жалуюсь, все образуется! уже не сравнить конечно как раньше было, намного лучше!
Рит, ваш животик для тебя-это наверное как дневной сон для нас. проблема намбер ван, которая достала уже
Вот щаз еле уложила. Спит полтора часа. Но это практически первый раз за день, и то потому что он уже из сил выбился Орал, и плакал, орал и плакал. И у мну уже ваще нервы не выдерживают, то сама плачу, то психую.
Я уже не знаю, может,это нарушения какие-то. Ну не должен же ребенок засыпать только когда уже совсем как овощ-наорется и не спит весь день
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

во,понаписали вы...
еле дочитала.
особо запомнилось:
Ксюх, доча твоих платьицах изумительна
Галь,Никитка ващеееееееее пацан!!! крутооой)))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 15.03.2011, 18:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем.
Будем наблюдать.
Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно.
А вы как считаете?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2011, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем.
Будем наблюдать.
Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно.
А вы как считаете?
хорошо так весите...
про прогулки не знаю. я по любому гулять буду,мне за старшой идти надо
MENAMI вне форума  
Закрытая тема