![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли с прогулки.. Уф! Теперь я в растерянности шо надевать на ребенка..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Пришли мы на УЗИ и нам как всегда повезло, медсестра день перепутала, сказала что сегодня приходить а мы записаны на завтра. Я еле уговорила чтоб нас сегодня посмотрели. В общем все у нас ХОРОШО, ну кроме ножки конечно. Ножку лечим, больше пока и ничего не сделаешь. Насчет молочной кухне, каждый месяц когда мы приходим на плановый осмотр нам дают рецепт на молочную кухню . Я еще по Б ходила, получала молоко Агуша для беременных и кормящих мам. Если ребенок на ГВ то выписывают молоко для мамы 14 литров в месяц и сколько то творога. Ходишь каждый вторник и получаешь часть, некоторые сразу за месяц берут, как договоришся. Естественно молоко бесплатно А хозяйка предупредила что придет с утра, муж только вечером деньги привез с работы( получку получил) Она конечно сказала что с утра придет но я не ожидала что в 7 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас +6 , дождь и ветрище. Опять мои сопли вылезли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала про выпадение волос. в просторах инета пишут, что во время Б выпадает 5% волос вместо положенных 15%. а через 3-4 мес после родов начинают волосы усиленно выпадать. поэтому кажется что очень много, т.к еще те 10% выпадают((((( как то так!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
bojus, chto poka u nas budet takaja pogoda, ona iz nego virastet uzhe ![]() Цитата:
Nu u vas i hozjayka... uchudila nemnogo. Цитата:
![]() ti pochashe v skype vihodi, on u menja pochti vsegda podkljuchen ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да все хорошо наверное...это я что-то жалуюсь, все образуется! уже не сравнить конечно как раньше было, намного лучше! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас отвратная погода +6 и хмууууро, ветер и дождь мелкий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я до пол года ни-ни ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот щаз еле уложила. Спит полтора часа. Но это практически первый раз за день, и то потому что он уже из сил выбился ![]() Я уже не знаю, может,это нарушения какие-то. Ну не должен же ребенок засыпать только когда уже совсем как овощ-наорется и не спит весь день ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сегодня планово к педиатору.Весим 8 кг.
Спросила про пятнышко на щеке,как и предпологалось,чтото не то я ем. Будем наблюдать. Делали прививки АКДС и полиомиелит.Сказали 3 дня не мыть и не гулять.Ну 3 дня -это перебор,я считаю,если все будет нормально,гулять можно. А вы как считаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прогулки не знаю. я по любому гулять буду,мне за старшой идти надо |
|
![]() |