Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

немного слизи в кале тоже не мешает ребенку жить спокойно,если уж много,обратись к врачу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2011, 14:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки...уже не знаю что такое...на что у ребенка живот болит....то пропукаться не может, как начнет с 5 и до 8 утра....то прокакаться, то просто видно газы... до сих пор себя во всем ограничиваю, устала...а ребенку ведь витамины нужно...а я не фрукты, не овощи толком не ем... может у меня молоко не такое
стул какой-то слизистый эти дни))))
Ритусь ,прям беда с этим животом у вас
Гмм...ты точно уверена, что, например, она реагирует на молочку или сок? Если да, тогда может, вам какие-то анализы нужно сдать? Может, что-то с кишечником у неё? Ну я не знаю, может, флора сбита, их же докармливают смесью в РД. Или может вам УЗИ кишечника сделать... даже не знаю, что посоветовать...
А у неё как он сейчас болит? Она кричит? Ножки гнет?
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 14:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас просто газов не было и коликов))) а мы намучились и до сих пор иногда бывает... как сказать что еда не влияет, если только стоит мне например съесть творогу или выпить 100 мл сока яблочного, то именно после этого и начинаются проблемы с животиком на пару дней... сейчас вроде ничего такого не ем...и все равно)))
вот ты пишешь...может, что-то с желудком у неё? Раз сам по себе он болит?
А с врачом ты говорила? Что говорит доктор?
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 14:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ну у вас просто газов не было и коликов))) а мы намучились и до сих пор иногда бывает... как сказать что еда не влияет, если только стоит мне например съесть творогу или выпить 100 мл сока яблочного, то именно после этого и начинаются проблемы с животиком на пару дней... сейчас вроде ничего такого не ем...и все равно)))
nu vot, vidish, ti sama skazala, chto nichego ne esh, a vse ravno est koliki))). eda tut ni pri chem ja uzhe davno eto zmetila.
u nas bili koliki v 3 mesjaca, neskolko dney. i bil krizis 3-h mesjacev, ja ne spala s ney, ona isteriki zakativala i otkazivalas ot grudi. no eto normalno absoljutno. prosto u nih takie periodi i nuzhno perezhit))). a sebe ne ogranichivay, tebe vitamini tozhe nuzhni, rebenok vozmet svoe, a vot organizmu mozhet bit prichinen usherb. tak chto kushay pobolshe vitaminok, vesnoy oni osobo nuzhni
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

mne vrach (v Belgii) govorila, chto koliki do 6 mesjacev mogut bit u nekotorih detey. prosto u odnih ZHKT pochti zreliy, u drugih net. Vot i problemki voznikajut inogda.

U sestri muzha est podruga, kotoraja rodila sina i vmeste s nim v bolnie lezhit.potomu chto u nee uzhe bil sriv nervniy. sin oral pochti vse vremja ot kolik. poetomu mame psihologicheskaja pomosh, a rebenku podderzhka... vot tak bivaet eshe((
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu vot, vidish, ti sama skazala, chto nichego ne esh, a vse ravno est koliki))). eda tut ni pri chem ja uzhe davno eto zmetila.
u nas bili koliki v 3 mesjaca, neskolko dney. i bil krizis 3-h mesjacev, ja ne spala s ney, ona isteriki zakativala i otkazivalas ot grudi. no eto normalno absoljutno. prosto u nih takie periodi i nuzhno perezhit))). a sebe ne ogranichivay, tebe vitamini tozhe nuzhni, rebenok vozmet svoe, a vot organizmu mozhet bit prichinen usherb. tak chto kushay pobolshe vitaminok, vesnoy oni osobo nuzhni
Ну у нас поначалу от булок был п...ц, это я точно знаю! На первых порах они могут на еду реагировать вполне.
Просто странно, что у Алинки животик так долго болит, тут нужно мне кажется, чтобы врач смотрел. Так-то как скажешь, что это и от чего
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 14:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
mne vrach (v Belgii) govorila, chto koliki do 6 mesjacev mogut bit u nekotorih detey. prosto u odnih ZHKT pochti zreliy, u drugih net. Vot i problemki voznikajut inogda.

U sestri muzha est podruga, kotoraja rodila sina i vmeste s nim v bolnie lezhit.potomu chto u nee uzhe bil sriv nervniy. sin oral pochti vse vremja ot kolik. poetomu mame psihologicheskaja pomosh, a rebenku podderzhka... vot tak bivaet eshe((
Ой, Лен, живот-это жесть! Я помню, как мой орал, я тоже думала рехнусь
А у этой женщины видно вообще капец был, раз её сорвало так
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 14:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, Лен, живот-это жесть! Я помню, как мой орал, я тоже думала рехнусь
А у этой женщины видно вообще капец был, раз её сорвало так
ona zhdala do 3-h mesjacev, nadejalas, chto proydet. a ne proshlo... i ee v bolnicu uzhe zabralai vmeste s rebenkom. ona tam probila do 6 mesjacev. I potom u rebenka koliki zakonchilis i ih vipisali! predstavljaesh, kakoy ad bil dlja nih...
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Гмм...ты точно уверена, что, например, она реагирует на молочку или сок? Если да, тогда может, вам какие-то анализы нужно сдать? Может, что-то с кишечником у неё? Ну я не знаю, может, флора сбита, их же докармливают смесью в РД. Или может вам УЗИ кишечника сделать... даже не знаю, что посоветовать...
такое не делают.. надо какашки на анализ нести предварительно с педиатром конечно проконсультироваться
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2011, 14:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
такое не делают.. надо какашки на анализ нести предварительно с педиатром конечно проконсультироваться
гммм...вроде делают... Просто у подруги дочка от живота орала ужас как, они её возили, и гастроэнтеролог детский делала УЗИ пищевода и желудка или кишечника (может, я просто неправильно называю...). И у них выявили повышенный тонус гммм...ну кольцевых мышц пищевода, как-то так.... Т.е.при глотании дитю было очень больно, от того и орала...
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 14:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гммм...вроде делают... Просто у подруги дочка от живота орала ужас как, они её возили, и гастроэнтеролог детский делала УЗИ пищевода и желудка или кишечника (может, я просто неправильно называю...). И у них выявили повышенный тонус гммм...ну кольцевых мышц пищевода, как-то так.... Т.е.при глотании дитю было очень больно, от того и орала...
возможно. но не кишечника скорее пищевода узи делали
Old 15.03.2011, 15:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
возможно. но не кишечника скорее пищевода узи делали
ну может быть, я ж говорю, шо не знаю нюансов...не сильна в медицине
но мне кажется, что надо к врачам идти в любом случае. Маме Рите надо ж нормально кушать, так же ж невозможно ((((
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 15:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я вот думаю...может, мне своего в пеленку замотать?????????7 Ну невозможно уже, днем война вечная с этим сном!!!!!!! И при чем спать же хочет, глаза трет, капризничает. Уснет, подожду, чтоб крепко...положу...10мин и просыпается!!!!!! И опять ноет, потому что не выспался. и вот так уже пятый месяц
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 15:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я вот думаю...может, мне своего в пеленку замотать?????????7 Ну невозможно уже, днем война вечная с этим сном!!!!!!! И при чем спать же хочет, глаза трет, капризничает. Уснет, подожду, чтоб крепко...положу...10мин и просыпается!!!!!! И опять ноет, потому что не выспался. и вот так уже пятый месяц
так что думать то??? попробуй.. будет еще один пончик в пеленке
Old 15.03.2011, 15:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так что думать то??? попробуй.. будет еще один пончик в пеленке
пошла пробовать )))))))
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 15:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Рит,а с чего ты решила,что у нее колики?
А пукать они могут без ущерба для себя,у меня вчера на 3 ий день только покакал,а газы шли каждый день и ему это не мешало.
И еще,ты прикорм даешь?
ну вообщем так...иногда кричит, ножки поджимает, пропукать не может...тужится...может я преувеличиваю))) но когда трубочку ставишь чтоб газы вышли их слышно прям по трубке...хотя наверное они у всех в норме есть)))) что-то я на нас наговариваю прям))))
ребенок у меня здоровый...от сока в животе у нее урчит сильно и от молочки...а у вас не урчит??? прикорм не даю абсолютно никакой
еще я думаю может не весь воздух выходит после еды...хоть и ношу ее столбиком, сосет грудь прерывисто или рукой мешает и воздух попадает...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
немного слизи в кале тоже не мешает ребенку жить спокойно,если уж много,обратись к врачу
Цитата:
каки сдавали, все в норме
может начать все есть и сразу все пройдет...
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 15:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мои мужички!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.03.2011, 15:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

А это мои мужички!
красавцы!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 15:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщем так...иногда кричит, ножки поджимает, пропукать не может...тужится...может я преувеличиваю))) но когда трубочку ставишь чтоб газы вышли их слышно прям по трубке...хотя наверное они у всех в норме есть)))) что-то я на нас наговариваю прям))))
ребенок у меня здоровый...от сока в животе у нее урчит сильно и от молочки...а у вас не урчит??? прикорм не даю абсолютно никакой
еще я думаю может не весь воздух выходит после еды...хоть и ношу ее столбиком, сосет грудь прерывисто или рукой мешает и воздух попадает...

каки сдавали, все в норме
может начать все есть и сразу все пройдет...
шо от сока урчит, это понятно...тяжело еще желудку
может, и правда, так сделать? просто попробовать? кто знает...вдруг сработает? есть, кншн, риск, что будет еще хуже. тут не угадаешь кншн
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 15:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, сыновья красавцы !!!
Галя вне форума  
Закрытая тема