![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про прогулки после прививок, так я думаю лучше не гулять, т.к к дитя иммунитет ослабляется, можно простудное махом заработать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь если честно я думаю это ненормально, ребенок днем хоть немного но должен спать, когда а нашему неврологу сказала что мы за день часа 2-3 спим, она спросила "За раз??" я говорю...нет, всего...вот нам глицин и прописали...может еще к кому сходить? слышала есть чай еще хороший Зердейка, но он с полугода... ![]() Цитата:
![]() Я считаю гулять не надо, иммунитет ослабленный, может быстро чтонить подхватить... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань у меня не срыгивает, только когда бесится сильно и на живот туды-сюды крутится ![]() Цитата:
Бедный Никитос...жалко его.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() у нас вчера опять темпа была к вечеру 37,3... а еще 4 раза в туалет жидко ходила))) но у нее обычно такой стул... вот не знаю мож врача вызвать или не стоит? что скажешь? вечером истерику закатила, еле успокоила, титьку брать не хотела...под водичкой заснула...потом пустышку ей вставила, а через минут 15 сисю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я была в субботу у акулиста... у меня линзы были -2,5, а стали -3 после родов. врач сказала как перестану кормить и буду высыпаться то всё станет на своё место, так что не переживай. сказала у кормящих часто авитаминоз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |