Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))

Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё?
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 20:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))

Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё?
не, недождёшься от него
наверное себе аккустику никак не выберет
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 21:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, я ее жарю..точнее тушу с перцем и солью...по другому не люблю...либо тушу и тж соевым соусом...

Мурзя, у нас папа ходит на прививки и кровь сдевать..у меня сил не хватает смотреть как укольчики делают((((
У рнас бабушка на прививки водит..я в коридоре сижу)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не, недождёшься от него
наверное себе аккустику никак не выберет
А мож и правда мультиварку)))))
Я щяс начиталась вас..повесила гирлянду...мой злится,что не достает((((
Надо то же чтоль почту посмотреть...вдруг и у меня ПОСЫЛКА)))
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 21:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Да Машуня стала более активная. Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.

Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить.
Dizana вне форума  
Old 10.12.2011, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня молодец! правильно она. назло той врачихе злой села )))
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 21:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Че то Оля...Ока....совсем долго пропадает..так мы и следующую часть без нее начнем((((Майка и Кукарача опять пропадают..Ашберри поехала вдвоем с дочей отдыхать и пропала...афалина не заходит к нам ваще....морковка то же не заходит...вообщем....сдулись вы..девочки((((
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 21:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я сегодня никакая... На почту не дошла, но у меня уважительная причина!!! У кошки роды принимали с мужем до 6-ти утра.... Вот, девчата, как рожать надо - за 4 часа 5 котят!!! А мы по одному и та долго... Но рожала Ева кошмарно, как котенок начинает выходить она от боли начинает носиться, а мы ее ловим с мужем, одного котенка наполовину родила вися на спинке дивана.... еле оторвали ее с этой спинки. Короче, ночь веселая, сегодня как зомби хожу. Так что теперь у меня полный детский сад!!!

А еще мы решили нарядить комнату повесили гирлянды блестящие, Машенька в восторге, говорит ааааххх!!!!

А еще.... Мне пришло извещение с почты!!!! Мне подарочек дошел!!!! Теперь не сидиться на попе ровно, ну очень интересно, что же там!!!!!

Ну вот, вроде все новости рассказала.
поздравляю кошку с 5 котятами
представляю как мучалась эта женщина
мать-героиня

ммммммм, пельмешки без спешки, Оличка, ты молодец
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 21:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да Машуня стала более активная. Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.

Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить.
ай комон комон Машуня
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 21:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я ужо литрушечку пивка уговорила
осталось ещё пол литра осилить
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не пойму где мой муж....
что то ооооочень подозрительно....в 5 вечера он должен был быть уже в магазе...и он говорит что находится там до сих пор...хммм...что там можно делать столько времени
наверно иультиварку покупает
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 21:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
шапка пчелки. мы с девочкой с которой гуляем договорились, она вяжет жилетки, я шапочки. пчелками бум наряжать на нг своих мальчишек
молодец - уважаю женщин у которых руки не из ж""пы растут как у меня
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я пошла дальше смореть сериал новый..попозже еще забегу
Нюта, спокойной ночи вам и хорошего крепкого сна!
че за сериал?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
НЮТ!!!! СПОКОЙНОЙночи вам!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю, хорошо вам.... оторвись там и за нас!
Нют, споки!
Мурзь, привет! Бедный малыш.... ну ничего, все уже забыла))) ты кстати где работаешь то? чо возишь? а твоя с кем сидит?

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пельменя получились вкусссссссссные,как Ди грит "ум отъешь")))
всем приветик,ещё раз!!!
а я ленюсь, токо вареники могу забацать
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А я ужо литрушечку пивка уговорила
осталось ещё пол литра осилить
молодчинка, а я вчерась....

все уложила свою но ненадолго
счас хауса дозырю и тоже чуток прилягу, потому шо мелкая сопли гоняет, так что скоро завоет
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2011, 21:31
ElDi
Мама-теоретик

Пойду совего таракана укладывать...если получится....потом посуду мыть...фильм с мужем посомотрим))
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 21:37
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата!!!!

Old 10.12.2011, 21:41
кукаРАЧА
Гость

мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока!

Old 10.12.2011, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!!
Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом))
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока!
ай молодца
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 22:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 22:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики))))

АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Юль, френек, нам от бронхита назначали сумамед и самое главное ингаляции....у вас есть небулайзер? мы только им спаслись, а так нас бы в больничку положили...
Kisuly вне форума  
Old 10.12.2011, 22:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я же купила сег пупсу инрушку мягкую дракошу
никогда не любила мягкие игрушки
хотела его постирать
а он оказывается музыкальный
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 22:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))
правильно
мене так легенсы в 9 вечера притаранили
а они мене оказались малы да и ваще не то что думала
тока 100р с мя содрали
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск