Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис сходи в темуку своих родов!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не вижу у тебя такого альбомчика
спелый персик вне форума  
Old 30.01.2012, 13:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ромочку и Вареньку с полугодием! УРА!!!
MARGOS вне форума  
Old 30.01.2012, 13:15
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис сходи в темуку своих родов!!!!
А че там? как ее найти-то теперь?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я не вижу у тебя такого альбомчика
сорри, ща исправлюсь. он у меня прятанный
Иркис вне форума  
Old 30.01.2012, 13:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, а что за скороходы? Кинь ссылку
Ponchik вне форума  
Old 30.01.2012, 13:25
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ромочку и Варюшку с полугодием!
а что делать если подгибает?
как я поняла многие подгибают
мы на одной ноге подгибаем а на другой нет
я это кстати и с закррытыми носами вижу
, на сколько я знаю (с дочей сталкивались) то если есть опора на полную стопу, то это не говорит о явной патологии и со временем это пройдёт. Но только если больше нет никаких отклонений. Если что-то не так, то назначают массаж, физио, витамины и лекарства (тут конечно индивидуально, кому массажа и физио достаточно, а кому-то кучу назначений делают)

Я думаю, что открытый носок это вроде визуального контроля... или нет?
Сафо вне форума  
Old 30.01.2012, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Еще есть замечательная фирма Сказка, если не ошибаюсь Питерская. Я уже нашла где продают такую обувь
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2012, 13:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я не втжу фоток Сережки. Поищи тему в своем кабинете.
Фирм много. Я просто написала что нам сказали. Мы с этой тетец говорили по телефону.всего распросить не успела.вот сходим к неврологу еще раз буду ей звонить.
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:47
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
и я не втжу фоток Сережки. Поищи тему в своем кабинете.
Фирм много. Я просто написала что нам сказали. Мы с этой тетец говорили по телефону.всего распросить не успела.вот сходим к неврологу еще раз буду ей звонить.
Уже видишь!
Иркис вне форума  
Old 30.01.2012, 13:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, я по прежнему не вижу альбома
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.01.2012, 14:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

неа не вижу сереги(((
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:12
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ир, я по прежнему не вижу альбома
Цитата:
неа не вижу сереги(((
Это заговор девочки. ща в магаз и обратно и все исправлю!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иркис вне форума  
Old 30.01.2012, 14:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Умничка, а что за скороходы? Кинь ссылку
Фабрика "Скороход", совдеповская еще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ymni4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу и Романа поздравляю с 6ю месяцами

Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 14:38
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, думаю кашу малютка попробовать, кто-нибудь знает, хорошая она ?
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 14:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила кашу Нестле 3 злака с яблоком и грушей, молочную, будем завтра пробовать.
Гулять кто-нибудь в такой мороз ходит?
Танюха вне форума  
Old 30.01.2012, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я купила кашу Нестле 3 злака с яблоком и грушей, молочную, будем завтра пробовать.
Гулять кто-нибудь в такой мороз ходит?
мы ходим. я решила так : до -20 на час на улицу, а потом на балкон.
только сейчас я сама простывшая (напрыгалась раздетая на балкон к Софье) поэтому на балконе гулять будем опять
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 14:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
мы смесь малютку кушам!хорошая!и кашку тож,хорошо разводиться!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:04
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
тоже почитала))) забавно...нашла свое сообщение " а я жду не дождусь 22 недель, так хочется знать кто там - Софья или Егор))))" и нашла сообщение от Оли Герберы, оказывается она 10 декабря пришла)))) а многих девочек я уже и забыла
ооой как интересно!!!
Цитата:
Даш запомнила фирму ортопедия
тоже слышала про такую !
и еще, тут кто-то писал про питерскую обувь(Олеся помоему....) я тоже знаю,что она хорошая. Есть еще фирма ТО-ТО,если не ошибаюсь
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 15:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Мне Малютка очень нравилась, точнее доче она вкусная, чуть сладенькая, доня её лучше всех каш ела, она и растворяется хорошо без комочков, а пробовали: Хайнц, Умница, Беби, Агуша. А вот совсем не стала есть Умницу...

Блииин, у нас уже -41 что же ночью будет...?
Сафо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск