Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 09:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, во какие боты! Но они не фирмовые, ANTA чтоль какая то. Фирмовые немецкие что мне понравились - за 6 тыров - ну нафик

Диан - нашла коробку от книжки - фирма Ritmix RBK-520. Она недорогая, даже китайская вроде, но мужу нравится т.к. там электронные чернила, т.е. макс приближение к бумаге. А у Саньки типа планшетника что-то, самая популярная в инете книга - набери в поисковике...
Спасибочки большое....а у сына сколько стоит?)))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки а мелким че лучше как думаете -пинетки меховые на овчине или валенки? ась?
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям!!!
не успела вас пока почитать, сейчас буду (хотя бы частично!)

у нас все ОК. муж на годовщину свадьбы подарил мультиварку, чтобы я времени на готовку не тратила. прикольная штука! тока он, балбес, денег не рассчитал... и теперь у нас ващееее голяяяяк! (
я вся в соплях и кашле( мерзкооооо!!
Юлях, ты чем лечилась?? выздоровела??

у романа СЛЮНИ-2 давится, кашляет, почти не спит. сейчас еще и насморк-2. пытаюсь понять - от меня заразился или на зубы?
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 09:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Весим мы 9600 и рост 72 см (с согнутыми коленками ), практикантки мерили....

!!!!!
какие мы большие, поздравляю
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе вот такие хочу
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

мы к земе готовы))
маленькая снегурочка-красавица
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань..Димьянка-папина доча....100%))))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем трям!!!
не успела вас пока почитать, сейчас буду (хотя бы частично!)

у нас все ОК. муж на годовщину свадьбы подарил мультиварку, чтобы я времени на готовку не тратила. прикольная штука! тока он, балбес, денег не рассчитал... и теперь у нас ващееее голяяяяк! (
я вся в соплях и кашле( мерзкооооо!!
Юлях, ты чем лечилась?? выздоровела??

у романа СЛЮНИ-2 давится, кашляет, почти не спит. сейчас еще и насморк-2. пытаюсь понять - от меня заразился или на зубы?
привет пропажа
лечись давай!
с днюхой тя прошедшей
ромашкину поцелушечки
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я себе вот такие хочу
клевые а че внутри
по мне так кроме валенок я кажеться в чем угодно замерзну
у меня ноги мерзлявые из=за сосудов
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:56
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кэт с даткой!!! расти умничкой, мамке на радость!!
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, спасибо за поздравлялку! как вы там??

ксю, сапоги суперские!!

У меня на зиму есть на овчине. на Б брала. супер теплые!!! ВНешне ничего особенного, черные замшевые. но зато теплые!
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

У меня были оч.теплые угги....муж купил..всю Б таскала....щяс им пзнес..вся замша облезла...((((Надо че то на зиму покупть(
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 10:05
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасиииибо девыыы
мы вас любим
Катьке завтра поздравилки передам

Женя
смотри
как меня учил промывать нос врач
берешь аквамарис или другую типа морскую воду
говорят типа капли надо
но я пользуюсь аквалор мягкий душ
там не сильный напор
вот
кладешь ребенка на спинку
капаешь в одну ноздрю нес-ко капель
поворачиваешь лялю на живот
чтоб что-нибудь вытекло чуток прям
в это время делаешь массаж круговыми движениями спину
типа вверх к голове
чтоб слизь не застаивалась
это прям в области лопаток
потом поворачиваешь на спину и немного приподняв (под спину и голову ему руку кладешь) из этой ноздри вы сасываешь
потом с другой ноздрючкой тоже самое
потом капаешь в нос капли

вот положа руку на сердце либо так сделать не получается чтоб прям все все правильно
либо деть орет так что соседи зовут милицию
там врач втирал мне про какое-то апное
типа когда дыхание может остановиться если в обе ноздри капать
но это совсем крошки
наши уже постарше им это не грозит
и отсасывать типа по немногу
ну и говорят альбуцид хорошо сопли сушит 3 раза в день
и масло туи быстро лечит сопли
мне назол нравятся
но вобще у таких мелких сопли ну неделю в среднем есть
это я в среднем говорю
у кого-то меньше
у кого-то больше
Слушай,страсти-то какие с этим апное!мне вот кажется,что нашенские капли виброцил толку ваще не дают,я ж привыкла по себе,что капли пробивать должны...а у нас как-отсосемся,закапаемся и через час опять шмыгалка

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще про сопли
можно в ванной посидеть чуток с включенной теплой водой
не горячей
но от влажности сопли лучше отойдут
и еще если ребенок кричит сильно если лежа отсасываете
попробуйте дать ему в руки плотно закрытые капли пузырекне смейтесь у нас прокатывало.. мож еще кому поможетпотом сажаете на колени и
отсасываете
тока чтоб он спиной сидел .. он типа там занят и тут тихо мирно сбоку
подкрались
у меня две соплюшки и с двумя прокатывало
сидя не орут
ночью тока плохо
спать хотят вырубаются аж
и приходится лежа откачивать... а это ор
У нас пакетик с салфетками влажными прокатывает))) а ночью да...капец,он спать хочет,нос не дышит,а тут я еще со своей
дудкой!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
неть
да я и свечки не умею ставить
нам виферон прописывали и тот не могла засунуть
так это ж проще ппростого!главное коленки к груди и потом ягодички зажать на секунду,а то вытолкнет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки у кого соплюшками детки маются.
гуляйте почаще. на улице у них носики не закладывает. у эдьки сопли
были когда. я его на второй день водила гулять..вообще носик хорошо
дышал на улке...
А нам наоборот гулять запретили

Всем доброе утро!Правда у меня и ночи особо не было,промаялись опять с соплями,еще папе на работу нашему,короче под утром уже с ног валилась!мож днем мелюзга утрясется-перекимарюсь с ним полчасика,третья бессонна ночь для меня эт перебор,уже не шешнадцать
heartless вне форума  
Old 25.10.2011, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Слушай,страсти-то какие с этим апное!мне вот кажется,что нашенские капли виброцил толку ваще не дают,я ж привыкла по себе,что капли пробивать должны...а у нас как-отсосемся,закапаемся и через час опять шмыгалка

У нас пакетик с салфетками влажными прокатывает))) а ночью да...капец,он спать хочет,нос не дышит,а тут я еще со своей
дудкой!

так это ж проще ппростого!главное коленки к груди и потом ягодички зажать на секунду,а то вытолкнет

А нам наоборот гулять запретили

Всем доброе утро!Правда у меня и ночи особо не было,промаялись опять с соплями,еще папе на работу нашему,короче под утром уже с ног валилась!мож днем мелюзга утрясется-перекимарюсь с ним полчасика,третья бессонна ночь для меня эт перебор,уже не шешнадцать:-D
во во
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 10:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки большое....а у сына сколько стоит?)))
Ди, сказал 9 тыс.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девки а мелким че лучше как думаете -пинетки меховые на овчине или валенки? ась?
У нас демары на овчинке

Я тоже мерзляка, особенно ноги мерзнут. а мне этой зимой сына из бассейна ждать по часу. искала теплую обувь. у меня есть унты, но они мне жмуть че то...не нра они мне...там где голяшка они оч теплые, а подошва не ах ти, даже со стелькой. я когда с матвем гуляла маленьким зимой мама мне отдала боты - из нубука на огромной подошве и с овчиной. Деуки теплей обуви я не встречала, даже носки теплые не одевала внутрь. вот такие же искала

Плюшечка выздоравливайте давайте - не болейте....Ромке свечку запендюрь, если на зубки думаешь...темпы нету?
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет пропажа
лечись давай!
с днюхой тя прошедшей
ромашкину поцелушечки

клевые а че внутри
по мне так кроме валенок я кажеться в чем угодно замерзну
у меня ноги мерзлявые из=за сосудов
там мех искусственный))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, спасибо за поздравлялку! как вы там??

ксю, сапоги суперские!!

У меня на зиму есть на овчине. на Б брала. супер теплые!!! ВНешне ничего особенного, черные замшевые. но зато теплые!
я вот правда хз, замерну или нет в этих валенках, у меня в любой обуви ноги мерзнут((( у меня унты есть еще на овчине, но ноги мерзнут(( тока если с шерстяными носками.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ди, сказал 9 тыс.

У нас демары на овчинке

Я тоже мерзляка, особенно ноги мерзнут. а мне этой зимой сына из бассейна ждать по часу. искала теплую обувь. у меня есть унты, но они мне жмуть че то...не нра они мне...там где голяшка они оч теплые, а подошва не ах ти, даже со стелькой. я когда с матвем гуляла маленьким зимой мама мне отдала боты - из нубука на огромной подошве и с овчиной. Деуки теплей обуви я не встречала, даже носки теплые не одевала внутрь. вот такие же искала

Плюшечка выздоравливайте давайте - не болейте....Ромке свечку запендюрь, если на зубки думаешь...темпы нету?
и мне такие же надо
или валенки но в них пипец неудобно
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
и мне такие же надо
или валенки но в них пипец неудобно
а у нас сейчас шикарные валенки продаются, как сапожки. с подошвой, даже на кублучке есть, с вышивкой,оч большим спросом пользуются. но я не лю валенки....
Юлианна вне форума  
Old 25.10.2011, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а где продается?
я бы взяла на подошве
просто не знаю где купить
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль....вот,буду думать...осталось 6 дней))
ElDi вне форума  
Old 25.10.2011, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
темпы вроде нет. а свечу какую и в каком кол-ве??
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск