![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям!!!
не успела вас пока почитать, сейчас буду (хотя бы частично!) у нас все ОК. муж на годовщину свадьбы подарил мультиварку, чтобы я времени на готовку не тратила. прикольная штука! тока он, балбес, денег не рассчитал... и теперь у нас ващееее голяяяяк! ![]() я вся в соплях и кашле ![]() Юлях, ты чем лечилась?? выздоровела?? у романа СЛЮНИ-2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечись давай! с днюхой тя прошедшей ромашкину поцелушечки ![]() клевые а че внутри по мне так кроме валенок я кажеться в чем угодно замерзну у меня ноги мерзлявые из=за сосудов |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() дудкой! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро!Правда у меня и ночи особо не было,промаялись опять с соплями,еще папе на работу нашему,короче под утром уже с ног валилась!мож днем мелюзга утрясется-перекимарюсь с ним полчасика,третья бессонна ночь для меня эт перебор,уже не шешнадцать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, сказал 9 тыс.
Цитата:
Я тоже мерзляка, особенно ноги мерзнут. а мне этой зимой сына из бассейна ждать по часу. искала теплую обувь. у меня есть унты, но они мне жмуть че то...не нра они мне...там где голяшка они оч теплые, а подошва не ах ти, даже со стелькой. я когда с матвем гуляла маленьким зимой мама мне отдала боты - из нубука на огромной подошве и с овчиной. Деуки теплей обуви я не встречала, даже носки теплые не одевала внутрь. вот такие же искала Плюшечка выздоравливайте давайте - не болейте....Ромке свечку запендюрь, если на зубки думаешь...темпы нету? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот правда хз, замерну или нет в этих валенках, у меня в любой обуви ноги мерзнут((( у меня унты есть еще на овчине, но ноги мерзнут(( тока если с шерстяными носками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
или валенки ![]() |
|
![]() |