Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:59
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))
Привет)) Принимаем))
Цитата:
Почти 4 года ждала. А теперь поверить не могу...для меня это какой-то шок!!!!Просто мы даже и не старались в этом цикле, так как я пила лекарство, и колола уколы.Бог есть на свете! И я верю, что он нам поможет выносить и родить здоровых деток!!!
Обязательно!!! Все мы выносим и родим здоровых детей)))))) Ура-а-а)))

КАРАВАШКА!!! С днем рождения!!! Желаю счастья и здорового потомства!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 07.05.2010, 12:02
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
О-О-Очень много психую без повода! пока все)))
А как внутри реагируют на твои психи?
Мы вчера с мамой повздорили сильно, так я распсиховалась ой как!!! И тут же живот схватило...Муж приехал с работы, а я скрюченная лежу!!! Прощения попросила у пузожителя за свое поведение... Он протестовал, ему не нравилось то, что я нервничаю и ору...))
Так что давайте ДЕВЧОНКИ друг другу пообещаем, что не будем психовать в ближайшие 8 месяцев)))))
Я обещаю!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 07.05.2010, 12:03
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

А у меня сегодня муж ушел в наряд на сутки он у меня военный. Очень грустно одной да еще и с насморком!
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 12:05
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А как внутри реагируют на твои психи?
Мы вчера с мамой повздорили сильно, так я распсиховалась ой как!!! И тут же живот схватило...Муж приехал с работы, а я скрюченная лежу!!! Прощения попросила у пузожителя за свое поведение... Он протестовал, ему не нравилось то, что я нервничаю и ору...))
Так что давайте ДЕВЧОНКИ друг другу пообещаем, что не будем психовать в ближайшие 8 месяцев)))))
Я обещаю!!!
Ради пузеныша обещаю!!!!
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 12:11
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девченки. Сегодня ходила сдавала кровь из пальца, а из вены так и не приняли. С утра проснулась и тошнило первый раз прям конкретно, так что похоже у меня ранний таксикоз начинается, а мне через неделю улетать на отдых. Девченки всех с наступающим праздником!!!
Аманда вне форума  
Old 07.05.2010, 12:12
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ладно, девочки, я домой (а дома инета нет...),с работы пораньше сбегаю, коллектив на шашлыки едит, большая пьянка будет. А я отмазалась, мол болею (это правда), чтоб не дразнить себя. Не так легко было отказаться от привычного образа жизни. Да и заподозрят 100 пудов. Так что я лучше в норку... Сегодня идем с мужем на концерт Armin van Buuren! Ура!!! Так что мы с молявочкой сегодня ночью не спим)))
Лёля вне форума  
Old 07.05.2010, 12:13
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девченки. Сегодня ходила сдавала кровь из пальца, а из вены так и не приняли. С утра проснулась и тошнило первый раз прям конкретно, так что похоже у меня ранний таксикоз начинается, а мне через неделю улетать на отдых. Девченки всех с наступающим праздником!!!
Привет Аманда! И тебя с наступающим!
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 12:14
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем удачки, побольше положительных эмоций и хорошего самочувствия! а я присоединюсь к вам только во вторник.ПОКА...
Лёля вне форума  
Old 07.05.2010, 12:15
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, я домой (а дома инета нет...),с работы пораньше сбегаю, коллектив на шашлыки едит, большая пьянка будет. А я отмазалась, мол болею (это правда), чтоб не дразнить себя. Не так легко было отказаться от привычного образа жизни. Да и заподозрят 100 пудов. Так что я лучше в норку... Сегодня идем с мужем на концерт Armin van Buuren! Ура!!! Так что мы с молявочкой сегодня ночью не спим)))
Лёля удачно вам повеселиться сегодня на концерте! Ты теперь с нами только после праздников будешь?
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 12:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне предлагают ехать на море, как вы считаете стоит в июне ехать отдыхать и купаться в море???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.05.2010, 13:11
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Девочки мне предлагают ехать на море, как вы считаете стоит в июне ехать отдыхать и купаться в море???
Ты знаешь я тоже хочу летом на море! Тем более что у свекра дом в Геленджике. Но муж заупрямился и сказал что не хочет рисковать нашим малышом. Ведь перелет это стресс но если здоровье позволит я все таки попробую его уговорить. Хоть он у меня и очень упрямый!
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 13:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Ты знаешь я тоже хочу летом на море! Тем более что у свекра дом в Геленджике. Но муж заупрямился и сказал что не хочет рисковать нашим малышом. Ведь перелет это стресс но если здоровье позволит я все таки попробую его уговорить. Хоть он у меня и очень упрямый!
А муж наоборот за, а я боюсь.И переезд 5 часов, вроде не так много. Наверное буду с Г консультироваться, что она скажет.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.05.2010, 13:20
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Как здорово,уже и январята появились!!!
Девочки,всем легкой беременности,здоровых-крепеньких малышей!!!
И самое главное спокойствия!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 07.05.2010, 13:21
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Как здорово,уже и январята появились!!!
Девочки,всем легкой беременности,здоровых-крепеньких малышей!!!
И самое главное спокойствия!!!
Спасибо большое при большое!
И вам легких родов!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.05.2010, 13:49
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро.
Аманда вне форума  
Old 07.05.2010, 13:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро.
Смелая)) Море это очень хорошо для беременных И солнце (только не передоз солнца!)... А вот перелет... Это ты смело)))
Хотя я читала, что все переносят нормально перелеты, разрешается до 32 недели, по-моему, в самолет проходить Я так хотела на Мальту, у нас был вариант в конце августа полететь... Я уже настроилась, вот и читала про беременюшек в самолете))))) Но этот вариант провалился) Теперь и не представляю КОГДА мы сможем попасть на море В 1012 теперь только))) А как раньше, уже никак
Девочка Саша вне форума  
Old 07.05.2010, 14:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочка Саша, спасибо за поздравление
karavashka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:54
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Мы в прошлом году на машине ездили с мужем в Геленджик но тогда и не беременной было тяжела перенести эту поездку а сейчас и думать нечего про такой вариант, а вот на самолете я согласна 2 часа и ты уже на море! Тем более в этом году открыли аэропорт в самом геленджике.
ninok вне форума  
Old 07.05.2010, 15:56
мирошка
Гость

karavashka,с днем варенья !!!!!много-много здоровья тебе и твоему пузику

Old 07.05.2010, 21:29
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от юлия0301 Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.
У меня всегда сильный тонус и угроза,ни разу не соглашалась на госпитализацию,ходила на уколы в пол-ку,дома свечки вставляла.Не надо расстраиваться,всё обойдётся.
марта* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск