Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:00
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Девчёнка наверно.А я,наоборот,очень сладкое люблю,а сейчас смотреть на него не могу.Тянет на мясное.
Ой а уменя сегодня просто смех: утром пришла на работу а девченки бутерброды едят с колбасой, так я чуть язык не откусила как захотелось мяса (у самой на завтрак творог был), потом сижу так кисленького захотелось, пошла купила яблоко съела. А сейчас вот сотрудница пастилу принесла, так я уже 3 штуки съела, очень сладкого захотелось. Вобщем меня сегодня плющит во все стороны. И еще в течении дня голова периодами кружится.
Аманда вне форума  
Old 06.05.2010, 16:04
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Она затихла,скорее всего через какое-то время опять проявится.
Т.е. лучше свечки повставлять, да?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
молочница имеет свойство затихать и проявляться вновь!!! если раз появилась значит будет всю беременность лекарства помогают лишь ослабить симптомы, полностью выличится возможно только после Б, и если вы до Б болели ею, то шанс что она обострится во время бременности гораздо выше чем у тех кто не сталкивался с ней
Давай на ты? До Б не было, вообще никода не было и в прошую Б не было. А тут не с того не с сего А у моей подруге в середине Б вылезла молочница, она пимафуцин проставила и все, прошла у нее она сразу и больше не было.
LenKAA вне форума  
Old 06.05.2010, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

лена. это все сугубо индивидуально у меня у сестры никогда ее не было а всю беременность промучалась и ничего не помогало! а как родила все прошло

Девочки про то что на определенный пол тянет на определенную пищу, я тоже так думала. но у меня подруга не могла жить без сладкого соленого вобще не ела, а родила мальчишку, так что тут не угадаешь и меня в эту беременность и на соленое и на сладкое и на мясо тянет а рыбки то как хочется я захажу в магазин говорю мужу очень сильно хочу... а чего не знаю. вот хожу смотрю на что слюнки потекут) вчера потекли на сгущеное молоко и икорную пасту
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 17:27
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девчонки я полис получила а то я ж тока на новую работу устроилась а полис еще не выдали, а раз на учет идти становиться то полис нужен, в общем подсела на начальницу и она отправила меня саму и делать его ну я толлько рада по улице погулять вобщем сделал посис себе и еще одной новой сотруднице теперь можно и на учет вставать!

Осталась одна проблема как и когда говорить маме о ляльке! она еще не знает, но мы завтра к свекрам едем отмечать мой др, и боюсь что свекровь как то что то намекнет и мама поймет потом еще обидится что я ей раньше сама ничего не сказала
У меня с полисом тож проблема, жду до сих пор...надеюсь через неделю получу и бегом в ЖК! А насчет родителей у меня вышло не так как хотела...Пришлось моим сказать по телефону, так как стоял вопрос увольнения, родители в воронеже, собирались с мужем на выходных поехать и сказать. Мама пол часа в трубку от счастья визжала, папа судя по всему пустил скупую мужскую. Зато когда приехали к родителям мужа ( в москве), я чего угодно ожидала, но только не такой реакции-тишина в теч. 1 мин, а потом траурным голосом "Поздравляем. Это очень неожиданно!" А я вот не понимаю! Действительно, разве может у пары быть ребенок, если они женаты, и не 1 день, а 11 месяцев. Мне кажется это логично... Простите, если парю, но просто до сих пор эмоции переполняют.
Цитата:
... и меня в эту беременность и на соленое и на сладкое и на мясо тянет а рыбки то как хочется я захажу в магазин говорю мужу очень сильно хочу... а чего не знаю. вот хожу смотрю на что слюнки потекут) вчера потекли на сгущеное молоко и икорную пасту
А я соленую рыбу поглощаю как не в себя и не могу остановиться. Знаю ведь что не очень полезно, но если не съем - умру! Вот такие правила диктует организм
Лёля вне форума  
Old 06.05.2010, 17:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!!
Ну насчет заварного крема ты конечно загнула
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ЯНВАРЯТА и вы уже тут как время летит!!!!
Легкой и приятной Вам беременности девочки!!!!Пузики растите здоровенькие и крепенькие!!!!!
Спасибо!!!И вам того же, сентябрята!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я умом то понимаю что главное не волновать, но вы даже не представляете какая она мигера, она вообще все девченкам в отделе говорит, кто забеременеет можете сразу заявление писать. Я то понимаю что уволить не имеет право, но "райскую жизнь" обеспечить сто процентов, вот я и думаю что не выдержу ее нападок и уволюсь, хотя очень не хочется чисто из принципа. Она у нас правда страшно злой человек, я вообще планировала отпуск отгулять и увольняться, а теперь вот как получилось.
Не завидую работникам "по найму" Сама много лет такой была)) Девчонки, зависеть от начальства - неблагодарное дело! Но в то же время это ваш выбор...))) Не паниковать! Не нервничать! Спокойствие!!!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У нас на работе сотрудник проставился за отпуск... тремя тортиками! и все 3 разные!!! Вот сижу, пробую все))) И при этом мечтаю не поправиться))) Хотя раньше сладкое вообще не любила!
Кстати о птичках)) Я созванивалась со своим Г и жаловалась, что у меня дикий голод!!! Он сказал кушать, если организм того требует, НО (!!!) отказаться от сладкого по возможности
Я сейчас думаю, что это из-за того, что много сахара в организме - это значит большая выработка инсулина для его обработки, а инсулиновый выброс это же огромная энергия))) То есть мы и так слабенькие (спать все время хотим, т.к. организм борется с принятием чего-то необыкновенного), так еще и на сахар энергию тратить
Так что я сладкое стараюсь не лопать (хотя коробка конфет подходит предательски к концу )...
Давайте все держитесь!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 18:43
юлия0301
Гость

Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.

Old 06.05.2010, 18:45
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юлия0301 Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.
А ты его чувствуешь вообще, тонус этот?)
Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 18:50
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А ты его чувствуешь вообще, тонус этот?)
Сегодня с утра немного потягивает низ+ бежевые выделения с утра. Поэтому и полетела в больницу.Сейчас выделения прекратились, но живот потягивает.

Old 06.05.2010, 18:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с утра немного потягивает низ+ бежевые выделения с утра. Поэтому и полетела в больницу.Сейчас выделения прекратились, но живот потягивает.
Ммммм... Ну ты давай ложись в больничку может?))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 19:01
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ммммм... Ну ты давай ложись в больничку может?))
Думаю здесь без вариантов.

Old 06.05.2010, 19:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай не отчаивайся!!! Удачи тебе!!! Не переживай, всё будет хорошо, если ты сама этого захочешь!
Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 19:47
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Да уж. Вот такие сообщения меня рассраивают сильно, я сразу начинаю к себе усиленно прислушиваться, но не бежать же по любому поводу на УЗИ. Но самое главное что ты теперь об этом знаешь и можешь предотвратить, так что не расстраивайся.
Аманда вне форума  
Old 06.05.2010, 20:22
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Да уж. Вот такие сообщения меня рассраивают сильно, я сразу начинаю к себе усиленно прислушиваться, но не бежать же по любому поводу на УЗИ. Но самое главное что ты теперь об этом знаешь и можешь предотвратить, так что не расстраивайся.
Не расстраиваться не получается, но я надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку.

Old 06.05.2010, 20:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
Не расстраиваться не получается, но я надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку.
Юлия, не волнуйся так! поколят тебе папаверин и магнезию, и тонус сойдет! и все будет хорошо! пару недель отдохнешь и потом пархать будешь!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 20:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лёля да свекры твои отожгли ну ничего они отойдут и все будет ок! они наверное к тебе слегка настороженно относятся! а ты наоборот бери к ним со всей душой и любовь и свекровь отойдет и полюбит тебя!
karavashka вне форума  
Old 07.05.2010, 10:20
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.05.2010, 10:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
проходи меняй ленеечку дождалась ты своего счастья!
karavashka вне форума  
Old 07.05.2010, 10:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проходи меняй ленеечку дождалась ты своего счастья!
Почти 4 года ждала. А теперь поверить не могу...для меня это какой-то шок!!!!Просто мы даже и не старались в этом цикле, так как я пила лекарство, и колола уколы.Бог есть на свете! И я верю, что он нам поможет выносить и родить здоровых деток!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.05.2010, 10:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 07.05.2010, 10:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема