![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лена. это все сугубо индивидуально
![]() ![]() Девочки про то что на определенный пол тянет на определенную пищу, я тоже так думала. но у меня подруга не могла жить без сладкого соленого вобще не ела, а родила мальчишку, так что тут не угадаешь и меня в эту беременность и на соленое и на сладкое и на мясо тянет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас думаю, что это из-за того, что много сахара в организме - это значит большая выработка инсулина для его обработки, а инсулиновый выброс это же огромная энергия))) То есть мы и так слабенькие (спать все время хотим, т.к. организм борется с принятием чего-то необыкновенного), так еще и на сахар энергию тратить ![]() Так что я сладкое стараюсь не лопать (хотя коробка конфет подходит предательски к концу ![]() ![]() Давайте все держитесь!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж. Вот такие сообщения меня рассраивают сильно, я сразу начинаю к себе усиленно прислушиваться, но не бежать же по любому поводу на УЗИ. Но самое главное что ты теперь об этом знаешь и можешь предотвратить, так что не расстраивайся.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля да свекры твои отожгли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти 4 года ждала. А теперь поверить не могу...для меня это какой-то шок!!!!Просто мы даже и не старались в этом цикле, так как я пила лекарство, и колола уколы.Бог есть на свете! И я верю, что он нам поможет выносить и родить здоровых деток!!!
|
![]() |