![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как внутри реагируют на твои психи?
![]() Мы вчера с мамой повздорили сильно, так я распсиховалась ой как!!! ![]() ![]() Так что давайте ДЕВЧОНКИ друг другу пообещаем, что не будем психовать в ближайшие 8 месяцев))))) Я обещаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро девченки. Сегодня ходила сдавала кровь из пальца, а из вены так и не приняли. С утра проснулась и тошнило первый раз прям конкретно, так что похоже у меня ранний таксикоз начинается, а мне через неделю улетать на отдых. Девченки всех с наступающим праздником!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки, я домой (а дома инета нет...),с работы пораньше сбегаю, коллектив на шашлыки едит, большая пьянка будет. А я отмазалась, мол болею (это правда), чтоб не дразнить себя. Не так легко было отказаться от привычного образа жизни. Да и заподозрят 100 пудов. Так что я лучше в норку... Сегодня идем с мужем на концерт Armin van Buuren! Ура!!! Так что мы с молявочкой сегодня ночью не спим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так в Геленждик можно и на поезде поехать или на машине своей, мы раньше на наше черное море всегда ездили на машине. А по поводу поездок все индивидуально. Я вот через неделю улетаю в Египет, моя гинеколог сказала, что море вообще хорошо, а перелет перенесешь нормально, говорит волноваться не стоит, просто перед полетом выпить таблетку ношпы и после. Ну опять же естественно если не разрешает врач лучше не стоит, но моя сказала что ничего плохого не видит в отдыхе. Так что мы летим скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя я читала, что все переносят нормально перелеты, разрешается до 32 недели, по-моему, в самолет проходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |