Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с мужем как-то не очень...впереди выходные,мы оба знаем,что приедети от этого в воздухе напряженка искрит

думаю,если у тебя не начнутся М по той причине,что Лена хочет,ты опечалишься

придется в икею ехать,искать замки на липучки детских башмаков
Ой,Алесь,как всегда обпыситься от твоих сообщений можно
А надолго она к вам приписюлится-то?

Конечно,я опечалюсь,мне ж двойнёвую коляску ваще никак, тока если на сигнализации рядом с авто оставлять

И ни говори, какой только повод я не придумаю,лишь бы в магаз съездить
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь,и смех и грех
Ты ещё умудряешься,вообще одеть ей подгуз,у меня просто невозможно,начинает уползать, переворачиваться,еле успеваю надевать)

Маш,а что у вас на полу в корридоре постелено? Или просто покрытие?
У нас паркет голый,вот думаю,пускать или стелить что-то хочу моющий пылесос
Да, я такая. Меня называют 33 несчастья. Мам говорила, что я как самострел в армии
у меня тоже уползает, я попеременно развлекать пытаюсь - носочки, салфетки, кремы...

Продашь коляски - купишь пылесос
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 18:20
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
убралась, ванную помыла, часть вещей перегладила,чистую постель застелила...сижу на кухне,уже ноги из ж...ы вываливаются,а еще ужин готовить
ай да Алеся! молодец еще чуть чуть и будешь как Юляша! образцово-показательной женой

Цитата:
и бегала то небось,скорее,чтобы попой повертеть
велотренажер - это хорошо!!!! у меня Аминотренажер,руки качаю
Аминотренажер
у меня Алисотренажер легкий пока...без нагрузки

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Ещё не факт, что возьмут меня на работу. Я решила понаглеть, раз они меня так видеть хотят
Праильна! цену набей, чтобы условия диктовать!
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 18:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я бегала до беременности по утрам,но был февраль-март и я прекратила бегать помле неудачного падения на льду, чуть без лица не осталась...
ужас какой!(( а я на выходных думала, что мне нос золовка сломала, она со всей дури (нечаянно конечно) залепила мне мячом воллейбольным в лицо. Не представляю как все обошлось)))

Полинка, Егорка - какие же потешные!!! Ир, твою Пoлю на аве надо на детский конкурс - по-моему первое место с номинации "перевоплощение" ей гарантировано!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
наша принцесса учится не плюхаться на пол, а опускать попу, как хрустальную вазу
Юляш, ты давай иди-ка отдыхай!!
Мы тоже попу мееедленно опускаем, прям как-будто если плюхнется, то разобьется самое дорогое.

мы с прогулки вернулись.

Голова трещит у меня от Сверрика - Кате надо было к врачу, я в приемной с детьми сидела. Ух!

Погуляли:

Потом у врача Миша тихонько играл

Сверрир даже когда Мишаня в коляске норовит ему по лицу заехать. Не понимает, что больно бьется.

Вообщем развлекались.

А потом Сверрик понял, что мамы рядом нет и такооооооооооооооое устроил ! Вообщем в итоге я отказалась идти к Кате в гости, моя голова попросила тишины

Мы поспали по пути домой

, и придя домой и поев, опять уснули - утомил нас наш приятель))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 18:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Линолеум. Я тоже хочу моющий пылесос.
Я не знаю,какой брать, может zelmer?
Thomson достаточно габоритен,я в раздумьях,хочется и недорого и качественно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Конечно,я опечалюсь,мне ж двойнёвую коляску ваще никак, тока если на сигнализации рядом с авто оставлять
а ты уже двойную выбираешь ??? одинарные уже все купила, какие хотела ???
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 18:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Погуляли:
Какая у вас погода классная Мишутка красотуля
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я не знаю,какой брать, может zelmer?
Thomson достаточно габоритен,я в раздумьях,хочется и недорого и качественно...
Я пока не ищу ничего, не на что Просто хочу
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой!(( а я на выходных думала, что мне нос золовка сломала, она со всей дури (нечаянно конечно) залепила мне мячом воллейбольным в лицо. Не представляю как все обошлось)))

Полинка, Егорка - какие же потешные!!! Ир, твою Пoлю на аве надо на детский конкурс - по-моему первое место с номинации "перевоплощение" ей гарантировано!!!

Юляш, ты давай иди-ка отдыхай!!
Мы тоже попу мееедленно опускаем, прям как-будто если плюхнется, то разобьется самое дорогое.

мы с прогулки вернулись.

Голова трещит у меня от Сверрика - Кате надо было к врачу, я в приемной с детьми сидела. Ух!

Погуляли:

Потом у врача Миша тихонько играл

Сверрир даже когда Мишаня в коляске норовит ему по лицу заехать. Не понимает, что больно бьется.

Вообщем развлекались.

А потом Сверрик понял, что мамы рядом нет и такооооооооооооооое устроил ! Вообщем в итоге я отказалась идти к Кате в гости, моя голова попросила тишины

Мы поспали по пути домой

, и придя домой и поев, опять уснули - утомил нас наш приятель))
какой Мишаня красавчик У вас такое солнышко - красота!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я пока не ищу ничего, не на что Просто хочу
да, Маш, опять хочу в Париж...
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 18:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы с прогулки вернулись.

Погуляли:
привет Юль! клаасно погуляли,фоты клевые! у Мишаньки такой комбезик клевый, белый Мишка
и погодка у вас такая чудесная как весна, все зелено))
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 18:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, Маш, опять хочу в Париж...
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Пасиб, девочки, да, погода на самом деле весной пахнет

Сейчас из окна сфоткала с большой линзой дерево у окна - скоро зацветет и будет вообще красота))

Ой, Маш, ты про деньги лучше не говори(( бррр, денег нет, одни траты((
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, девочки, да, погода на самом деле весной пахнет

Сейчас из окна сфоткала с большой линзой дерево у окна - скоро зацветет и будет вообще красота))

Ой, Маш, ты про деньги лучше не говори(( бррр, денег нет, одни траты((
Красота какая Скорее бы уже 1 марта !!!

Да блин такая же фигня.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скоро будет тебе 1 марта Скоро вообще друг друга с женским днем поздравлять будем))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 18:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пришел мой гулена. Сча покушаем и спать.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

я вас не читала, написали дофига, сейчас перечитывать начну....

Поехали мы сегодня в больницу, там такая огромная территория и не указанно точно куда идти..., мы такие видим вроде хирургическое отделение..., каждая дверь это какой-то бокс..., апендицит, хирургическое иследование и т.д...., ну ,мы в это хир.иследование и позвонили (там ручек нет на дверях, только звонки), выходит девушка, спрашиваю, не к ним ли..., она почитала наше направление, сказала, сначала туда-то пройдите, а потом уж к нам на госпитализацию.... , у меня при этих словах ноги подкосились.... Пришли мы в консультационно-какой-то отдел (забыла уже)..., там оказывается в регистратуру даёшь направление, копию св-ва, копию паспорта родителя, копию прикрепления в больнице и на тебя заводят карточку, и прикрепляют все эти до-ки туда же, чтобы оформить карточку надо обойти 2 кабинета..., бюракратия форева! мы 40 минут потратили только на это..., потом очередь в кабинет хирурга, мы 6..., все повосторгались Егором, и тётеньки и кабинета оформления, и дядька что с нами в очереди был активно с Егором знакомился, и вся очередь к хирургу, на удивление у Егора было потрясающее настроение! он им всем и много-много всего смешного сказал! и улыбался во все 3 зуба! и походил и попрыгал (с папой ), и слюни попускал пузыря их, и на последок в ладушки отыграл, на бис! а потом мы уже 3-й были в очереди, и выходит из одного кабинета моя тётя! Она у меня врач, но я незнала что она в этой больнице! она раньше в ожоговом центре работала, а тут оказывается теперь в 9-й больнице!!! в детской! ну ,она нас по "блату" , внимание! туту блат всё же оказывается есть! нас посмотрел хороший врач, сказал ,да, у нас правосторонняя грыжа, ещё и ко всему водянка, но всё мягкое и пока ничего делать не надо, ходить до 1 года, потом к ним же на консультацию, и тогда уж скажут как лечить операцией, или может к этому времени всё рассосётся! так что мы ушли в хорошем настроении! что всё не так страшно, и вообще это не так страшно!

как у вас тут дела?
fxmalishka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
внимание! туту блат всё же оказывается есть!

так что мы ушли в хорошем настроении! что всё не так страшно, и вообще это не так страшно!
Вот видишь, и нет ничего плохо в том что есть "блат" А обид прям было вагон и маленькая тележка Летом вообще без очереди пойдете, классно же

Как хорошо, что все не так плохо. Будем все хором надеяться, что все само собой рассосется Егорка красавчик
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

я вас не читала, написали дофига, сейчас перечитывать начну....

Поехали мы сегодня в больницу, там такая огромная территория и не указанно точно куда идти..., мы такие видим вроде хирургическое отделение..., каждая дверь это какой-то бокс..., апендицит, хирургическое иследование и т.д...., ну ,мы в это хир.иследование и позвонили (там ручек нет на дверях, только звонки), выходит девушка, спрашиваю, не к ним ли..., она почитала наше направление, сказала, сначала туда-то пройдите, а потом уж к нам на госпитализацию.... , у меня при этих словах ноги подкосились.... Пришли мы в консультационно-какой-то отдел (забыла уже)..., там оказывается в регистратуру даёшь направление, копию св-ва, копию паспорта родителя, копию прикрепления в больнице и на тебя заводят карточку, и прикрепляют все эти до-ки туда же, чтобы оформить карточку надо обойти 2 кабинета..., бюракратия форева! мы 40 минут потратили только на это..., потом очередь в кабинет хирурга, мы 6..., все повосторгались Егором, и тётеньки и кабинета оформления, и дядька что с нами в очереди был активно с Егором знакомился, и вся очередь к хирургу, на удивление у Егора было потрясающее настроение! он им всем и много-много всего смешного сказал! и улыбался во все 3 зуба! и походил и попрыгал (с папой ), и слюни попускал пузыря их, и на последок в ладушки отыграл, на бис! а потом мы уже 3-й были в очереди, и выходит из одного кабинета моя тётя! Она у меня врач, но я незнала что она в этой больнице! она раньше в ожоговом центре работала, а тут оказывается теперь в 9-й больнице!!! в детской! ну ,она нас по "блату" , внимание! туту блат всё же оказывается есть! нас посмотрел хороший врач, сказал ,да, у нас правосторонняя грыжа, ещё и ко всему водянка, но всё мягкое и пока ничего делать не надо, ходить до 1 года, потом к ним же на консультацию, и тогда уж скажут как лечить операцией, или может к этому времени всё рассосётся! так что мы ушли в хорошем настроении! что всё не так страшно, и вообще это не так страшно!

как у вас тут дела?
как здорово, что все не так уж серьезно! хорошо, что сходили и успокоились.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ООО!
Машуль!! Ну я же говорила! Видите - ушли от хирурга взбодренные!! Молодцы! Как здорово! Я вас очень очень рада !
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск