![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже уползает, я попеременно развлекать пытаюсь - носочки, салфетки, кремы... Продашь коляски - купишь пылесос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Алисотренажер легкий пока...без нагрузки ![]() ![]() ![]() Праильна! цену набей, чтобы условия диктовать! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полинка, Егорка - какие же потешные!!! ![]() Цитата:
Мы тоже попу мееедленно опускаем, прям как-будто если плюхнется, то разобьется самое дорогое. мы с прогулки вернулись. ![]() Голова трещит у меня от Сверрика - Кате надо было к врачу, я в приемной с детьми сидела. Ух! ![]() Погуляли: ![]() ![]() Потом у врача Миша тихонько играл ![]() Сверрир даже когда Мишаня в коляске норовит ему по лицу заехать. Не понимает, что больно бьется. ![]() Вообщем развлекались. ![]() А потом Сверрик понял, что мамы рядом нет и такооооооооооооооое устроил ![]() ![]() Мы поспали по пути домой ![]() , и придя домой и поев, опять уснули - утомил нас наш приятель)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я вас не читала, написали дофига, сейчас перечитывать начну.... ![]() Поехали мы сегодня в больницу, там такая огромная территория и не указанно точно куда идти..., мы такие видим вроде хирургическое отделение..., каждая дверь это какой-то бокс..., апендицит, хирургическое иследование и т.д...., ну ,мы в это хир.иследование и позвонили (там ручек нет на дверях, только звонки), выходит девушка, спрашиваю, не к ним ли..., она почитала наше направление, сказала, сначала туда-то пройдите, а потом уж к нам на госпитализацию.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас тут дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как хорошо, что все не так плохо. Будем все хором надеяться, что все само собой рассосется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |