Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 22:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюш, фирма ОТТО, мне нравится очень
а в нете нету? посмотреть хочется)))))))))

Я сегодня в шапуле была уже))))))) завтра еще холоднее
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюшка, конечно же ты хорошая))))))))))))

Девы, вас мужья уже обрадовали когда у них корпоративы новогодние?????? у моего 23 декабря......

Где наша Валюша?? давно нет
нет,я пока в неведении...но если муж пойдет на 2 работу то никогда

ага нету Валюшки ,и Ксюша давно не заходила
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

тебе идет шапуля
а послезавтра теплее
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, красавица))) а я уже давно в шапке...мне вечно холодно)))) я та еще мерзлячка)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, красавица))) а я уже давно в шапке...мне вечно холодно)))) я та еще мерзлячка)
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх завтра буду давать мужу выспатьсянадо вещички подготовить чтобы по быстрому из комнаты срулить
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи, Натуль)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

какая красотулечка)))))

пока про корпаратив не обрадовал...надеюсь, не 26) скорее всего тоже 23-го. пятница ведь.
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2011, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх завтра буду давать мужу выспатьсянадо вещички подготовить чтобы по быстрому из комнаты срулить
заботливая

Спасибо, девчат. Я просто шапки терпеть не могу)
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:50
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
заботливая

Спасибо, девчат. Я просто шапки терпеть не могу)
я тоже не люблю их, потому что под ней челка приминается так ужасно, еще всё электризуется!
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2011, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
какая красотулечка)))))

пока про корпаратив не обрадовал...надеюсь, не 26) скорее всего тоже 23-го. пятница ведь.
спасибки
я своему сказала, что он поедет, если я пойду на свой)) меня с бывшей работы пригласили, пусть выходной берет
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
я своему сказала, что он поедет, если я пойду на свой)) меня с бывшей работы пригласили, пусть выходной берет
круто))) и правильно! тоже отдохнуть бы полезно.
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2011, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я своему так сказать не могуя за последний месяц с подругами встречалась чаще чем он
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 23:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я своему так сказать не могуя за последний месяц с подругами встречалась чаще чем он
а я сто лет ни где ни с кем не была((((
последний раз наверное до беременности...

Да в любом случае конечно отпущу)) пусть гуляет))) тоже дома засиделся.
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я такая довольная: крестная сегодня Феде устроила допрос с пристрастием: где носик, где ушки, где животик и т.д. - все показал! Умничка! ттт
Умничка, мой на себе не показывает, только на ком-то.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
конфеты буду давать ребенку,что это за детство без сладкого,но вот чипсы и сухарики НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!я их сама не ем и ей не позволю!!!!!!тоже касаемо газировки любой
+100
считаю, что конфеты должны быть в свободном доступе, тогда они не будут привлекать внимание, некоторых детей, когда они видят конфеты - просто трясет, т.к. вкус они знают, но дома они под запретом, естественно, чем позднее попробует, тем лучше, тем более на сахар аллергия у Никиты.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федю только уложила.
Забыла рассказать. Мне опять снился Федин братик. Федя рыжеватый блондинчик, а тот темноватый рыжик, и похож на меня. Снился возрастом месяца три.
Напомни, когда собираешься планировать? к 3 Фединым годам вроде?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У Мишутки проклюнулся 12 зуб
С зубиком!!!
Цитата:
С

Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот.
Ничего страшного) И я и муж по сменам работали, в разных бригадах ((
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь главное зп будет стабильной! А там видно будет. Может вышку решит получить или ж можно параллельно смотреть вакансии...вдруг повезет
+100
Цитата:

даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень радаи все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1тоже хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски
ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))
Какая хорошая новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть...
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...
Надюша, прими мои соболезнования Я каждый день папу вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки
Какая лапусечка!
Цитата:

что то тихо сегодня в болталке
Наташ, мне наоборот показалось, что сегодня столько давно не появлявшихся девочек поболтать зашли, прямо приятно стало)))
Цитата:
какой муж
Кому должен то собирать? Можт ребенку не нравится пирамидка как игрушка?
Моей не нравилась.....в год не собирала. Ближе к 1.1 дала, она разобрала и тут же собрала и дальше пошла. Типа умею я что мне подсовывать???
Никита по порядку не собирает еще.
Цитата:

Мы были у моей мамы, наелись до отвала . Алина стукнулась об шкаф сильно, теперь под глазиком синяк(((((((((((((. Каришу оставили у мамы, они завтра в кино идут на кота в сапогах.
Алина бедняжечка!

Цитата:
да, этим видимо и привлекла Алю, маленькая ей была не интересна. А эту, она кольца сначала снимет, а потом собирает их, и нанизывает по одному, только если не по порядку одевать, то они не опустятся, там по нарастающей, от большого кольца до маленького, вот Аля злится, что не нанизывается, иногда видит что не правильно, снимает и другое подбирает
Умница!!!
Цитата:
а еще я у мамы забрала свой шелковый халатик!!!!))) он двусторонний с драконом))))
девочки, мы сегодня купили Алиночке зимние сапожки и летние для дома пока))))
С покупочками!!!
Цитата:

Красоточка, а я люблю шапки, у меня на шубе теплый капюшон в -15 без шапки реально ходить, но мне в шапке удобнее
VesnuchkA вне форума  
Old 05.11.2011, 23:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Затестили куому при -5, ножки теплые, одевала на тонкие колготки, комбез еще осенний, в пуховик рановато еще)))
Девы, статья про депрессию, узнаю себя(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще поругались с мужем, он выдернул шнур от инета(( теперь не разговариваем(((
VesnuchkA вне форума  
Old 05.11.2011, 23:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Затестили куому при -5, ножки теплые, одевала на тонкие колготки, комбез еще осенний, в пуховик рановато еще)))
Девы, статья про депрессию, узнаю себя(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще поругались с мужем, он выдернул шнур от инета(( теперь не разговариваем(((
нее..я себя не узнала ттт
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 23:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только убаюкались.
Я злая, ппц.... Муж остался с ночевкой у свекрови, соответственно, когда он завтра появится - неизвестно (((((((((((((((
Моя поездка в Икею накрывается медным тазом...
Цитата:
Таблетки не помогают?
У меня так редко она болит, что я таблетки дома не держу...
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Напомни, когда собираешься планировать? к 3 Фединым годам вроде?
Ну я примерно так планирую, а как там муж - не знаю
Надюш - красотка!
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 23:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее..я себя не узнала ттт
+1
Feadin вне форума  
Old 05.11.2011, 23:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, ты когда перестала кормить?
У тебя молоко уже совсем пропало, или еще есть капельки?
Я уже месяц не кормлю, грудь не наполняется, но молоко постоянно еще есть, иногда немного сцеживаю, боюсь, что протоки забьются. Может зря?
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск