Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Это ты про мою доченьку?

ой уже савсем скоро......ты морально тоготова к отьезду?

Я тоже с мамой ссорюсь, потому что она не советует а навязывает свое мнение!!!
Как увидела какую муж квартирку и в каком доме нам снял- так сразу морально готова стала

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала.
Мы вчера были у врача - поправились на 600 гр. всего и подросли на 4см. А еще сделали нам прививку Пентаксим. Сказали, если будет небольшое красное пятнышко вокруг места укола, не пугаться - это норма. Мы приехали домой, Аня поспала, потом с криком проснулась. Орет, я не пойму что случилось. Посмотрела ножку, а у нее все бедро до колена фиолетовое. И боль, видимо, ужасная. Мы ее снова в поликлинику. Наш врач уже ушел домой, позвали какую-то другую врачиху престарелого возраста. Она посмотрела, говорит: ну что мы можем сделать? Хотите, мы ей димедрол вколем? Прикиньте, меня спрашивает!!!!!! Я, конечно, отказалась. Тогда она говорит: ну тогда дома капустный лист к ножке приложите. Мля, 21-й век на дворе, а мне советуют капустный лист приложить. Я там такой ор подняла! Ребенок орет, ему больно, а они сволочи...... Короче, уехали домой, Аня в машине задремала, а когда проснулась, ножка уже нормальная была. Вот такая местная реакция у нас на вакцину. Но я перепугалась, ппц. Наверное, седых волос прибавилось! Как подумаю, что впереди еще 2 такие же, в дрожь бросает

Ооо, собрать мочу - это целая история! Намучилась я! Но собрала все-таки!

Марин, у меня Аня тоже нифига не ест. Я тоже ужасно переживаю из-за этого. Мы родились-то с маленьким весом и кушать еще отказываемся. Мы на ИВ.
Ужасы какие!! Саму теперь в дрожь бросает- нам во вторник предстоит
А мочу собрать это да!!! Квест целый
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 22:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ужасы какие!! Саму теперь в дрожь бросает- нам во вторник предстоит
Анют, не паникуй раньше времени! Всё нормально у вас будет.
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анют, не паникуй раньше времени! Всё нормально у вас будет.
Жалко так малышей ,хотя понимаю что во благо
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 22:43
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко так малышей ,хотя понимаю что во благо
Не говори, мы тут кровь из пальчика на днях сдавали. Так мне было жалко Анечку. Там пальчик-то малюююсенький, а они его колят. Да еще в очереди за нами кровь сдавать стояла девушка с пятимесячным ребенком. Говорит, что уже третий раз кровь сдают, т.к. гемоглобин у них низкий. Я забеспокоилась не на шутку. Но, к счастью, у нас кровь в норме, пересдавать не надо. А в следующий раз кровь сдавать только в годик.
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты про мою доченьку?

ой уже савсем скоро......ты морально тоготова к отьезду?

Про твою твою Просто ты раньше фотки выкладывала, а у меня никак руки написать не доходили

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
60см, правда не похожа?
просто трудно и самой морально, и когда мама моя еще со мной каждый денЬ, и постоянные- дай смесь, дай смесь. тут уже будет казаться что катюшка вообще скелет

спасибо, обязательно поищу у нас!
Честно-честно ты поменьше слушай окружающих, а слушай свое сердце! Ведь ты мама, и как никто другой знаешь, что лучше для твоего ребенка Если ты считаешь, что она не наедается то пробуй докармливать, а если думаешь, что ей этого хватает, то не переживай и не обращай ни на кого внимание
Хочушка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, мы тут кровь из пальчика на днях сдавали. Так мне было жалко Анечку. Там пальчик-то малюююсенький, а они его колят. Да еще в очереди за нами кровь сдавать стояла девушка с пятимесячным ребенком. Говорит, что уже третий раз кровь сдают, т.к. гемоглобин у них низкий. Я забеспокоилась не на шутку. Но, к счастью, у нас кровь в норме, пересдавать не надо. А в следующий раз кровь сдавать только в годик.
Какой ужас вам пришлось пережить хорошо, что все хорошо

Девочки, а у нас прививка откладывается на неопределенный срок из-за головки
Хочушка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Про твою твою Просто ты раньше фотки выкладывала, а у меня никак руки написать не доходили

love:
Спасибо
Цитата:

Девочки, а у нас прививка откладывается на неопределенный срок из-за головки
ничего страшного что откладывается, так часто бывает...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:14
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Алина.

Нам сегодня на молОчке дали 5 литровых пачек молока и 7 маленьких пакетов сока. Для Ани. Осталось дождаться, когда Ане можно будет все это пить..
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

там не просто ссора была, там скандалище был... потому что задрали меня с советами то: ему холодно -одень носки, то жарко - не укрывай (и при одной и той же температуре воздуха)... то ты его плохо одеваешь на улицу, то зачем ты его кладешь спать на живот, он устает так спать ну и тд и тп... потом она успокоилась, и перестала давать советы (правильно отца довели, что тот чуть не свинтил на вокзал, и пить таблетки от сердца стал приговаривая: мать я те тыщу раз говорил не суйся!!!
а потом они с сумками домой поехали, а я сижу реву.. потому что дома терь только я, Гера и собака... муж вечером приходит, уставший... а мине скучно и тоскливо... привыкла кушать в компании... терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне...
Цитата:
Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала.
Мы вчера были у врача - поправились на 600 гр. всего и подросли на 4см. А еще сделали нам прививку Пентаксим. Сказали, если будет небольшое красное пятнышко вокруг места укола, не пугаться - это норма. Мы приехали домой, Аня поспала, потом с криком проснулась. Орет, я не пойму что случилось. Посмотрела ножку, а у нее все бедро до колена фиолетовое. И боль, видимо, ужасная. Мы ее снова в поликлинику. Наш врач уже ушел домой, позвали какую-то другую врачиху престарелого возраста. Она посмотрела, говорит: ну что мы можем сделать? Хотите, мы ей димедрол вколем? Прикиньте, меня спрашивает!!!!!! Я, конечно, отказалась. Тогда она говорит: ну тогда дома капустный лист к ножке приложите. Мля, 21-й век на дворе, а мне советуют капустный лист приложить. Я там такой ор подняла! Ребенок орет, ему больно, а они сволочи...... Короче, уехали домой, Аня в машине задремала, а когда проснулась, ножка уже нормальная была. Вот такая местная реакция у нас на вакцину. Но я перепугалась, ппц. Наверное, седых волос прибавилось! Как подумаю, что впереди еще 2 такие же, в дрожь бросает!.
я думаю это не на вакцину, это поставили скорее всего так... (( вы после прививки полчаса в больнице были? вам ножку смотрели???
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, Алина.

Нам сегодня на молОчке дали 5 литровых пачек молока и 7 маленьких пакетов сока. Для Ани. Осталось дождаться, когда Ане можно будет все это пить..

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
там не просто ссора была, там скандалище был... потому что задрали меня с советами то: ему холодно -одень носки, то жарко - не укрывай (и при одной и той же температуре воздуха)... то ты его плохо одеваешь на улицу, то зачем ты его кладешь спать на живот, он устает так спать ну и тд и тп... потом она успокоилась, и перестала давать советы (правильно отца довели, что тот чуть не свинтил на вокзал, и пить таблетки от сердца стал приговаривая: мать я те тыщу раз говорил не суйся!!!
а потом они с сумками домой поехали, а я сижу реву.. потому что дома терь только я, Гера и собака... муж вечером приходит, уставший... а мине скучно и тоскливо... привыкла кушать в компании... терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне...
Ой вот как мою маму описала видимо у всех они такие, и про носки и про спать
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вот как мою маму описала видимо у всех они такие, и про носки и про спать
ну просто я как то жила три месяца. и все гуд было.. а тут бац приехала и давай меня поучать... вон сеня ночью замерзли, так я его и ватным одеялом укрыла, и днем потом в носках ходили... сама ж чую когда и что... а ей надо показать авторитет... Хотя все это гордость что ли... спокойнее надо быть... вот ща мужа уговариваю чтоб мама в феврале приехала... на недельку....
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 23:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне...

я думаю это не на вакцину, это поставили скорее всего так... (( вы после прививки полчаса в больнице были? вам ножку смотрели???
Лян, а что, уже можно в стульчик сажать? Или ты полулежа сажаешь?

Какие полчаса, что ты!
Мы вообще-то по прописке относимся к другой поликлинике, но там вообще караул. У них даже машины нет, чтобы к деткам выезжать на дом по вызову. Поэтому мы ходим в другую поликлинику, т.к. там знакомый педиатр, кот. более-менее хвалят...
Так вот... Когда у Ани ножка разболелась после прививки и мы приехали в поликлинику и я начала ругаться, нам сказали: вы вообще не должны в нашей поликлинике наблюдаться! Представляете, девчонки? Т.е. это они мне одолжение сделали, поставив прививку! Про полчаса после прививки я вообще молчу! Прививку поставили?! Всё, до свидания! Следующий!
Лилия81 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, а что, уже можно в стульчик сажать? Или ты полулежа сажаешь?

Какие полчаса, что ты!
Мы вообще-то по прописке относимся к другой поликлинике, но там вообще караул. У них даже машины нет, чтобы к деткам выезжать на дом по вызову. Поэтому мы ходим в другую поликлинику, т.к. там знакомый педиатр, кот. более-менее хвалят...
Так вот... Когда у Ани ножка разболелась после прививки и мы приехали в поликлинику и я начала ругаться, нам сказали: вы вообще не должны в нашей поликлинике наблюдаться! Представляете, девчонки? Т.е. это они мне одолжение сделали, поставив прививку! Про полчаса после прививки я вообще молчу! Прививку поставили?! Всё, до свидания! Следующий!
та мы с трех месяцев в стульчике, чикополли в самом низком положении в полулежа
ех..вот поэтому я и не люблю госполиклиники
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 23:33
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
та мы с трех месяцев в стульчике, чикополли в самом низком положении в полулежа
ех..вот поэтому я и не люблю госполиклиники
Ух, а мы пока не сажали. Надо попробовать! Хотя в шезлонг ее сажаем (Переговский купили). Ненадолго, правда - она пищать начинает, на руки просится.

Я вот тоже уже не раз думала насчет контракта по наблюдению ребенка до года, например. Интересно, возможно такой заключить? Или уже поздно?
Лилия81 вне форума  
Old 14.01.2012, 00:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анютка родная привет!Мы скучали по тебе и Тонечке,я фотки выложила дочины,а вы пропали...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2012, 00:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки а в кингурушке и рбкзачке со скольки можно девочек носить?
Old 14.01.2012, 00:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, у нас до года контракт... Заключили когда нам 2мес было, просто оговорили, что за неиспользованное до двух мес посещения мы возьмем другие услуги, хотя предлагали пересчитать. Поэтому думаю что можно )))) а в стульчике он ж лежит, а не сидит )))) а сидим мы ездия у мамы на пузике )))) вперед наклоняется спиной ко мне )))
Юль, мы пробовали в кенгуру, но то ли кенгура не правильная, то ли что.. В общем малы мы еще для нее, не удобно ему, катастрофически не удобно...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2012, 00:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия, у нас до года контракт... Заключили когда нам 2мес было, просто оговорили, что за неиспользованное до двух мес посещения мы возьмем другие услуги, хотя предлагали пересчитать. Поэтому думаю что можно )))) а в стульчике он ж лежит, а не сидит )))) а сидим мы ездия у мамы на пузике )))) вперед наклоняется спиной ко мне )))
Юль, мы пробовали в кенгуру, но то ли кенгура не правильная, то ли что.. В общем малы мы еще для нее, не удобно ему, катастрофически не удобно...
Я сына с 3-х месяцев посадила в кенгуру,а вот девчушек не желательно так рано...думаю я...
Old 14.01.2012, 00:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Анютка родная привет!Мы скучали по тебе и Тонечке,я фотки выложила дочины,а вы пропали...
Приветики !!!!! Я ещё в одноклассниках твою крошечку посмотрела,брюнеточку вашу

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки а в кингурушке и рбкзачке со скольки можно девочек носить?
Юляш я посадила и никак ей не понравилось. У нас папа сам слинг сшил и я без ума от него и доча

Цитата:
Юль, мы пробовали в кенгуру, но то ли кенгура не правильная, то ли что.. В общем малы мы еще для нее, не удобно ему, катастрофически не у
добно...
Вот вот и у нас также
Hygge вне форума  
Old 14.01.2012, 00:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !!!!! Я ещё в одноклассниках твою крошечку посмотрела,брюнеточку вашу

Юляш я посадила и никак ей не понравилось. У нас папа сам слинг сшил и я без ума от него и доча

Вот вот и у нас также
вау,папе респект вашему
Ты в конкурсе не хочешь участвовать?У нас вся болталка походу участвует
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск