![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори, мы тут кровь из пальчика на днях сдавали. Так мне было жалко Анечку. Там пальчик-то малюююсенький, а они его колят. Да еще в очереди за нами кровь сдавать стояла девушка с пятимесячным ребенком. Говорит, что уже третий раз кровь сдают, т.к. гемоглобин у них низкий. Я забеспокоилась не на шутку. Но, к счастью, у нас кровь в норме, пересдавать не надо. А в следующий раз кровь сдавать только в годик.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у нас прививка откладывается на неопределенный срок из-за головки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом они с сумками домой поехали, а я сижу реву.. потому что дома терь только я, Гера и собака... муж вечером приходит, уставший... а мине скучно и тоскливо... привыкла кушать в компании... терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто я как то жила три месяца. и все гуд было.. а тут бац приехала и давай меня поучать... вон сеня ночью замерзли, так я его и ватным одеялом укрыла, и днем потом в носках ходили... сама ж чую когда и что... а ей надо показать авторитет... Хотя все это гордость что ли... спокойнее надо быть... вот ща мужа уговариваю чтоб мама в феврале приехала... на недельку....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие полчаса, что ты! Мы вообще-то по прописке относимся к другой поликлинике, но там вообще караул. У них даже машины нет, чтобы к деткам выезжать на дом по вызову. Поэтому мы ходим в другую поликлинику, т.к. там знакомый педиатр, кот. более-менее хвалят... Так вот... Когда у Ани ножка разболелась после прививки и мы приехали в поликлинику и я начала ругаться, нам сказали: вы вообще не должны в нашей поликлинике наблюдаться! Представляете, девчонки? Т.е. это они мне одолжение сделали, поставив прививку! Про полчаса после прививки я вообще молчу! Прививку поставили?! Всё, до свидания! Следующий! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ех..вот поэтому я и не люблю госполиклиники ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже уже не раз думала насчет контракта по наблюдению ребенка до года, например. Интересно, возможно такой заключить? Или уже поздно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия, у нас до года контракт... Заключили когда нам 2мес было, просто оговорили, что за неиспользованное до двух мес посещения мы возьмем другие услуги, хотя предлагали пересчитать. Поэтому думаю что можно )))) а в стульчике он ж лежит, а не сидит )))) а сидим мы ездия у мамы на пузике )))) вперед наклоняется спиной ко мне )))
Юль, мы пробовали в кенгуру, но то ли кенгура не правильная, то ли что.. В общем малы мы еще для нее, не удобно ему, катастрофически не удобно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты в конкурсе не хочешь участвовать?У нас вся болталка походу участвует ![]() |
|
![]() |