![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уртика уренс 3Д препарат для лактации - гомеопатическое средство для улучшения лактации, с утра разводишь его в кружечке и делаешь несколько глоточков перед каждым кормлением, вот хлебанула и сразу кормишь...сама не пила ничего сказать не могу но моя врач рекомендует именно его т.к. она у многих ведет детишек и ее клиенты хорошо отзываются...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494312]По пятой точке они не получают никогда. Там даже слова не скажут
![]() ![]() QUOTE] Ничего себе, проверяют чтоб не обманули, какой фиктивный если детки есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=АмандаО;4494349]
Цитата:
![]() ![]() Только вот эта формальность пол дня займёт,не меньше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Это ты про мою доченьку?
Цитата:
Я тоже с мамой ссорюсь, потому что она не советует а навязывает свое мнение!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Еле вас перечитала. ![]() Мы вчера были у врача - поправились на 600 гр. всего и подросли на 4см. А еще сделали нам прививку Пентаксим. Сказали, если будет небольшое красное пятнышко вокруг места укола, не пугаться - это норма. Мы приехали домой, Аня поспала, потом с криком проснулась. Орет, я не пойму что случилось. Посмотрела ножку, а у нее все бедро до колена фиолетовое. И боль, видимо, ужасная. Мы ее снова в поликлинику. Наш врач уже ушел домой, позвали какую-то другую врачиху престарелого возраста. Она посмотрела, говорит: ну что мы можем сделать? Хотите, мы ей димедрол вколем? Прикиньте, меня спрашивает!!!!!! Я, конечно, отказалась. Тогда она говорит: ну тогда дома капустный лист к ножке приложите. Мля, 21-й век на дворе, а мне советуют капустный лист приложить. Я там такой ор подняла! Ребенок орет, ему больно, а они сволочи...... Короче, уехали домой, Аня в машине задремала, а когда проснулась, ножка уже нормальная была. Вот такая местная реакция у нас на вакцину. Но я перепугалась, ппц. Наверное, седых волос прибавилось! Как подумаю, что впереди еще 2 такие же, в дрожь бросает! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто трудно и самой морально, и когда мама моя еще со мной каждый денЬ, и постоянные- дай смесь, дай смесь. тут уже будет казаться что катюшка вообще скелет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и зря ты кстати капустный лист ругаешь))) ![]() вот у нас девчонки... ![]() как моя сестра говорит корявенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но темпы вчера не было (как врач и обещала ![]() ![]() А в капустный лист я почему-то не сильно верю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |