![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так от нашей болталки почти нифигась никто не учавствует((( А я заманиваю заманиваю.... Цитата:
Кстати!! Всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ![]() Жду в этот день приятности от мужа!! Всегда забавно смотреть на молодых людей , шлепающих с мягкой игрушкой или шариками! Мииило))) Ань, не думаю что у школьников, там чего то больше заколышется, от этого дня! По крайне мере не больше чем в другие дни))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С подругой ходили??? Добавлено через 3 минуты И поактивнее))) Налетаем!! Учавствуем!!!!! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031 Добавлено через 48 секунд У кого есть эрго рюкзак! Вы еще летом-весной планируете в нем кататься???? ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Пусть скорее и окончательно выздоравливает!!! ![]() Цитата:
Оль, как сейчас Дрюня? Более мамсячный??? От меня козюшка ваааще сейчас почти не отходит! Сидит рядом играет! Головку на меня положит... Мамкает...Когда малыши дома -может с ними потусить! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодечики девульки! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, какие подарки? Хахаха! И сама по себе то ещё 'сУрпрайз'
![]() ![]() Я сегодня какая то медленная. Всё то мне лениво:-) Погуляли с Сашей 2 часа в люльке и пол часика ножками у дома. Так смешно по снегу таскается:-) и котов пытается догнать:-) Добавлено через 1 минуту ПИришка, куууууда? Стоямба! А болтать со мной всю ночь?;-) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, не прикидывайся 'шлангом'
![]() С эрго? Храню пока! Не продаю- думаю пригодится! Сашка ж не особо торопыга, а летом всё на бегу. Надо хоть померять. Говорят на югах супер удобно! И вообще, кто с нами на юг? А? Девы, я серьёзно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я кстати сегодня диван купила! Через месяцок-меньше будет готов!
Лакримуль, я там выше спрашивала, носить будете?? Я на юга..... Пасс!! Встретимся в Новгородской ![]() Добавлено через 49 секунд Я лежу) так что зарядимся завтра) Добавлено через 1 минуту Девочки, а никто в аэродинамической трубе не летал?? Я хочу сходить! С малышами) с 4 лет можно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюнь:-) ну развлекай теперь сынулю:-)
Дай сисю- может обратно уснёт? Ир, так я и говорю- надеюсь поносим еще летом. Не на руках же мне её носить в магазинах. В Новгородской- 100 пудов! Готовь самогон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я послушнаЯ девочка-разрядился айпад-зашла с тел ))
Добавлено через 7 минут Лакримуль, боюсь что после самогона местного- мы детей перепутаем)) Я правда чую что частенько в Питер буду мотаться... Блин правда без машины тогда здесь буду ![]() Кать, так выключи свет и с Кирюшей ляг) уснет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка, ахахахаха
![]() Завтра выспишься- выходной же ж:-) Добавлено через 1 минуту Ир, а на чём? На поезде? Это ты привыкла просто с машиной по городу. Я когда без мужани в Питер езжу- вообще кайфую в метро и маршрутках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет ещё раз!
Лакрима, всё, я проголосовала, такие работки все клёвые и непохожие,здорово, молодцы девочки ![]() Ты куда на юга собралась? Мы летом на море обязательно сгоняем,девусек свозим,может в Абхазию поедем! Сандра смешнуся,котов ей подавай))) А по снегу нормуль ходит,не заваливается? У нас снегом уже даже не пахнет, весна пришла,солнце шпарит! ПИришка, ого ты экстремал, в трубу собралась, у нас такого нетуть, да и меня не тянет если честно ![]() С диванчиком, наконец-то вас с Лесёной надоело падать ![]() Про подарки, мне мужаня цветочки и конфетки вкуснющие приволок ![]() ![]() __olka__, вот,вот,я уж тоже забыла что такое бумажная книга,когда кормила мне удобней было с планшета читать тихонечко! Оль, я вас поздравляю с успехом на Олимпиаде, у вас ужо 3 золота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас в семье- тока мы с Алесей поспать любим!)
Мальчишки рано встают! Иногда даже до будильника в садик ![]() А тихонько играть они не умеют.... Ну если я им тока мультик не включу... чтоб еще хоть пол часика подремать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати!!!!!
Я тут вычитала что имя Алеся производное от Александры) Добавлено через 2 минуты Меня уже терзают мысли, что меня или не читают ![]() Диван готов будет чз месяц или меньше)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну вы представляете, у меня ж Дашута заболела
![]() ![]() ![]() |
![]() |