Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 17:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, начала читать 50 оттенков серого. Для сегодняшнего дня это лучшая книга. Такие забытые чувствп. Светик, мне тоже кажется, что я влюбляюсь. Супер!
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девули, начала читать 50 оттенков серого. Для сегодняшнего дня это лучшая книга. Такие забытые чувствп. Светик, мне тоже кажется, что я влюбляюсь. Супер!
а какой жанр книги? Так вы тут прямо отзывайтесь...заинтриговали
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 18:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

первая часть книги действительно интересная) хочется быстрее развязки, а вторая и третья мне не понравились. я думаю это как Сумерки. Сага. рассчитана книга на подростковую любовь)) но фильм все равно посмотрю) сейчас начали съемки, актеров конечно подобрали не совсем как себе представляешь ))

Катюш, ну чего там Кирюшка кушает?
Петрушка, здорово как, пусть все получится с покупкой! а строить все сами? то есть только участок покупаете?
LEVушка вне форума  
Old 14.02.2014, 18:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка да ничего не ест. Титю только. Сушки немного и все. Бегает и нафиг еда не нужна
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 18:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Всех с Днем Влюбленных!

Муж меня порадовал букетом роз и роллы заказал!
А я ничего не приготовила ему, а нет... рисунок с Сёмиком нарисовали!

Я вся в рерайтинге и копирайтинге! Меня не теряйте!
Мозги уже вялятся, хочется мозговой активной деятельности!

Катринчик, что совсем нет любимой еды у Кири?
Сёмик у меня никогда не откажется от макарон, омлета, творожной запеканки!

Добавлено через 3 минуты

По "Теме дня" (молодец, Аня!). Я отношусь к этому празднику спокойно. Лишний повод поздравить любимых, сообщить о своих чувствах друг к другу никогда не помешает!
В школе, конечно, тоже готовили валентинки-открытки, ждали ответных! Это так приятно!

А немного не по теме: мои любимые праздники Пасха и НГ!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 18:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Внимание - Внимание!!!!
Последнее напоминание))))))
Осталось мало времени - я жду ваши "сердца" до 21:00!!!!!!
Дорогие мои, ну где же ваша фантазия? Участвуем! Участвуем!!! Любое произведение! От сложных рукоделок, до элементарных изображений))) Хоть макарошки выложите на тарелку в виде сердечка! Муж или детки ужин заценят, а мы оценим креатив!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Всех с Днем Влюбленных!

Катринчик, что совсем нет любимой еды у Кири?
Сёмик у меня никогда не откажется от макарон, омлета, творожной запеканки!

Добавлено через 3 минуты

По "Теме дня" (молодец, Аня!). Я отношусь к этому празднику спокойно. Лишний повод поздравить любимых, сообщить о своих чувствах друг к другу никогда не помешает!
В школе, конечно, тоже готовили валентинки-открытки, ждали ответных! Это так приятно!

А немного не по теме: мои любимые праздники Пасха и НГ!
Нет у нас сися. Я пока творог не даю и яйца наверное не буду.
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По теме дня)
Я ровно к этому дню отношусь! Никогда ничего мне на него вроде не дарили... ну во всяком случае не припомню! Последние 10 лет - это день отдыха после ДР моего мужа
Он у меня вообще его не воспринимает. Сказал - это католический праздник. Да мы и христианские то не особо празднуем)))))
В школе у нас его небыло (да, настолько я стара)Ну 10-11 классе уже появился, но мне было абсолютно ровно на него - у меня уже была большая Любвя, да и училась я в классе где было 30 девочек и 1 мальчик кому там признаваться))
Да и интересовали меня всегда мальчики гораздо старше!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет у нас сися. Я пока творог не даю и яйца наверное не буду.
Творог то ты чего не даёшь?
А хлебушек? Сухарики бы неплохо!! Кашку овсяную на воде - вообще б замечательно дать!. Хоть пару ложек.
Но если в сисе много молока, и Киря берает, то значит ему нормально!
Перекармливать при болезни ненадо
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2014, 19:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
По теме дня)
Я ровно к этому дню отношусь! Никогда ничего мне на него вроде не дарили... ну во всяком случае не припомню! Последние 10 лет - это день отдыха после ДР моего мужа
Он у меня вообще его не воспринимает. Сказал - это католический праздник. Да мы и христианские то не особо празднуем)))))
В школе у нас его небыло (да, настолько я стара)Ну 10-11 классе уже появился, но мне было абсолютно ровно на него - у меня уже была большая Любвя, да и училась я в классе где было 30 девочек и 1 мальчик кому там признаваться))
Да и интересовали меня всегда мальчики гораздо старше!!!

Добавлено через 3 минуты

Творог то ты чего не даёшь?
А хлебушек? Сухарики бы неплохо!! Кашку овсяную на воде - вообще б замечательно дать!. Хоть пару ложек.
Но если в сисе много молока, и Киря берает, то значит ему нормально!
Перекармливать при болезни ненадо
да я ему и картошечки, и кашку пердлагаю..а он нет. Хлебушек есть немного
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:39
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
первая часть книги действительно интересная) хочется быстрее развязки, а вторая и третья мне не понравились. я думаю это как Сумерки. Сага. рассчитана книга на подростковую любовь)) но фильм все равно посмотрю) сейчас начали съемки, актеров конечно подобрали не совсем как себе представляешь ))

Катюш, ну чего там Кирюшка кушает?
Петрушка, здорово как, пусть все получится с покупкой! а строить все сами? то есть только участок покупаете?
Вот сумерки вообще не читала и не смотрела, хотя начинала много раз. Не мое это
Я
Катюш, я только начала, так мне прям про любовь он кажется. Дочитаю-расскажу. Давненько я подобные книги не читала.

Цитата:
Девочки, привет!

Всех с Днем Влюбленных!

Даш, молодец, я когда начинала копирайтить, меня прям засосало это дело. Надо по-немногу опять возвращаться. Еще есть сайт Адвего, там побольше платят вроде
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 21:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девули, начала читать 50 оттенков серого. Для сегодняшнего дня это лучшая забытые чувствп. Светик, мне тоже кажется, что я влюбляюсь. Супер!
По отзывам слишком наивный роман...
Расскажи о впечатлениях завтра еще, ок? Чтобы я точно решила заказывать или нет книгу!

Блин, Оль, я даже 20 руб. за статью рада! Пока рейтинг себе зарабатываю. Конечно, цены здесь смешные, но зато мозговой штурм - отличный! Потренируюсь для начала, а потом более серьезные и хорошо оплачиваемые заказы буду брать!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечерочек!

Добавлено через 5 минут

Катриничик!!! Ты чего???? Я понимаю что в сисях может быть много молоко!!!!но оно уже минимум пол года как "пустое"
Творожок давай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Через не хочу надо как то лопать давать!
Или ты думаешь что он позже все сразу есть начнет???? Шишь)

Добавлено через 2 минуты

девочки!!!!!!!!!!!
А ну ка) хвастайтесь подарочками на день святого Валентина!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, проконсультируй меня по поводу веб-мани, плиз... Мне платят за работы, а как я деньги потом обналичиваю? Где могу использовать данный кошелек и как? Комиссия есть или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки!! Посвятите меня с историей про Плющенко!!!! Как я поняла он вообще же не выступал??? или что?? Я на этой неделе нихренульки не смотрела.... Тока лыжи и то в МФЦ в очереди!

Про ощущения в Б) с малышами я думала , что там девочки)) , с Алесей была уверенность , что мальчишка!
Никакой чуйки у меня в этом вопросе))))))

Ольчик, как сейчас бровка Андрюши??? Бедный малыш

Инн, мы когда с мужем тока поженились, мои родители тоже в этом плане вечно мне на ушах сидели!!! Я тогда тоже жутко обижалась!!! Сейчас я понимаю.... Что скорее всего я так же буду думать и о своих невестках/зяте))) на первоначальном этапе их совместной жизни с моими зайчиками

Ириш!! Удачи в ваших стратегиях с сквартирой!)))

Даш, еще в кифир можно банан добавит) будет лучше чем сахар! И вкусно!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даш) муж в курсе, и это он и решил ну у нас просто другого выхода нет а вообще в этом плане, он сказал что если мы разведемся, он уйдет от меня в одних трусах. типа все мне оставит ) на что я ответила что штаны и куртку и кредиты я ему отдам
!

Нин, Дашулю с садиком!!!
А я уже так замоталась по утрам в садик ездить! Но зато хоть днем дела делаются))))
Про пятна... Я уже давно не детскими вывожу! У меня средство какое то ! Не помню название..... Может что то амвеевское...
Зачем ты меня к врачу отправляешь..... Или думаешь Яна так про климакс писала и на меня намекала??)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Оль, проконсультируй меня по поводу веб-мани, плиз... Мне платят за работы, а как я деньги потом обналичиваю? Где могу использовать данный кошелек и как? Комиссия есть или нет?
А яндекс деньги там есть?
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!! Посвятите меня с историей про Плющенко!!!! Как я поняла он вообще же не выступал??? или что?? Я на этой неделе нихренульки не смотрела.... Тока и то в МФЦ в очереди!

Про ощущения в Б) с малышами я думала , что там девочки)) , с Алесей была уверенность , что мальчишка!
Никакой чуйки у меня в этом вопросе))))))

Инн, мы когда с мужем тока поженились, мои родители тоже в этом плане вечно мне на ушах сидели!!! Я тогда тоже жутко обижалась!!! Сейчас я понимаю.... Что скорее всего я так же буду думать и о своих невестках/зяте))) на первоначальном этапе их совместной жизни с моими зайчиками

Ириш!! Удачи в ваших стратегиях с сквартирой!)))

Даш, еще в кифир можно банан добавит) будет лучше чем сахар! И вкусно!

Нин, Дашулю с садиком!!!
А я уже так замоталась по утрам в садик ездить! Но зато хоть днем дела делаются))))
Про пятна... Я уже давно не детскими вывожу! У меня средство какое то ! Не помню название..... Может что то амвеевское...
Зачем ты меня к врачу отправляешь..... Или думаешь Яна так про климакс писала и на меня намекала??)))))

Добавлено через 2 минуты

А яндекс деньги там есть?
Ахахахахахаха! Ириш, ты как всегда в своем репертуаре!

Я про эти деньги... которые электронные вообще не шарю. Как их там и чего можно потратить!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
К
Еще мы практиииически научились пить из кружки. То есть пролить может либо в самом начале, либо в самом конце. Но уже не давится водой И ложку держим уже смело. Творожок сегодня весь сам съел. Делаем успехи
А вот с горшком у нас проблемы! Все знает, куда делать надо, а как сидишь его, так выгибается.
О!! Молодечик!!!! тоже тут хотела кружкой заняться.... Но не прикупила еще для Лесенки)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, да, я решила наболтаться на неделю вперёд У нас с горшком пока вообще не лады, садится на него верхом,ну задом наперёд, и важно сидит, а чего туда дплать надо не поймёт никак Кстати, Пириш, как Лесёне горшок, пришёлся по душе? Моя из кружки ну никак пить не научится,рот открывает и всё мимо льётся , а чтоб сама ложкой ела,это вообще только в планах,так что Ролаша супер-молодец
И насчёт грязи, я со своими гуляла когда только потеплело и грязь оттаила, так мы домой зашли,в коридоре всё сняли и сразу в стирку, куртки,штаны,шапки,варежки и даже шарфы были в грязи Кошмар, и это девочки у меня
Лесене горшок понравился) оч часто в нем лежат Алесины игрушки
Может иногда в штанах посидеть) на этом и спасибо за внимание)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дефффачки, привет! Наконец-то мы дома! Эх и весело нам с дочей было эти 1, 5 недели! Вообщем первые 5 дней мы лежали более менее нормально, дочу прокапали, она пободрей стала, но постоянно держалась температура 37-38, чаще всего около 37, 3. Анализы в общем и целом нормальные,, только копрограмма плохая. В субботу я поняла что заразилась от дочи и нас отпустили домой, мама тут мне помогала и я самый тяжелый период температуру под 39 пролежала, к вечеру мне полегче стало, но тут вдруг дочу опять рвать стало, всю ночь я не спала, доча грудь просила, ела и все что съела опять наружу, ухххх... утром опять температура и поехали мы обратно в больницу, в моче у нас ацетон 4 креста, из за него жуткая интоксикация, незабываемая ночь, я меряла температуру каждые 10 минут, доходила до 39, 6 и не сбивалась ничем! И кололи и свечи и сиропы, и холод и обтирала я её и лед в полотенце прикладывала под коленочки. Было очень страшно. В 6 утра мед сестра сказала что мы уже всё перепробывали и уколола прогестерон. Темпа на пол граду а упала и в 9 еще раз литическую смесь укололи, только после этого до 37, 3 упала. Конечно сразунам добавили антибиотики, тем более что подоспел результат посева, а там стафилококк и протей. Так поскорее моя выздоравливать начала и вот нас выписали.. крошка сильно похудела, очень слабенькая, и не веселая... в больнице я много читала и книги здорово меня поддерживали. На одном дыхании прочитала трилогию 50 оттенков серого, блиииин, я испытываю реальное чувство влюблённости после этой книги.
вот такие у нас дела....
Ближайшие дни буду налаживать быт, и перечитывать вас, потом вольюсь!
Ужастик какой!!!!!
Восстанавливайтесь обе скорее!!!!

Добавлено через 1 минуту

ДАШ, просто я могла бы тебе подсказать как открыть кошелек в яндекс деньгах) а про веб мани ни в курсах)

Добавлено через 1 минуту

ЛИЛЬКА!!! Ты мне вот что скажи))
Ты меня не читаешь??? Или просто не хочешь показывать свое добро для альбома????

Добавлено через 4 минуты

АнюТ!!! Чего то я не поняла??? Ты спрашиваешь у детей хотят ли они днем поспать???? че правда???????? Обалдеть))))
Мои днем спят!!! И в 21:30 мы ложится на ночь!!
Ань, а старшие в садик ходили???
Ну хоть бывает такое желание водить малышей в садик???
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка так он сейчас болеет я с этим связываю. Я и так пытаюсь накормить, ну у него может животик крутит и я не настаиваю, сутки темпы нет и то хорошо. Сегодня вот вечером шашки овсянной покушал, сегодня смету давать начала

Добавлено через 3 минуты

У нас праздник скромно проходит. Я мужу подарила трусики красивые, он мне конфетки, тортик и вино грузинское. Я выпила бокал, такое вкусное ммммм
катринчик вне форума  
Old 14.02.2014, 23:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По отзывам слишком наивный роман...
Расскажи о впечатлениях завтра еще, ок? Чтобы я точно решила заказывать или нет книгу!

Блин, Оль, я даже 20 руб. за статью рада! Пока рейтинг себе зарабатываю. Конечно, цены здесь смешные, но зато мозговой штурм - отличный! Потренируюсь для начала, а потом более серьезные и хорошо оплачиваемые заказы буду брать!
Про книжку напишу. Но пока мне оч нравится. И наивность и прям чувство влюбленности как в молодости. Так приятно.

Про рейтинг: у меня около 600, и я пока не готова идти дальше. Нужны звезды, а это огромный труд написать такую статью, чтоб им понравилась: это не для клиентов работа, нечто совсем другое, лучше, чтоб филолог помогал. Типа ЕГ, обычный сухой текс без единой ошибки.

Цитата:
Не знаю как в России, в Беларуси проблема огромная с обналичкой, лучше просто тратить, не снимая. Я видеорегистратор из Китая заказывала за них. Поищи в интернете способы оплаты вебмани. Сайтов немало, в принципе. Я ими телефон российский оплачивала. Можно коммуналку вроде, интернет. В России с этим намного проще. Работай

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бровка наша норм. Синяка нет. Ранка маленькая-уже заживает.

Мы ничего не дарили друг другу. Так, романтический ужин с винцом
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2014, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про книги! Я часто в лабиринте заказываю!
Могу потом парочку скинг для более старших козявок посоветовать, если кому интересно!!? мои их обожают!!!

50 оттенков серого я не читала......
Я тут читаю другое)))

У меня есть электронная книга! Но я по ней ни разу не читала! люблю все таки шуршать листиками)))

Цитата:
Аня, конечно, надо, чтобы девочки помогали... Мы с сестренкой росли так, что все по дому делали сами. Я готовила, прибирались вместе... и не дай Бог мама придет домой и полы будут не помыты или кушать не приготовлено!

Еще, во время приема Чарозетты мне постоянно днем хотелось спать, сил не было ни на что, состояние угнетенное, внутренняя тревога, депресс, практически! Я не понимала что со мной, и как только прекратила их пить, сразу все встало на свои места! Я больше не хочу никаких таблеток!
Меня мама с уборкой тоже гоняла!
А готовить я научилась уже будучу замужем)

И я не хочу таблеток!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш. Плющенко отказался участвовать в личном первенстве из-за болей в спине. Он еще в командном соревновании почувствовал дискомфорт, потом несколько раз тупал на тренировках, вышел на разминку перед короткой программой и не смог ни разу прыгнуть. В итоге в самый последний момент снялся с выступления. Ну и пошли споры о том, чего он туда вообще поехал

Об эл. книге мечтаю после того. как планшет мой накрылся. Шелест страниц Андрея нервирует-просыпается или рвет книги
__olka__ вне форума  
Закрытая тема