![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме дня)
Я ровно к этому дню отношусь! Никогда ничего мне на него вроде не дарили... ну во всяком случае не припомню! Последние 10 лет - это день отдыха после ДР моего мужа ![]() Он у меня вообще его не воспринимает. Сказал - это католический праздник. Да мы и христианские то не особо празднуем))))) В школе у нас его небыло (да, настолько я стара ![]() ![]() Да и интересовали меня всегда мальчики гораздо старше!!! Добавлено через 3 минуты Творог то ты чего не даёшь? А хлебушек? Сухарики бы неплохо!! Кашку овсяную на воде - вообще б замечательно дать!. Хоть пару ложек. Но если в сисе много молока, и Киря берает, то значит ему нормально! Перекармливать при болезни ненадо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Катюш, я только начала, так мне прям про любовь он ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи о впечатлениях завтра еще, ок? ![]() ![]() Блин, Оль, я даже 20 руб. за статью рада! Пока рейтинг себе зарабатываю. Конечно, цены здесь смешные, но зато мозговой штурм - отличный! Потренируюсь для начала, а потом более серьезные и хорошо оплачиваемые заказы буду брать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 5 минут Катриничик!!! Ты чего???? Я понимаю что в сисях может быть много молоко!!!!но оно уже минимум пол года как "пустое" ![]() Творожок давай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Через не хочу надо как то лопать давать! Или ты думаешь что он позже все сразу есть начнет???? Шишь) Добавлено через 2 минуты девочки!!!!!!!!!!! А ну ка) хвастайтесь подарочками на день святого Валентина!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Посвятите меня с историей про Плющенко!!!! Как я поняла он вообще же не выступал???
![]() Про ощущения в Б) с малышами я думала , что там девочки)) , с Алесей была уверенность , что мальчишка! ![]() Никакой чуйки у меня в этом вопросе)))))) Ольчик, как сейчас бровка Андрюши??? Бедный малыш ![]() Инн, мы когда с мужем тока поженились, мои родители тоже в этом плане вечно мне на ушах сидели!!! Я тогда тоже жутко обижалась!!! Сейчас я понимаю.... Что скорее всего я так же буду думать и о своих невестках/зяте))) на первоначальном этапе их совместной жизни с моими зайчиками ![]() Ириш!! Удачи в ваших стратегиях с сквартирой!))) Даш, еще в кифир можно банан добавит) будет лучше чем сахар! И вкусно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нин, Дашулю с садиком!!! ![]() А я уже так замоталась по утрам в садик ездить! Но зато хоть днем дела делаются)))) Про пятна... Я уже давно не детскими вывожу! У меня средство какое то ! Не помню название..... Может что то амвеевское... Зачем ты меня к врачу отправляешь..... Или думаешь Яна так про климакс писала и на меня намекала??))))) Добавлено через 2 минуты А яндекс деньги там есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я про эти деньги... которые электронные вообще не шарю. Как их там и чего можно потратить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может иногда в штанах посидеть) на этом и спасибо за внимание))) Цитата:
![]() Восстанавливайтесь обе скорее!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту ДАШ, просто я могла бы тебе подсказать как открыть кошелек в яндекс деньгах) а про веб мани ни в курсах) Добавлено через 1 минуту ЛИЛЬКА!!! Ты мне вот что скажи)) Ты меня не читаешь??? Или просто не хочешь показывать свое добро для альбома???? Добавлено через 4 минуты АнюТ!!! Чего то я не поняла??? Ты спрашиваешь у детей хотят ли они днем поспать???? ![]() Мои днем спят!!! И в 21:30 мы ложится на ночь!! Ань, а старшие в садик ходили??? Ну хоть бывает такое желание водить малышей в садик??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка так он сейчас болеет я с этим связываю. Я и так пытаюсь накормить, ну у него может животик крутит и я не настаиваю, сутки темпы нет и то хорошо. Сегодня вот вечером шашки овсянной покушал, сегодня смету давать начала
Добавлено через 3 минуты У нас праздник скромно проходит. Я мужу подарила трусики красивые, он мне конфетки, тортик и вино грузинское. Я выпила бокал, такое вкусное ммммм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про рейтинг: у меня около 600, и я пока не готова идти дальше. Нужны звезды, а это огромный труд написать такую статью, чтоб им понравилась: это не для клиентов работа, нечто совсем другое, лучше, чтоб филолог помогал. Типа ЕГ, обычный сухой текс без единой ошибки. Цитата:
![]() Бровка наша норм. Синяка нет. Ранка маленькая-уже заживает. Мы ничего не дарили друг другу. Так, романтический ужин с винцом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Про книги! Я часто в лабиринте заказываю!
Могу потом парочку скинг для более старших козявок посоветовать, если кому интересно!!? ![]() 50 оттенков серого я не читала...... Я тут читаю другое))) У меня есть электронная книга! Но я по ней ни разу не читала! ![]() Цитата:
А готовить я научилась уже будучу замужем) И я не хочу таблеток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш. Плющенко отказался участвовать в личном первенстве из-за болей в спине. Он еще в командном соревновании почувствовал дискомфорт, потом несколько раз тупал на тренировках, вышел на разминку перед короткой программой и не смог ни разу прыгнуть. В итоге в самый последний момент снялся с выступления. Ну и пошли споры о том, чего он туда вообще поехал
Об эл. книге мечтаю после того. как планшет мой накрылся. Шелест страниц Андрея нервирует-просыпается или рвет книги |
![]() |