Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 00:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я хочу есть. Я хочу спать.
Сиси и у меня скоро будут как у донны Розы.

Куда тебе в такую рань, Алесь?

Добавлено через 2 минуты

У детки моей еще и живот бурлит. Я попробовала сегодня киви скушать

Света, скорее притворяйтесь спящими, чтоб без крови обошлось

Добавлено через 8 минут

Я что-то вобще в шоке, что у меня ребенок есть. Никак не могу это понять. Как это так? глупые мысли конечно, но вот смотрю на нее и думаю ну нифига себе - это моя кровь и плоть. Так удивительно!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 00:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Семью собирать в садик /на работу

Что это наши дети взбунтовались
Эх, я ещё и заниматься пытаюсь, мне уже по электронной почте прислали ай-яй-яй,а сегодня позвонили нагоняй сделали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я хочу есть. Я хочу спать.
Сиси и у меня скоро будут как у донны Розы.

Куда тебе в такую рань, Алесь?

Добавлено через 2 минуты

У детки моей еще и живот бурлит. Я попробовала сегодня киви скушать

Света, скорее притворяйтесь спящими, чтоб без крови обошлось

Добавлено через 8 минут

Я что-то вобще в шоке, что у меня ребенок есть. Никак не могу это понять. Как это так? глупые мысли конечно, но вот смотрю на нее и думаю ну ни я на себе - это моя кровь и плоть. Так удивительно!!!
Спать надо вовремя
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 00:54
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ох, да что ж такое, почему у вас детки не спят....? крепитесь!
А я свою уложила полтора часа назад, а сама не ложусь...ни в одном глазу у меня, а надо бы, встанет в 5 кушать...
у меня опять седня гости были, устала уже от них)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 01:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, ах да.... я пока от этого далека))))

Алеся, какой нагоняй, расскажи им про наши ночи-не сомкнуть очи)))))

Добавлено через 53 секунды

Нахаленок, блин!!!! Ира!!!! Научи так ребенка усыплять?! Какой режим у вас?

Добавлено через 5 минут

Кажется моя спит. Пойду на кухню съем что-нибудь)))))
Old 17.12.2014, 01:05
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кать, ттт, пока сама засыпает нормально...режим немного поменялся послед неделю, гуляем с ней вечером, приходим в 21 где-то домой, будим ее, она гуляет час-полтора, потом купаем, кормлю, засыпает где-то в 23, просыпается, агукает, ест и в 00, максимум в 00.15 засыпает, и спит до 5 утра, но иногда и до 7-8, но если в 5 утра, то ест и сразу вырубается на сисе, просыпается в 7.30 - 8.00

Добавлено через 1 минуту

пусть она и на самом деле спит) спокойной вам ночки, пойду ложиться)
Old 17.12.2014, 01:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я снова в эфире
Old 17.12.2014, 01:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Фсе спят?
Меня уж скоро разбудит сынок кушать, а я еще не ложилась) смотрели с мужем фильм.

Алесь крутющая у вас коляска! За эку сумму ещё бы она нелюбима была
Капелла вот кстати не шагает по ступеням и судя по отзывам не во все лифты входит. Подкинула мне гемора свекровь, короче
Японскую кухню чуть-чуть умею)
Freshka, Кристин, с конвертиком вас! А в сам конвертик в чем дочу кладешь? В демисезонной одежде? Или в зимней?
netpanther, с умелками Виолетточку)) мы тоже хватаем игрушки и соску так коряво, но так это мило
И на фитболе каждый день с Дёмой катаемся, ему нравится))
Мужа реанимируй поскорей))

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, я уж вам спокойной ночи мысленно пожелала, а ты тут как тут
Доча гуляет?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 01:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, да

Добавлено через 36 секунд

Я спать хочу а она нет
Old 17.12.2014, 01:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мой пупсёнок поесть проснулся))) лежит и чавкает громко с закрытыми глазами, ждет когда я ему сисю суну))
Bublik1908, ну, давай я с тобой побуду)) а днем сегодня много спала Софи?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 02:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, на ручки беру, даю титю, вроде засыпает. Но малейшее движение и она открывает глазки((((
Вот она проснулась в 11:30, уснула в 13, в 14 я пошла с ней гулять до 15. Проснулась она в 16. Уснула в 18. Проснулась в 19. Потом в 21 до 21:30. И все, началась эта карусель с 5-ти минутным сном....
Old 17.12.2014, 07:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Всем приветик
Принимаю пост у Кати
Сегодня Амир со всеми в 6 проснулся, кричать начал и пока не поел, не угомонился
Всех покормила, собрала
Теперь сама завтракаю.... Каша овсяная с отрубями на воде... Мммм....
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 08:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Мы до половины второго гуляли, офигеть! Сегодня не буду давать ей вообще спать!))

Мммм...Алесь, у меня без отрубей, но тоже овсяночка на воде!

Катюш, ты уже снова в эфире?)
А я проспавшего мужа собирала, решила не ложиться, постараюсь дел наделать сегодня!

Добавлено через 2 минуты

Кать, мне тоже не верится, что у меня есть ребёнок! Вот вообще не верится! И до сих пор думаю, а какой я буду мамой?))

Добавлено через 1 минуту

Вот блин, вроде 6 часов то поспала, а такая голова чугунная, чую вместо дел буду я днём дрыхнуть!

Добавлено через 6 минут

Подруга вчера сказала, что её приятельница ребёнку примерно нашего возраста 2-3 месяца уже яблоки дают жевать! Я смеюсь, говорю чем жевать то, дёснами чтоль? отвечает угу)) и печенье в молоке размоченное!) Я говорю, наверное влияние бабушки, оказалось точно, с бабушкой живут и она им там "подсказывает"
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 08:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утречка!!!

Алесе и Свете приятного аппетита ! И я позавтрака и села вас перечитать
А то вчера с утра пока Миша спал..все на кухне готовила да мыла..откуда только эта посуда берется потом Миша джень не спал..а вечером у нас всегда 2-3 часовая прогулка..сначала в садик..а потому гулять

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Вчера на УЗИ сердца были, окно не закрылось, сказала в год прийти, а так все в норме
у нас тоже окошечко открыто..сказали прийти в год..про консультацию кардиолога не сказали..а знакомой с открытым окошечком дали направление к кардиологу.

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Куколка моя)
ребенок солнца! Лапуличка такая , улыбашка

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять молоко пропадает!
.
пусть молоко вернется!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оказался таки орви-педиатру респект! Рентген не нашел гайморита!
Но что же было неверно, что скорая и темпа 39,5?
Скорейшего выздоровления Маргариточке,пусть не болеет больше!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

звонит свекровь на мобильный, я сбросила, потому что дочь на груди засыпала.. но нет, она всётки пришла, трезвонила в домофон.. я вышла недовольно сказала что мы вообщето спали, а рна сказала, я увидела что у вас свет горит, а не ночник, и решила, что вы играетесь, таксчто сама виновата! Я аж офигела, она думала что я просто так чтоли сбросила её звонок? Ещё и сама виновата... уув блин, эти свекрови!
мы когда квартиру себе искали,я мужу тоже всё говорила..надо так найти,чтоб не в окна в окна с моими родителями..а то будем под пристальным внимание. Они хоть и с пониманием..и не достают..новсё равно..это вечно на виду..
А в том году когда родителям мужа искали..ещё говрю..чтоб не по дороге с работы и с садика было..чтоб бабушка нас не отслеживала как пошли когда пошли куда пошли правда они нас мурыжили мурыжили,а потом всёравно уехали к младшенькому и купили за 2000тыс.км от нас квартиру

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ты уже Ди укладывала туда?
Помещается?
Или как в трамвае, в час пик, полубоком?
мы ездили кровь в понедельник сдавать,дедушка посмотрел как я Мишу укладываю и говрит..."-он у вас скоро в короб уже не поместится " я посмотрела и правда..в короб в зимнем скоро вмещаться не будем..очень хочется морозы будут(хотя сейчасу нас опять плюсовая температура ) пока так в коробе ещё походить..всё потеплее

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У нас сегодня радость-сама нащупал а игрушку, взяла в ручку, поддержала и в рот:-) !
какая умничка Виолетта,с умелками!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Подруга вчера сказала, что её приятельница ребёнку примерно нашего возраста 2-3 месяца уже яблоки дают жевать! Я смеюсь, говорю чем жевать то, дёснами чтоль? отвечает угу)) и печенье в молоке размоченное!) Я говорю, наверное влияние бабушки, оказалось точно, с бабушкой живут и она им там "подсказывает"

Добавлено через 3 минуты

Ой, девочки, не люблю эти политические тёрки..но чёт увидела, так рассмешило меня!)))
)
Улыбнуло

Мы когда кушаем и Миша сидит у меня на руках..мне ему всегда хочется чего нибудь тоже дать пожевать а больше хочется чтоб уже сидел а то сидеть кушать и держать его столбиком..уж очень уже не удобно и тяжелый и рост уже ..ноги упираются стараюсь подольше в качелях держать..пока уж совсем не раскричится

Добавлено через 1 минуту

пойду думать как сделать кормушку сделать то представляю как,приготовила коробку от сока а украсить интересно что то в голову не идет..
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, даааа, я тоже жду, когда дочь начнёт сидеть, потому что сидя её уже почти нереально держать, длиннющая, да и тяжёлая уже, за 2-3 месяца ещё ж тяжелее и длиннее станет..
А зачем вам кормушка? в детсад или сами решили птичкам приятное сделать?)

Ой, надо будить мою малявочку, а так не хочется
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 10:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кормушку в садик надо

Я тоже разбудила Михаила,хотела с ним на почту сходить,посылочку отправить в Питер С девочкой одной из августят 2010 общаемся,и на новый год и на др деток,шлем подарки они уже отправили,а я всё до почты дойти не могу игруху купила,надо ещё чего нить сладенького. Дети любоым сладостям рады так же как и игрушкам
В итоге пока кушали покакакали..пока помылись..сейчас уже идти смысла нет,под обед на почте попадем..так лежит болтает после обеда пойдем
Конечно покакаали-это хорошо..у нас сейчас это редкость 4-5 дней
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 11:23
Нахаленок
Мама-практикант

Доброе утро, Девочки)
Свет,
Кать, и как ты выдерживаешь? может она день с ночью перепутала?
Ольчик, спасибо большое)
Алесь, ммм какая вкусняшка)
А мы проснулись, поели, сейчас сидим играем, как она дубасит игрушки) мне их жалко)
А еще мне сиси свои жалко) она в них так "вгрызаеться", что чавкает и визжит от удовольствия, когда ест, мы с мужем угораем, вот последние пару дней стала так есть, даже не визжит, а поскуливает)
Блин, мне надо к ортопеду записаться, запись в пятницу в 8 утра откроют, не знаю,что и делать...нужно сгонять туда, там замозапись, а Машу куда? мужа просить, чтоб на работу задержался, а вдруг не сможет...эх....
Old 17.12.2014, 11:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ира, Нахаленок, какая доча чудесная у тебя!
Надюш слава Богу что гайморит не подтвердился, давайте не болейте!
Светик слушай ну 2х месячным даже наши мамы бабушки ниче такого не давали, уж тем более печенье в молоке размешеное. мама говорила с трех месяцев они соки вводили, но не более того!
А моя приноровилась вместо всего кулака тоько большой палец сосать и теперь не давится и чуть проснется ночью сразу на всю комнату чавканье идет)))

Добавлено через 31 секунду

Кать слушай доча у тебя полушница. Может тебе дневной ваш режим пересмотреть?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 11:32
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ира, Нахаленок, какая доча чудесная у тебя!
Надюш слава Богу что гайморит не подтвердился, давайте не болейте!
Светик слушай ну 2х месячным даже наши мамы бабушки ниче такого не давали, уж тем более печенье в молоке размешеное. мама говорила с трех месяцев они соки вводили, но не более того!
А моя приноровилась вместо всего кулака тоько большой палец сосать и теперь не давится и чуть проснется ночью сразу на всю комнату чавканье идет)))

Добавлено через 31 секунду

Кать слушай доча у тебя полушница. Может тебе дневной ваш режим пересмотреть?
Спасибо, Оль!
Ты знаешь, мне тут девочка одна написала, с которой я в больничке детской лежала после роддома, так вот, они недоношенные родились, и на несколько дней нас помладше, так она в 1,5 месяца уже яблочный сок давала, по совету педиатра я только спросила, а сколько лет врачу, она сказала, что 62 года) я говорю, а, ну тогда все понятно)
Но вот девочка эта во всем слушается своего врача, просто беспрекословно, она и печеньки даст, и яблоки погрызть, и желточек)
Old 17.12.2014, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда... А врач на курсы повышения квалификации не ездиет чтоли? Вообще то ВОЗ тоже рекомендует прикорм для тех кто на ГВ с полугода, для тех кто на смеси с 4 месяцев. Я все понимаю, ну уж в два месяца чего то там малышне в рот помимо молочка пихать это тоже надо додуматься!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 11:44
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мда... А врач на курсы повышения квалификации не ездиет чтоли? Вообще то ВОЗ тоже рекомендует прикорм для тех кто на ГВ с полугода, для тех кто на смеси с 4 месяцев. Я все понимаю, ну уж в два месяца чего то там малышне в рот помимо молочка пихать это тоже надо додуматься!
Оль, ну я собственно ей тоже самое сказала, но она ответила, что ей ВРАЧ посоветовала, и что у ее сестры, которой 50 лет, так детки выросли, но это ее дело, я не стала лезть с советами)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск