![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, да что ж такое, почему у вас детки не спят....? крепитесь!
А я свою уложила полтора часа назад, а сама не ложусь...ни в одном глазу у меня, а надо бы, встанет в 5 кушать... у меня опять седня гости были, устала уже от них) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ах да.... я пока от этого далека))))
Алеся, какой нагоняй, расскажи им про наши ночи-не сомкнуть очи))))) Добавлено через 53 секунды Нахаленок, блин!!!! Ира!!!! Научи так ребенка усыплять?! ![]() Добавлено через 5 минут Кажется моя спит. Пойду на кухню съем что-нибудь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ттт, пока сама засыпает нормально...режим немного поменялся послед неделю, гуляем с ней вечером, приходим в 21 где-то домой, будим ее, она гуляет час-полтора, потом купаем, кормлю, засыпает где-то в 23, просыпается, агукает, ест и в 00, максимум в 00.15 засыпает, и спит до 5 утра, но иногда и до 7-8, но если в 5 утра, то ест и сразу вырубается на сисе, просыпается в 7.30 - 8.00
Добавлено через 1 минуту пусть она и на самом деле спит) спокойной вам ночки, пойду ложиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсе спят?
Меня уж скоро разбудит сынок кушать, а я еще не ложилась) смотрели с мужем фильм. Алесь крутющая у вас коляска! ![]() ![]() Капелла вот кстати не шагает по ступеням и судя по отзывам не во все лифты входит. Подкинула мне гемора свекровь, короче ![]() Японскую кухню чуть-чуть умею) Freshka, Кристин, с конвертиком вас! А в сам конвертик в чем дочу кладешь? В демисезонной одежде? Или в зимней? netpanther, с умелками Виолетточку)) мы тоже хватаем игрушки и соску так коряво, но так это мило ![]() И на фитболе каждый день с Дёмой катаемся, ему нравится)) Мужа реанимируй поскорей)) Добавлено через 1 минуту Bublik1908, я уж вам спокойной ночи мысленно пожелала, а ты тут как тут ![]() Доча гуляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, на ручки беру, даю титю, вроде засыпает. Но малейшее движение и она открывает глазки((((
Вот она проснулась в 11:30, уснула в 13, в 14 я пошла с ней гулять до 15. Проснулась она в 16. Уснула в 18. Проснулась в 19. Потом в 21 до 21:30. И все, началась эта карусель с 5-ти минутным сном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Принимаю пост у Кати Сегодня Амир со всеми в 6 проснулся, кричать начал и пока не поел, не угомонился Всех покормила, собрала Теперь сама завтракаю.... Каша овсяная с отрубями на воде... Мммм.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Мы до половины второго гуляли, офигеть! Сегодня не буду давать ей вообще спать!)) Мммм...Алесь, у меня без отрубей, но тоже овсяночка на воде! ![]() ![]() Катюш, ты уже снова в эфире?) А я проспавшего мужа собирала, решила не ложиться, постараюсь дел наделать сегодня! Добавлено через 2 минуты Кать, мне тоже не верится, что у меня есть ребёнок! Вот вообще не верится! И до сих пор думаю, а какой я буду мамой?)) Добавлено через 1 минуту Вот блин, вроде 6 часов то поспала, а такая голова чугунная, чую вместо дел буду я днём дрыхнуть! ![]() Добавлено через 6 минут Подруга вчера сказала, что её приятельница ребёнку примерно нашего возраста 2-3 месяца уже яблоки дают жевать! Я смеюсь, говорю чем жевать то, дёснами чтоль? отвечает угу)) и печенье в молоке размоченное!) Я говорю, наверное влияние бабушки, оказалось точно, с бабушкой живут и она им там "подсказывает" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
![]() Алесе и Свете приятного аппетита ! ![]() ![]() А то вчера с утра пока Миша спал..все на кухне готовила да мыла..откуда только эта посуда берется ![]() Цитата:
ребенок солнца! Лапуличка такая , улыбашка ![]() пусть молоко вернется!!! Цитата:
Цитата:
А в том году когда родителям мужа искали..ещё говрю..чтоб не по дороге с работы и с садика было..чтоб бабушка нас не отслеживала как пошли когда пошли куда пошли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Мы когда кушаем и Миша сидит у меня на руках..мне ему всегда хочется чего нибудь тоже дать пожевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пойду думать как сделать кормушку ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, даааа, я тоже жду, когда дочь начнёт сидеть, потому что сидя её уже почти нереально держать, длиннющая, да и тяжёлая уже, за 2-3 месяца ещё ж тяжелее и длиннее станет..
А зачем вам кормушка? в детсад или сами решили птичкам приятное сделать?) Ой, надо будить мою малявочку, а так не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормушку в садик надо
![]() Я тоже разбудила Михаила,хотела с ним на почту сходить,посылочку отправить в Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге пока кушали покакакали..пока помылись..сейчас уже идти смысла нет,под обед на почте попадем..так лежит болтает ![]() ![]() Конечно покакаали-это хорошо..у нас сейчас это редкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, Девочки)
Свет, ![]() ![]() ![]() Кать, и как ты выдерживаешь? может она день с ночью перепутала? Ольчик, спасибо большое) Алесь, ммм какая вкусняшка) А мы проснулись, поели, сейчас сидим играем, как она дубасит игрушки) мне их жалко) А еще мне сиси свои жалко) она в них так "вгрызаеться", что чавкает и визжит от удовольствия, когда ест, мы с мужем угораем, вот последние пару дней стала так есть, даже не визжит, а поскуливает) ![]() ![]() ![]() Блин, мне надо к ортопеду записаться, запись в пятницу в 8 утра откроют, не знаю,что и делать...нужно сгонять туда, там замозапись, а Машу куда? мужа просить, чтоб на работу задержался, а вдруг не сможет...эх.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ира, Нахаленок, какая доча чудесная у тебя! Надюш слава Богу что гайморит не подтвердился, давайте не болейте! Светик слушай ну 2х месячным даже наши мамы бабушки ниче такого не давали, уж тем более печенье в молоке размешеное. мама говорила с трех месяцев они соки вводили, но не более того! А моя приноровилась вместо всего кулака тоько большой палец сосать и теперь не давится и чуть проснется ночью сразу на всю комнату чавканье идет))) Добавлено через 31 секунду Кать слушай доча у тебя полушница. Может тебе дневной ваш режим пересмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты знаешь, мне тут девочка одна написала, с которой я в больничке детской лежала после роддома, так вот, они недоношенные родились, и на несколько дней нас помладше, так она в 1,5 месяца уже яблочный сок давала, по совету педиатра ![]() Но вот девочка эта во всем слушается своего врача, просто беспрекословно, она и печеньки даст, и яблоки погрызть, и желточек) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... А врач на курсы повышения квалификации не ездиет чтоли? Вообще то ВОЗ тоже рекомендует прикорм для тех кто на ГВ с полугода, для тех кто на смеси с 4 месяцев. Я все понимаю, ну уж в два месяца чего то там малышне в рот помимо молочка пихать это тоже надо додуматься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |