![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет...
Из-за ночных загулов мы проспали ортопеда ![]() Нахаленок, я не вижу синевы никакой у Машули. Счастливый веселый ребенок)))) такой котеночек рыженький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня опять молоко пропадает!
Что делать(( Чаи для лактации не помогают. Пью очень много жидкости. Сын висит на груди часами. У меня уже соски болят(( К вечеру грудь совсем мягкая, рукой выдавливаю каплю и все.. Сын стал очень плохо засыпать( Смесь не хочу давать, у него и так животик болит, боюсь навредить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, чёт твоя Сонька не оправдывает саоё имя то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, Сонин дедушка ровесник моей мамы, ему 63 года.
![]() ![]() ![]() А папа Сонин в следующем году последний раз паспорт свой менять будет ![]() Добавлено через 4 минуты natasha_romanova, Наташ, это криз наверно у тебя. У меня тоже бывает. Доча прицепится к тите, вижу нервничает, грудь мягкая. Сейчас более менее но все равно стараюсь. И чаи пью сутками Добавлено через 9 минут Zved, не оправдывает, хотя вчера вот всю ночь спала ![]() А я записываюсь через emias.ru с телефона. Зашла с утра, есть запись на завтра, записалась. А вот на узи родничка никак не можем попасть(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, пусть молочко налаживается!
Блин, Катён, напомнила опять, ямдырявая бошка, завтракала, думала не забыть позвонить записаться на узи мозга...ну и что, в итоге как обычно во втором часу вспоминаю, а они до часу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да свекровь вот такая чудная. Ладно бы это были просто подарки, купила-подарила, а то сначала спрашивает у меня, но делает всё равно по-своему. Зачем это всё?
![]() ![]() Zved, Светик, я тоже сразу твой одуванчик разглядела! Оч оригинальная задумка! ![]() Viva, Алесь, да поесть мы любим. Вот сейчас съел две груди и лежит смотрит на меня таким взглядом, что ещё бы от порции не отказался)) стульчик leader kids J-D001, коляска Капелла s-901wf сибирь А запасных домов у нас нет ![]() Нахаленок, Маша здоровская такая улыбаха)) и совсем на капризулю не похожа, как у тебя на линеечке написано ![]() Катюнь, достала и я смесь для кормящих, думаю, ничего нет вредного в том, что ты их постоянно пьёшь. Это во сколько паспорт меняют посл раз? Мой муж следом за твоим побежит, значит, разница небольшая у них ![]() natasha_romanova, держись там, понимаю сейчас тебя очень. Будем надеяться, что это временный сбой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, а я приловчилась через инет записыватся, очень удобно, Светуль)))
caramellka, блин, Анют, мне очень нравится Сибирь. Отзывы о ней положительные. Какого цвета? Стульчик ваш дома посмотрю) Паспорт меняют в 45 лет на бессрочно уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, ну, не знаю, она тяжеленная 13кг и неустойчивая очень пишут. Я засматривалась на Пег Перего Си Комплето.
А цвет как раз мне нравится у той что свекровь купила, она зеленая, больше изумрудного цвета. У нас дождь, капец, я дождевик забыла. Стоим под грибком на детской площадке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, на следующую зиму мне кажется отлично) про неустойчивость не знаю, не уверена, если она тяжелая, то, что надо сделать с ней чтоб перевернуть? Цвет - суперский. Просто я вижу женщина одна гуляет в парке у нас с такой. Я все глаза таращу, правда у нее красная. Вот сегодня она капюшон опустила и малыш у нее вобще полностью закрыт оказывается.
Я погуляла 50 минут, промокла вся и ушла домой))) |
![]() |
![]() |