Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 17:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 19:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тогда вообще не понимаю почему надо платить другим.. их же косяк... вот вы вляпались-то
Ир,а у них нет косяков у них все за*бись.этго у меня дома косяки,а у них все в ажуре

давно вам не показывались.да собственно и фоток приличных нет.давно не фоткала Ванюня
это мы гуляем http://s58.radikal.ru/i160/1210/ef/961aa6366d51.jpg
а это сегодня снимала -помогаем папе http://s58.radikal.ru/i161/1210/fc/ff151c7c2979.jpg

такой кайф столько грязищи....то что надо вообщим
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 23:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ваня такой модник! И милашка, как всегда ))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 09:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты мои деткам

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мы третью неделю на больничном, как обычно сделали прививки и на третий день с темпой и кашлем ((( Завтра выписать должны и с понедельника в сад.
В доме нашем новом доделали наконец-то отопление, теперь там тепло, осталось проводку сделать и канализацию, а еще мы суд выйграли с родственниками по разделу земли, правда все-таки восторжествовала! Ура!
Ну как вы поправились? пошли в сад?
С отоплением вас
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вы грудь больше не едите? я тоже собираюсь где то до 6 месяцев кормить,или до первого зуба..
С зубиками кстати вас
Спасибо Тина, как же не едим))) еще как едим))) мы до 6 мес только на ГВ были, сейчас прикорм вводим, но я не гоню особо - не стала есть овощи - не пихаю, даю грудь... стала умнее в этих вопросах))) у нас уже есть 2 зуба))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ваня дома почти не писается,это уж редко когда упустит,заиграется,но вот с покаками в горшок у нас беда
у нас такая же ситуация с кака
Цитата:
спим мы ночью в подгузах.мы собственно ночью еще до сих пор карулесим.поэтому не рискую еще в трусиках класть а то вообще спать не будем никак
мы же отучились от подгуза на ночь, а потом холодно стало в квартире и я стала одевать на ночь, т.к. писался, а теперь вот снова отучаемся от подгуза на ночь - привык
Цитата:
мы ушки прокололи, в 2 года, 2 месяца и 2 дня. Иле очень нравилось их потом обрабатывать ))
с синехиями наконец-то покончено, надеюсь навсегда ))
болтает без остановки, стихи учим. вчера вот рассказывать начала курочку рябу.
растет, козявка...
Илю с сережками с умелками и избавления от бяки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы после бронхита переболели еще и ОРЗ, притащили-таки из больницы, сейчас вроде все хорошо, ттт.
Хорошо, что все неприятности уже позади
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И тут выложу пару фоточек

4592x3056(4.88 MB)
Какой же Ромашка уже взрослый Ярик тоже так вырос, а на фоне Ксю это вообще так заметно
Цитата:
ой,девы,у нас сегодня арамагедон дома приехали ребята с утра,долбят стены,делают нам новую вытяжку для нового АГВ и колонки.такой писец гряяяязиииииии.я даже не представляю как все это выгребать и говорят что может не один день это продлиться
ооооо, ненавижу такие ситуации... аааа для меня это смерти подобно
Цитата:
давно вам не показывались.да собственно и фоток приличных нет.давно не фоткала Ванюня
это мы гуляем http://s58.radikal.ru/i160/1210/ef/961aa6366d51.jpg
а это сегодня снимала -помогаем папе http://s58.radikal.ru/i161/1210/fc/ff151c7c2979.jpg
Ванечка прям скалолаз
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 12:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!

Оля М., фоточки классные и вы тоже

Лена, да... с окнами у вас прям очень длинная история получилась!

Нас в пятницу выписали, вчера в сад отвела, опять со слезами!
Писается Серега в 75% случаев на горшок, причем штаны сам снимает, а одевать ко мне бежит, а когда по какает, с горшка слезает и на диван облокачивается отклячив попу, ждет, чтобы вытерли. Ну и спим мы ночью в памперсе, иногда даже он сухой бывает, но это у нас пока редко!
А еще у нас появилось новое, но важное слово "мама"! Теперь хожу довольная, а то все "ту-ту", "кар - кар" и "кран" были
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 12:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а у них нет косяков у них все за*бись.этго у меня дома косяки,а у них все в ажуре

тогда по-другому скажу ВОТ ОНИ ВЛЯПАЛИСЬ
Ване идут перчатки)) главное в локтях не жмут ))

Цитата:
А еще у нас появилось новое, но важное слово "мама"! Теперь хожу довольная, а то все "ту-ту", "кар - кар" и "кран" были
ничего себе! с событием вас!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 12:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик
спасибо за комплименты
сына вчера прорвало на рисование видел как Кристинка рисует,улучил момент и тоже занялся.не ожидала от него такого энтузиазма папа потом весь вечер придумывал названия картинам мордаха в краске http://s018.radikal.ru/i506/1210/52/f91689e4efe5.jpg
Цитата:
Девочки, всем приветик!!!

Оля М., фоточки классные и вы тоже

Лена, да... с окнами у вас прям очень длинная история получилась!

Нас в пятницу выписали, вчера в сад отвела, опять со слезами!
Писается Серега в 75% случаев на горшок, причем штаны сам снимает, а одевать ко мне бежит, а когда по какает, с горшка слезает и на диван облокачивается отклячив попу, ждет, чтобы вытерли. Ну и спим мы ночью в памперсе, иногда даже он сухой бывает, но это у нас пока редко!
ооо,поздравляю вас с МАМОЙ а у нас наоборот все абсолютно мамы
про попку смешно
Цитата:
тогда по-другому скажу ВОТ ОНИ ВЛЯПАЛИСЬ
Ване идут перчатки)) главное в локтях не жмут ))

ничего себе! с событием вас!
ну как говориться хорошему танцору..
Old 10.10.2012, 10:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иля часто рисует
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! У нас всё нормально, я работаю, муж стал больше с ребенком времени проводить, ревнует меня к моему начальнику, зато цветы и подарки теперь дарит. Сынок у нас "помешался" на папе, всё теперь мы делаем с папой, меня выгоняет, дожила короче. Муж сидел даже с ним на больничном (1,5 дня), но на работу неделю не ходил. Зато теперь сам в гипсе ходит, руку сломал, короче жизнь бьет ключом, только мне всё ни почем, я стала больше уделять себе внимания, надоело для кого-то жить. Вот я Вам кратенько высказалась!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 16:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас всё нормально, я работаю, муж стал больше с ребенком времени проводить, ревнует меня к моему начальнику, зато цветы и подарки теперь дарит. Сынок у нас "помешался" на папе, всё теперь мы делаем с папой, меня выгоняет, дожила короче. Муж сидел даже с ним на больничном (1,5 дня), но на работу неделю не ходил. Зато теперь сам в гипсе ходит, руку сломал, короче жизнь бьет ключом, только мне всё ни почем, я стала больше уделять себе внимания, надоело для кого-то жить. Вот я Вам кратенько высказалась!
Умничка,так и должно быть
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 17:09
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Давно не заходила сюда,перечитала последние 20 страничек.
Оля сочувствую вам с Ромашкой,хорошо,что всё позади. Так вырос на фото.

Оля Виолочка не могу налюбоваться на твоих,дочка как подросла,я всё на них в соц сетях любуюсь.
Лена отношение в садике у вас пипец,наверное,как и везде,если садик социальный.
У нас всё хорошо,дочка растет и радует,умница моя спокойная и послушная,за то сын дает просраться(извините за выражение),тяжелый сейчас возраст. В садик мы пока не собираемся,ходим в развивалку и мне и доче очень нравится.
Мы собирались за малышом,была на седьмом небе от счастья,но случился выкидыш,причину так и не установили. Уже пришла в себя,сначала очень переживала.Будем ли планировать ещё пока не решили.
[/IMG]
Old 11.10.2012, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Наташа, рада увидеть тебя))И правда очень давно ты не заходила)) Викуля - милашка сладкая! По поводу выкидыша - сочувствую искренне...У вас обязательно будет малыш еще Просто тебе немного нужно отдохнуть от плохих мыслей...

Машуль, молодец!Надо немного отвлечься от бытовухи.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 20:23
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, рада увидеть тебя))И правда очень давно ты не заходила)) Викуля - милашка сладкая! По поводу выкидыша - сочувствую искренне...У вас обязательно будет малыш еще Просто тебе немного нужно отдохнуть от плохих мыслей...

Машуль, молодец!Надо немного отвлечься от бытовухи.
Спасибо Валюшь,а как у вас с сыночком дела?
Old 11.10.2012, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

нормально В конце этого месяца или в начале ноября поедем в Москву.Наверное на госпитализацию...Не зря же нам уже печать поставили на документах "на операцию"...Причем интересно так...у врача еще не были,а печать поставили.Вот как хочешь так и понимай эту систему.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 21:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нормально В конце этого месяца или в начале ноября поедем в Москву.Наверное на госпитализацию...Не зря же нам уже печать поставили на документах "на операцию"...Причем интересно так...у врача еще не были,а печать поставили.Вот как хочешь так и понимай эту систему.
как волнительно,пусть все пройдет хорошо и Лешка будет самым здоровым мальчишкой
Old 11.10.2012, 22:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
девочки,как отучить сына какать в штаны ума не приложу
мальчик такое хороший,все у него замечательно,только поведение хромает и какаемся
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
умничка пусть поревнует
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Давно не заходила сюда,перечитала последние 20 страничек.
Оля сочувствую вам с Ромашкой,хорошо,что всё позади. Так вырос на фото.

Оля Виолочка не могу налюбоваться на твоих,дочка как подросла,я всё на них в соц сетях любуюсь.
Лена отношение в садике у вас пипец,наверное,как и везде,если садик социальный.
У нас всё хорошо,дочка растет и радует,умница моя спокойная и послушная,за то сын дает просраться(извините за выражение),тяжелый сейчас возраст. В садик мы пока не собираемся,ходим в развивалку и мне и доче очень нравится.
Мы собирались за малышом,была на седьмом небе от счастья,но случился выкидыш,причину так и не установили. Уже пришла в себя,сначала очень переживала.Будем ли планировать ещё пока не решили.
[/IMG]
какие вы хорошуньки
про выкидыш я знаю,читала...и про отношение мужа к еще одному ребенку...сочуствую,Наташ.надо отнестись к этому что значит так надо было.все еще будет как ты захочешь,обязательно будет
Цитата:
ой,Валя,удачи вам с Лесиком большой большой @@@@@@@

ну и я признаюсь...у нас нашли лямблий сдавали на токсакары собачьи аскариды и лямблии.лямблии положительно,аскариды сомнительно,под вопросом,токсакар слава Богу нет
скоро поедем пересдавать а заодно и сами все сдадим анализы,надеюсь пролечимся и наш атопич пройдет
Old 11.10.2012, 22:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик)
Спасибо всем за комплименты!

Наташа, Викуля такая лапочка, напоминает мне Ромку по характеру, он тоже спокойный и послушный. Хотя после больницы немного испортился характер, но это и понятно. Сочувствую тебе в связи со случившимся...

Валечка, Боже мой, как волнительно, я от всего сердца желаю вам всего наилучшего. Держи нас в курсе, пожалуйста.

Маша, молодец, так держать!

Лена, а что такое лямблии? это серьезно?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,ну это типа глистов...ну почитай сама в нете если интересуешься
их токсины вроде как вызывают ложную аллергию,то есть аллергические дерматиты
ну девочки раньше еще писали.я просто раньше не могла отвести сына сдать ,а ведь летом еще хотела
Old 11.10.2012, 23:24
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена знаешь мужики вообще странные создание,мы где то пол года планировали,когда беременность наступила,мой такой довольный был. Но после выкидыша,вдруг в корень изменился и решил,что нам хватит двоих,может так стресс на него подействовал,ведь он тоже сильно переживал,потом начал говорить давай через годик опять попробуем,а мне уж тоже не 20 лет,что бы откладывать и ждать. В общем как то так. Пока сами не знаем,как там дальше будет.
Old 11.10.2012, 23:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я родила Ваньку в 32...
у нас тут много женщин кому за 40 рожают.прям беби бум какой то
может еще передумает муж
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск