|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них все за*бись.этго у меня дома косяки,а у них все в ажуредавно вам не показывались.да собственно и фоток приличных нет.давно не фоткала Ванюня это мы гуляем http://s58.radikal.ru/i160/1210/ef/961aa6366d51.jpg а это сегодня снимала -помогаем папе http://s58.radikal.ru/i161/1210/fc/ff151c7c2979.jpg такой кайф столько грязищи....то что надо вообщим
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Спасибо большое за комплименты мои деткам Цитата:
С отоплением вас Цитата:
Тина, как же не едим))) еще как едим))) мы до 6 мес только на ГВ были, сейчас прикорм вводим, но я не гоню особо - не стала есть овощи - не пихаю, даю грудь... стала умнее в этих вопросах))) у нас уже есть 2 зуба))Цитата:
Цитата:
Цитата:
с умелками и избавления от бяки Цитата:
Цитата:
Ярик тоже так вырос, а на фоне Ксю это вообще так заметно Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ване идут перчатки)) главное в локтях не жмут )) ничего себе! с событием вас! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,приветик
спасибо за комплименты сына вчера прорвало на рисование видел как Кристинка рисует,улучил момент и тоже занялся.не ожидала от него такого энтузиазма папа потом весь вечер придумывал названия картинам мордаха в краске http://s018.radikal.ru/i506/1210/52/f91689e4efe5.jpgЦитата:
а у нас наоборот все абсолютно мамы про попку смешно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Давно не заходила сюда,перечитала последние 20 страничек. Оля сочувствую вам с Ромашкой,хорошо,что всё позади. Так вырос на фото. Оля Виолочка не могу налюбоваться на твоих,дочка как подросла,я всё на них в соц сетях любуюсь. Лена отношение в садике у вас пипец,наверное,как и везде,если садик социальный. У нас всё хорошо,дочка растет и радует,умница моя спокойная и послушная,за то сын дает просраться(извините за выражение),тяжелый сейчас возраст. В садик мы пока не собираемся,ходим в развивалку и мне и доче очень нравится. Мы собирались за малышом,была на седьмом небе от счастья,но случился выкидыш,причину так и не установили. Уже пришла в себя,сначала очень переживала.Будем ли планировать ещё пока не решили. [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, рада увидеть тебя))И правда очень давно ты не заходила)) Викуля - милашка сладкая! По поводу выкидыша - сочувствую искренне...У вас обязательно будет малыш еще Просто тебе немного нужно отдохнуть от плохих мыслей...Машуль, молодец!Надо немного отвлечься от бытовухи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально
В конце этого месяца или в начале ноября поедем в Москву.Наверное на госпитализацию...Не зря же нам уже печать поставили на документах "на операцию"...Причем интересно так...у врача еще не были,а печать поставили.Вот как хочешь так и понимай эту систему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
приветы
девочки,как отучить сына какать в штаны ума не приложу мальчик такое хороший,все у него замечательно,только поведение хромает и какаемся Цитата:
пусть поревнует Цитата:
про выкидыш я знаю,читала...и про отношение мужа к еще одному ребенку...сочуствую,Наташ.надо отнестись к этому что значит так надо было.все еще будет как ты захочешь,обязательно будет Цитата:
ну и я признаюсь...у нас нашли лямблий сдавали на токсакары собачьи аскариды и лямблии.лямблии положительно,аскариды сомнительно,под вопросом,токсакар слава Богу нетскоро поедем пересдавать а заодно и сами все сдадим анализы,надеюсь пролечимся и наш атопич пройдет |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Спасибо всем за комплименты! Наташа, Викуля такая лапочка, напоминает мне Ромку по характеру, он тоже спокойный и послушный. Хотя после больницы немного испортился характер, но это и понятно. Сочувствую тебе в связи со случившимся... Валечка, Боже мой, как волнительно, я от всего сердца желаю вам всего наилучшего. Держи нас в курсе, пожалуйста. Маша, молодец, так держать! Лена, а что такое лямблии? это серьезно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оль,ну это типа глистов...ну почитай сама в нете если интересуешься
их токсины вроде как вызывают ложную аллергию,то есть аллергические дерматиты ну девочки раньше еще писали.я просто раньше не могла отвести сына сдать ,а ведь летом еще хотела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лена знаешь мужики вообще странные создание,мы где то пол года планировали,когда беременность наступила,мой такой довольный был. Но после выкидыша,вдруг в корень изменился и решил,что нам хватит двоих,может так стресс на него подействовал,ведь он тоже сильно переживал,потом начал говорить давай через годик опять попробуем,а мне уж тоже не 20 лет,что бы откладывать и ждать. В общем как то так. Пока сами не знаем,как там дальше будет.
|
|
|
|