Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 20:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики мои дорогие!!!! совсем про вас позабыла,что то пока хожу по ПК времени нет сюда заходить
Сдала сегодня анализы кровь,мочу......Арине сделали пробу манту, сходии к педиатору мы весим 8900кг. и 74см.
а вчера пошла моя крохотулька дед ей музыку новогоднюю включил стоит танцует,а она за ним пошла так прикольно,я даже на видео записала.
Еще вчера ходила по магазам,купила подарочки для своих доче накупила 2пары флиска штаны, 2пары хб штаны, кофту на прогулку тоже флис, носочки красивые 70%шерсти и шапку мишку,но она ей мала...думаю 2му малышу пойдет. а мужу купила телескопическую щетку,аптечку,тряпок-губок разных в машину,а на ДР часики.
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет девочки!

Марина вы не просто ходите а бегаете прям поздравляю! дождалась! а то волновалась прям молодец Тема посмотрела видео и вспомнила у нас дедушка первые дни тоже так бегал вслед за есей с руками вокруг нее

Тоня и вас поздравляем с хождением да и не просто с хождением а с походом сразу в пляс
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!!!!!!!
мне всё некогда)
температуры у нас уже нет, зуб шестой проглядывается, но еще не прорезался, доча всё равно немного неспокойная.. днем спит всего 1 ра- - минут 40-50, всё остальное время надо с ней играться! Свои дела могут поделать от силы минут 10-20, далее рёв и ничего делать невозможно!
вчера решла испечь в своей новой духовке самсу)
с дрожжевым тестом не дружила никогда особо (рдко получалось, да и редко делала) - ну вот вчера нашла рецепт инете замесила) пока доча спала - я начинку сделала только (почистила картошку и лук, покрошила и разделила на две части - одна с курицей, вторая со свининой. в обе добавила сыра и специй)
собралась лепить - доча проснулась. И ничего не дала мне сделать.
хорошо, мама рядом живет) вызвала е как няньку0 и стала лепить да печь) получилось вкусно) но теста хватило только на куриную самсу)
потом уже и муж пришел) замесила еще 1 тесто (другое)
покупала дочу, уложила спать, налепила самсу с мясом, получилось круто!
и вся такая довольная собой - поделилась еще и с моими и с мужниными родителями))) всем понарвилось) и доча 1 самсу сегодня с утра погрызла немного)))
теперь от надо уборкой заниматься) сегодня в сон-час перемыла посуду в серванте) хотела шторы снять - всё, доча проснулась)
ну и короче - ничего не успеваю делать - решила убираться ночью) вот щас почти 11 - у меня стираются шторы) щас пойду вешать и немного там в зале убираться)

что-то с дочей стало...она стала МАМИНА! может с полчаса у кого-то потусить, потом всё - ко мне надо.
вт такие у нас дела)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир насмешила кто ж для мужского журнала с ребенком фоткается спасибо за комплименты
не сердись сильно на мужа! доделает!
и ты меня посмешила
а муж и сегодня ремонт не доделывал -у него идите ли чиряк на шее болит... бесит!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
для МАМСКОГО)))))))

Ириш я шила костюм 2 дня вечером когда Идья уже дрых. так что если что-то не сложное то успеешь.
Я еще не закончила, сегодня кнопки купили завтра вобьем их надеюсь
и рожкипридумать как сделать на голову чтоб крепить.
да мне тоже если только ночью шить... а тут еще и уборка.. забью я наверное на костюм... идея есть в голове классная, но времени реально нет(

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Ириш,поправляйтесь!)))
)
спасибочки!
Finka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот немного наших фото, они не со вчерашнего дня а 21 фоткали его, и мой тортик который я сделала.....

супер-супер! так красиво, я аж захотела побыть Тёмкой хоть на часик)))))
с отмечанием вас!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Это нам подарили такохо лохматика он смеется, дышит весь шевелится, поет )

А это мы дарили

как красиво, постарались на славу! с отмечанием вас!

ой, и тортики у вас, девочки, отменные! и где вы столько времени на всё берёте?
Finka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня ездили по магазам! сняла заначку свою и потратила.
с покупочками вас! классно так!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
У меня сегодня было сумасшедшее утро!Проснулись мы в 6.30,не успели мы сносить Софью в ванну для гигиенических процедур как она пописила!сели мы с ней на горшок-и молоко мы на нем дудонили и чай пили,и книжки читала и глянцевые журналы смотрели!!!Через час Софья сделала,то что от нее ждали,муж к тому времени поехал на работу,я перелила мочу в банку,собрала дочу и потопала в ПК для прохождения хотя бы части комиссии к году!Пришли,у нас время уже близко к приему к хирургу,пошли первым делом туда!Все хорошо у нас,пошли в лабораторию чтобы отдать драгоценную мочу и о УЖАС!!!,тк у меня падал пакет она пролилась в мешочек!В банке остается немного,но лаборантка заявляет,что ее это не устраивает(хотя точно помню что в 1 месяц мы приносили еще меньше),я выкидываю банку прям там жэе с остатками мочи,иду проходить ЛОРа и окулиста,там у нас тоже все нормально,и понимаю,что потеряла номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я перерыла все,все вытащила из сумки,пошла в гардероб,там меня отправили в хоз часть,но в итоге номерок нашелся!Мы с Софи идем на остановку,садимся в маршрутку и она засыпает!Я ее спящую приношу в сад,раздеваю,она даже не шелохнулась,на что они говорят,что у нее режим всегда в это время спать!И после этого буквально прыжками понеслась на учебу!!!
ужас, я бы чокнулась)))

Цитата:
Я рубашечку купила, жилетку очень клевую, тащусь от нее))) но как сказал муж она не греет а только так для декора)))))))) а он вообще отправлял меня в магазин чтобы я купила себе теплый свитер в Нижневартовск лететь))))))))))) и ботинки купила... И Тёмычу пару штанишек и шапочку взяла....вот и все))
с покупочками!!!

Цитата:
девочки взяли вчера шарики эти для сухих басейнов в люльку их насыпали так Илья прется от них))))))
я тоже хочу такие своей купить, давно мечтала! а то у нас есть всякие разные мячики - она любит их по квартире раскидывать и собирать)))
ноу нас их таких разносортных всего штук 10-15) а я хочу много)

Цитата:
Наши последние новости, зуб 6-й 23 декабря у нас вылез... И мы же пошли, но точнее мы перестали бояться отпускать палец, причем это произошло в субботу когда отмечали ДР, моя тетя перерезала ему путы и мы были в шоке сразу после этого он стал ходить не боясь, он с кухни до комнаты без проблем ходил, вот как в это верить или нет но сразу же пошел...Но сейчас по привычке все равно на четвереньках и иногда на ногах.. Причем я ему типа перерезала ему путы но видимо не правильно...
вот сразу на видео его сняли..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с зубиком вас!!!
видео класс! Тёмка умничка!!!!!!! с хождением вас!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Так ходит здоровско! Поздравляем! А уж страховка просто супер!
я свою всё еще также подстраховываю))) боюсь, что шмякнется) а то разгоняется и ее заносит)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики мои дорогие!!!! совсем про вас позабыла,что то пока хожу по ПК времени нет сюда заходить
Сдала сегодня анализы кровь,мочу......Арине сделали пробу манту, сходии к педиатору мы весим 8900кг. и 74см.
а вчера пошла моя крохотулька дед ей музыку новогоднюю включил стоит танцует,а она за ним пошла так прикольно,я даже на видео записала.
Еще вчера ходила по магазам,купила подарочки для своих доче накупила 2пары флиска штаны, 2пары хб штаны, кофту на прогулку тоже флис, носочки красивые 70%шерсти и шапку мишку,но она ей мала...думаю 2му малышу пойдет. а мужу купила телескопическую щетку,аптечку,тряпок-губок разных в машину,а на ДР часики.
пиветик! с покупочками! с хожденим Ариночки! а видео покажешь нам?

ну всё, пошла я убираться)))))

я всё кстати тоже пытаюсь видео-фото-презентацию сделать, пока ищу эффекты, футажи, музку и стишочки) еще надо фотки отобрать (чувствую, у нас минут на 10 получится))) - и программу для всего этого скачать)
Finka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люба Марина украшенно как все красиво! стенгазеты прикольные!
Марин вы тоже пытались свечку схватить руками торт шикарный!
Люба тортик тоже сама делала? красотень умницы!
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы фото в дневничке выложили и тортов и дня рождения
девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску вот что творят дешевые тесты показывают несуществующие беременности
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люба Марина украшенно как все красиво! стенгазеты прикольные!
Марин вы тоже пытались свечку схватить руками торт шикарный!
Люба тортик тоже сама делала? красотень умницы!
Спасибо Наташа! Не мы сразу начали машинку отдирать от торта и пытаться ей там поводить))) причем машинка была маленькая не взрачная но он ее сразу узрел))))

Спасибо всем за комплименты!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску вот что творят дешевые тесты показывают несуществующие беременности
а может он совсем и не врет)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 21:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин врет точно так как был всего 1 ПА и вообще не понятно в какой ДЦ так как монстров у меня нет еще
А машинку конечно углядит он же мужчина
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вем привет!Все некогда,доче платье ездили покупали,обувь зимнюю новую, а то валенки вечно спадывающие реально меня уже бесят.
Люба,Марина-молодцы щикарно все у вас!Очень понравилось!Марина,Тема молодец ходит хорошо!А ты переживала.
Наташа!Марина!Люба!Тортики классные,а у меня мастики по ходу на 2 этажный не хватает,буду 2 отдельно делать..коржи испекла,завтра пропитывать буду,завтра еще краситься-стричься пойду,сегодня еще ездили дверь входную смотрели,вобщем бегом все и голова кругом,народу будет гостей у на 10 человек и все остануться и на НГ....Так видимо теперь будет еще много лет..))
Анют!Ну волнение приятное наверное....

Цитата:
А может существующая????Я покупала за 7 рублей тесты ,все они нормально мне показывали

Цитата:
Марин врет точно так как был всего 1 ПА и вообще не понятно в какой ДЦ так как монстров у меня нет еще
А машинку конечно углядит он же мужчина
а бывает что они и не успевают прийти....а Б наступает)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,вем привет!Все некогда,доче платье ездили покупали,обувь зимнюю новую, а то валенки вечно спадывающие реально меня уже бесят.
Люба,Марина-молодцы щикарно все у вас!Очень понравилось!Марина,Тема молодец ходит хорошо!А ты переживала.
Наташа!Марина!Люба!Тортики классные,а у меня мастики по ходу на 2 этажный не хватает,буду 2 отдельно делать..коржи испекла,завтра пропитывать буду,завтра еще краситься-стричься пойду,сегодня еще ездили дверь входную смотрели,вобщем бегом все и голова кругом,народу будет гостей у на 10 человек и все остануться и на НГ....Так видимо теперь будет еще много лет..))
Анют!Ну волнение приятное наверное....

А может существующая????Я покупала за 7 рублей тесты ,все они нормально мне показывали

а бывает что они и не успевают прийти....а Б наступает)))
с покупочками а почему на двухярусный не хватит а на 2 отдельных хватит?
а тесты врут так как пизнаков никаких Б, вон у твоей снохи же наврал
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками а почему на двухярусный не хватит а на 2 отдельных хватит?
а тесты врут так как пизнаков никаких Б, вон у твоей снохи же наврал
нет 1 мастикой,один без него...А у золовки..незнаю какой у нее тест был,ну наверное мне везло с ними,мне и дешевые и дорогие правду говори ли.Я шучу просто))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 22:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет 1 мастикой,один без него...А у золовки..незнаю какой у нее тест был,ну наверное мне везло с ними,мне и дешевые и дорогие правду говори ли.Я шучу просто))))
а если еще мастики замесить это ж не сложно
ну мне Есю тоже тесты за 8 рублей показали быстрее чем Эви, но ту немного ситуация другая там планировали и знали что цикл нормальный а тут и О нет
karavashka вне форума  
Old 26.12.2011, 22:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а если еще мастики замесить это ж не сложно
ну мне Есю тоже тесты за 8 рублей показали быстрее чем Эви, но ту немного ситуация другая там планировали и знали что цикл нормальный а тут и О нет
У меня просто мастика готовая купдленная была,ее 1 кг,она белоснежная,из маршмеллоу-она кремовая,а я хотела чтоб весь торт был белый основа, а на нем украшения,плюс пыталась покрасить маршмеллоу мастику-она так стремно краситься...кусками...вот и решила два разных...может второй тоже мастикой но из маршмеллоу сделаю...
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 22:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, спасибо!!!!!
А ты чего так рано коржи испекла? они не пропадут до 31?

А у меня подруга беременная и сейчас 7 недель, а тесты вот только что начали показывать что беременная...
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, спасибо!!!!!
А ты чего так рано коржи испекла? они не пропадут до 31?

А у меня подруга беременная и сейчас 7 недель, а тесты вот только что начали показывать что беременная...
Марин,нет,они по хорошему сутки отстоятся должны,потому как усадку дают,потом пропитаться хотя бы полсуток,ну вобщем я их проверяю,нет не пропадают,наоборот,тот что влажный был,он влагу всю отдал теперь как раз то что надо..а то я голову ломала,думаю крем намажу тяжеленный будет...а теперь норма и пропитать его можно...ну это как говорится имхо..
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 22:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем привет девочки!

Тоня и вас поздравляем с хождением да и не просто с хождением а с походом сразу в пляс
спасибки!!!!!
Девочки цитировала вас сидела,а доча подошла и вырубила комп,сейчас быстро напишу)))
Люба, Марина тортики и вообще праздник классный!!!! Детки-конфетки)))))балдю просто
Вера,Наташа, где вы тааакие тесты дешевые покупаете)))))))))))??? Я вон свой проверенный Эви делала и с Ари и сейчас))
Ириш, видео я неумею грузить,хотя много чего наснимала (и как пошли и как на качелях катаемся и т.д.) и таак охото вам показаться уже,но я в этом совсем ничего не понимаю
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 22:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки!!!!!
Девочки цитировала вас сидела,а доча подошла и вырубила комп,сейчас быстро напишу)))
Люба, Марина тортики и вообще праздник классный!!!! Детки-конфетки)))))балдю просто
Вера,Наташа, где вы тааакие тесты дешевые покупаете)))))))))))??? Я вон свой проверенный Эви делала и с Ари и сейчас))
Ириш, видео я неумею грузить,хотя много чего наснимала (и как пошли и как на качелях катаемся и т.д.) и таак охото вам показаться уже,но я в этом совсем ничего не понимаю
Тонь,да там нечего понимать,там зарегестрироваться на ютубе как на обычной почте,и загрузить....
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 22:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь,да там нечего понимать,там зарегестрироваться на ютубе как на обычной почте,и загрузить....
да? так просто)
хорошо,надо попробовать!!!
Вер,а что за тортик будет няма,да????????
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск