![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отмечанием вас! ![]() Цитата:
![]() ой, и тортики у вас, девочки, отменные! и где вы столько времени на всё берёте? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочками вас! классно так!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ноу нас их таких разносортных всего штук 10-15) а я хочу много) Цитата:
видео класс! Тёмка умничка!!!!!!! ![]() я свою всё еще также подстраховываю))) боюсь, что шмякнется) а то разгоняется и ее заносит))) Цитата:
ну всё, пошла я убираться))))) я всё кстати тоже пытаюсь видео-фото-презентацию сделать, пока ищу эффекты, футажи, музку и стишочки) еще надо фотки отобрать (чувствую, у нас минут на 10 получится))) - и программу для всего этого скачать) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы фото в дневничке выложили и тортов и дня рождения
![]() девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за комплименты!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вем привет!Все некогда,доче платье ездили покупали,обувь зимнюю новую, а то валенки вечно спадывающие реально меня уже бесят.
Люба,Марина-молодцы щикарно все у вас!Очень понравилось!Марина,Тема молодец ходит хорошо!А ты переживала. Наташа!Марина!Люба!Тортики классные,а у меня мастики по ходу на 2 этажный не хватает,буду 2 отдельно делать..коржи испекла,завтра пропитывать буду,завтра еще краситься-стричься пойду,сегодня еще ездили дверь входную смотрели,вобщем бегом все и голова кругом,народу будет гостей у на 10 человек и все остануться и на НГ....Так видимо теперь будет еще много лет..)) Анют!Ну волнение приятное наверное.... Цитата:
![]() а бывает что они и не успевают прийти....а Б наступает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тесты врут так как пизнаков никаких Б, вон у твоей снохи же наврал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну мне Есю тоже тесты за 8 рублей показали быстрее чем Эви, но ту немного ситуация другая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто мастика готовая купдленная была,ее 1 кг,она белоснежная,из маршмеллоу-она кремовая,а я хотела чтоб весь торт был белый основа, а на нем украшения,плюс пыталась покрасить маршмеллоу мастику-она так стремно краситься...кусками...вот и решила два разных...может второй тоже мастикой но из маршмеллоу сделаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Марин,нет,они по хорошему сутки отстоятся должны,потому как усадку дают,потом пропитаться хотя бы полсуток,ну вобщем я их проверяю,нет не пропадают,наоборот,тот что влажный был,он влагу всю отдал теперь как раз то что надо..а то я голову ломала,думаю крем намажу тяжеленный будет...а теперь норма и пропитать его можно...ну это как говорится имхо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Девочки цитировала вас сидела,а доча подошла и вырубила комп,сейчас быстро напишу))) Люба, Марина тортики и вообще праздник классный!!!! Детки-конфетки)))))балдю просто ![]() Вера,Наташа, где вы тааакие тесты дешевые покупаете)))))))))))??? Я вон свой проверенный Эви делала и с Ари и сейчас)) Ириш, видео я неумею грузить,хотя много чего наснимала (и как пошли и как на качелях катаемся и т.д.) и таак охото вам показаться уже,но я в этом совсем ничего не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |