![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кушали в 9, потом в час, дальше в 6...я не спала толком, поэтому нормально перенесла...трусило от темпы, еле приготовила...не могла удержать в руках ничего((( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вновь прибывшим приветули!!!!
Свет, что ж вы так плохо спали! наеврное сейчас период зубов у всех, вот они и выделываются(((( у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пока покупаю...хоть убейте меня, а боюсь молоко давать ещё...не знаю почему....
![]() бабушка мужа утверждает, что я уже не буду кормить грудью и вчера весь вечер плакала (серьёзно ревела), что Вика не наедается...250 грамм сильно мало типа...если учёсть что она поносила несколько дней, откуда взяться весу...короче вывела меня вчера....чуть не послала... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наша Нива,стоит сломанная под окнами,ждет утилизации.... А у вас какая машина? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так давай смейся...погода ж хорошая сегодня. пока солнце светит ярко Цитата:
теперь еще блин в суд поехал,вызвали свидетелем по делу бывшей фирмы...блин...таскаться теперь туда привет,дорогая моя!!! Цитата:
так поспи с Ритусиком вместе Цитата:
отлично,только читать мало, тупил сайт неск дней,писали мало))) Ань, настоятельно рекомендую ограничится этим набором продуктов до 6 месяцев минимум. |
|||||
![]() |