Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 08:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!!!
ПЛАТОШУ с полугодием!!!!!!!!!!!!!
КАТЕНЬКУ с пятеркой!!!!!!!!!!!!!!

В ритме счастья вне форума  
Old 20.04.2011, 08:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера аж до бесива...то грузила пузяку, то грузила, в итоге плюнула и спать ушла....достало уже ваще
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

СПААААААААААААААТЬ хочуууууууууууууууууууу ночью хорошо спали, а че такое не пойму... прям рубииииииииииит
В ритме счастья вне форума  
Old 20.04.2011, 08:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет,Галь!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.04.2011, 08:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Платошу с 6-кой!!!
Катюшу с 5-кой!!!
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 08:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
ПЛАТОШУ с полугодием!!!!!!!!!!!!!
КАТЕНЬКУ с пятеркой!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю Платошу с 6-кой!!!
Катюшу с 5-кой!!!
И мы с Полинкой присоединяемся!!!!
Приветик девчата!
Sveto4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Наокнец то комп сделали и я теперь могу спокойно общаться уже соскучилась, щаз читну вас
Sveto4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
АНЮТКУ С ПЛАТОШЕЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
УРА!!! БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ!!!
ЛЕНОК И КАТЮШУ С 5-КОЙ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

присоединясь!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 08:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну а из наши текущих новостей, значиццо так: у юной леди терь не полтора, а полноценных два зууууууба таких настоящих зубища Мы с Сашкой называем дочу в шутку: Леди-компостер или Девочка-дырокол Грызет мелкое создание все, шо попадется на пути: хвост кошки, езиновые игрухи, ложки родительские металлические, край батареи, старый-добрый диван.. вобщем, миссис Ураган Ползает деть все также червякообразно, но куда быстрее.. Прыти в детке не убавить... Ждем-с, кады этот шуршун на четвереньках начнет исследования
Ну и новая фича - стоять. Стоять деть люююююююбит, ой каааак... Может держатся за руки, может за все тот же диван, за лавку, за качели.. Короче, дайте хоть за шо-нить подержаться, только лишь бы постоять) И ладно бы коха превращалась бы в стойкого оловянного солдатика - нет, фигушки.. Заяц с моторчиком в жопсе) Можно вобщем оставлять возле дивана и бутузик будет минут 10 скакать не отрывая лапок от земли..
Кстати, о лапках) Лапки терь обутые в сандалики, м-дя) Из пинеток Маруська выросла (неудобно в них стоять и прыгать, панимашь) То есть вот уже три дня чадо гордо прогуливается в джинсовке, в джинсах, колготках, толстовке и сандаликах.. А.. Ну и повязка на голову. Ветер еще резкий, но весьма терпимый. На случай резких порывов седня были прикуплены две банданы.. Завтрева бум щеголять в кой-нить из них)
Труселям почет и уважение
Марь Санна умничка наша Стахановец Трудно нам будет за невестой гоняться, жоних-то неуклюжий
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюх, ну и история с труселями))))

я всю ночь почти не спала...темпа 39,2...жесть...
бедная
поправляйся быстрее

Цитата:
доброе утро!
Ксюх,посмешила ты меня с утра...трусам-памятник!!! на аву их)))))
с достижениями вас!!!
моя тоже любит стоять. вчера в ванной моюсь с ней(мне так удобнее ее держать), так она все время вскакивает с моей ноги, берет игруху и плюхается обратно на попу и так раз 50 точно за время купания. ни сидеть, ни ползать не хочет пока.
еще есть прям просит у меня...сегодня попробую уже дать два прикорма0кашу и кабачок
и,о,класс, уснула в 10 и кушать запросила только 5-30...я даже выспалась
хорошо, что выспалась
Цитата:
как первая ночь на ив прошла? часто кормила?
а зачем картошку?
ты уже кашу и рисовую, и гречневую ввела? капусту цветную и кабачок тоже?
ага, ваще-то картошку позже нужно вводить из-за крахмала и она сама по себе тяжеловата Но я лучше молчать буду

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Что-то у нас тут не густо...........

Спали мы плохо,просыпались nnnnnnnnnn-ое кол-во раз,не помню сколько.
Первый раз в ночь уложился со скандалом,орал,титька не спасала.Пришлось на руках укачивать и то долго выгибался,прежде чем уснул.Через час проснулся,когда я уже спала и хлоп-хлоп глазами в ночи,я ждала,что он заснет сам,а он разгуливаться начал,тогда дала титьку,он немного пососал и начал опять орать,как первый раз,ниче ему не надо.Я психанула и не стала его на руки брать,оставила орать рядом.....Полчаса орал истошно,потом выдохся,замолчал ,полежал немного с открытыми глазами и заснул...
Далее уже просыпался,но довольствовался титькой,без укачивания...
У самой нос заложен,закапываю каждые 3 часа...

Ксюха,про труселя прикольно!!!!
Поздравляю с новыми достижениями!!!!
Смотрю тоже ночами не спится тебе,сколько раз Маруська встает в ночи?

Наташ,рада,что сон пришел в свой распорядок!!!!Так держать!!!

Анют,сочувствую,терпения и еще раз терпения!!!
Ой, светик, ну шо делать...только терпеть нам остается...хто ж знает, чего они так спят и крутятся

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утречко , мамуляшки!!!
Платошку с полугодием!!!
Катюшку с 5 месяцами!!!
МЫ ВЧЕРА УСНУЛИ В 1.30, ночью вставал часто, и в 7 утра встал окончательно.
Сейчас лежит и ловит свои ножки
Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет
Что с настроением? Может, что не выспалась?

Цитата:
Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет.
Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь....
Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает.............
ох, уж эти машины...
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 08:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Наокнец то комп сделали и я теперь могу спокойно общаться уже соскучилась, щаз читну вас
Уррряя! привет!
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 08:49
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сажаю ее к себе на ногу и держу подмышками, но она все время встает и потом обратно садится
ааа.поняла...с утра плохо понимаю....

Цитата:
как первая ночь на ив прошла? часто кормила?
а зачем картошку?
ты уже кашу и рисовую, и гречневую ввела? капусту цветную и кабачок тоже?
кушали в 9, потом в час, дальше в 6...я не спала толком, поэтому нормально перенесла...трусило от темпы, еле приготовила...не могла удержать в руках ничего((( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 08:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

кушали в 9, потом в час, дальше в 6...я не спала толком, поэтому нормально перенесла...трусило от темпы, еле приготовила...не могла удержать в руках ничего((( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...
Ань,ты каши сама делаешь или готовые покупаешь?
Old 20.04.2011, 08:54
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вновь прибывшим приветули!!!!
Свет, что ж вы так плохо спали! наеврное сейчас период зубов у всех, вот они и выделываются((((
у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 08:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не выспалась, но настроение хорошее
С утра встала Даню в школу проводила. У них сегодня в школе какая та торжественная линейка. Рубашку белую сказали одевать а он их не любит, но одел
*Angelochek* вне форума  
Old 20.04.2011, 08:57
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,ты каши сама делаешь или готовые покупаешь?
пока покупаю...хоть убейте меня, а боюсь молоко давать ещё...не знаю почему.... а безмолочные мы плюем((( и я молоком своим теперь не могу расзвести...
бабушка мужа утверждает, что я уже не буду кормить грудью и вчера весь вечер плакала (серьёзно ревела), что Вика не наедается...250 грамм сильно мало типа...если учёсть что она поносила несколько дней, откуда взяться весу...короче вывела меня вчера....чуть не послала...
Люблю детей вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вновь прибывшим приветули!!!!
Свет, что ж вы так плохо спали! наеврное сейчас период зубов у всех, вот они и выделываются((((
у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили...
Ну у мужа служебная,у нас нет затрат,мы даже пользуемся ею в личных целях........
А наша Нива,стоит сломанная под окнами,ждет утилизации....
А у вас какая машина?
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет,Натуль!!!
Да с утра еще не поняла,попозже будет понятно.........
Ваще меня напрягают уже его ночные заскоки.
С рождения он не был таким,спал по 5 часов к ряду,может потому что на смеси был..........
Сейчас самое большее спит 2 часа
трындец. тяжко,когда так спит
Цитата:
Доброе утречко , мамуляшки!!!
Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет
хай.
так давай смейся...погода ж хорошая сегодня. пока солнце светит ярко
Цитата:
Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет.
Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь....
Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает.............
ой, тоже беспокоюсь вечно,когда задерживается...
теперь еще блин в суд поехал,вызвали свидетелем по делу бывшей фирмы...блин...таскаться теперь туда
Цитата:
привет всем!
привет,дорогая моя!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
СПААААААААААААААТЬ хочуууууууууууууууууууу ночью хорошо спали, а че такое не пойму... прям рубииииииииииит
привет!
так поспи с Ритусиком вместе
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
привет
отлично,только читать мало, тупил сайт неск дней,писали мало)))
Цитата:

( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...
Ань, настоятельно рекомендую ограничится этим набором продуктов до 6 месяцев минимум.
MENAMI вне форума  
Old 20.04.2011, 08:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не выспалась, но настроение хорошее
С утра встала Даню в школу проводила. У них сегодня в школе какая та торжественная линейка. Рубашку белую сказали одевать а он их не любит, но одел
ой. я не представляю как все у кого 2 детей справляетесь..жесть просто...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 09:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у мужа служебная,у нас нет затрат,мы даже пользуемся ею в личных целях........
А наша Нива,стоит сломанная под окнами,ждет утилизации....
А у вас какая машина?
у нас жигули шестёрка...всё переделано, перекрашено...какие-то вот на днях фары суперские поставил((( денег уйма...
Люблю детей вне форума  
Old 20.04.2011, 09:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, думаешь ей хватит?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема