Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2019, 11:09
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110 ,poteska ,девочки,с недельками вас!!!
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 11:37
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, оказывается в разных городах МО свои наборы. Вроде недалеко живем друг от друга. У нас 3л молока Агу-мама и 2шт по 0,2 сок Агуша.

Elista, с 12 недель выдают молочку. В ЖК узнавай. Удачного скрининга тебе!

Кто болеет - поправляйтесь!
Juleta вне форума  
Old 05.03.2019, 11:39
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, пацанам было интересно,ага. Старший не унимается)) Говорит,Егорка такой стеснительный! А Тим:"Какой Егорка? Макарка там"))
Короче Тим уже смирился что Левой не назовут,как он хотел. А старший еще упирается рогом.
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 11:40
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Я сегодня на утренник ходила в садик в честь 8 марта. Вчера весь вечер веночек делала, браслетик и чешки украшала. Платье в том году шила, его и одели. Дочка красотка цветочная получилась)))

Добавлено через 1 минуту

Ямайка, с сыночком тебя! По линеечке думала, что девочка, Бусинка на розовом фоне не ассоциируется с сыном))
Juleta вне форума  
Old 05.03.2019, 11:46
Ямайка
Мама-чайник

Juleta, Спасибо!
да это я не меняла линеечку просто еще)) надо сменить как то.
у меня с первого узи известно что пацан
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 12:04
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ямайка, я его только начала пить)) всего две таблетки выпила, до этого не пила ни разу, пока и отменять ещё нечего))) буду надеяться, что свечи помогут, тоже почитала пока жду, что Утрожестан гораздо лучше
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 12:08
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Solar_flame, насколько я знаю, именно для шейки, лучше утрик вставлять...
но врачу виднее.

Juleta, т.е. если я обращусь в 21 неделю за молочкой, то мне с 12 недель не выдадут все разом?))))) они ж мне задолжали получается)))))
Elista вне форума  
Old 05.03.2019, 12:22
Juleta
Мама-практикант

Elista, нет, ты уже пропустила предыдущие месяца. Молочка выдается только при подаче талона на следующий месяц, т.е если до 15 числа не подала, то в следующем не получаешь. И так каждый месяц. Тебе сейчас надо успеть подать, чтобы в апреле получить

Solar_flame, вот и я на утрике с самого начала. Длина шейки сохраняется, но не увеличивается. Правда все еще мягкая, но зато небольшое открытие ушло, шейка закрыта.
Juleta вне форума  
Old 05.03.2019, 12:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Elista, только на апрель напишут молочку, а если повезёт на март могут дать, но я когда в январе ходила, то только на февраль дали.
Тоже в саду сегодня был праздник, я делала брошку из розочек на платье и забыла её прицепить(( Так бесят провалы в памяти... А бегать мне всегда приходится много, так как муж не помогает и всё на мне всегда и продукты и сад и тренировки детей, стыдно сказать он даже ни разу не гулял с детьми, в выходные с ними мой отец на горку ходит кататься, я зимой не могу, осень быстро замерзаю, младший то всегда со мной на коляске гуляет пока идём по делам.
Malusha. вне форума  
Old 05.03.2019, 12:53
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
У меня плацента по задней стенке и я так все чувствую, даже слишком, по-моему! Почти всегда ощущение, что там еж с тридцатью лапами, и елозит, и толкается, крутится ещё же. Короче, не живот, а толстый уж на сковороде!
У меня тоже самое! Вечерами особенно такие пляски устраивает))) муж ухом слушает, и четко в ухо пинки получает, такие сильные что я даже ойкаю. В моем случае я рада прикреплению по задней стенке, по передней у меня шов. На той неделе накануне узи очень ощутимо шар перекатился сверху вниз (этот шар - голова))))), я сразу поняла что вниз головкой перевернулась.
Juleta вне форума  
Old 05.03.2019, 13:32
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Сходила я на УЗИ, шейка сказали очень короткая 27 мм., нл все закрыто, тонус по передней стенке послушали сердцебиение и на этом все, ничего мне больше не сказали, теперь жду, что скажет врач...охх уж этот режим ожидания....(
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 16:55
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Solar_flame, не переживай!было б плохо, сказали б, они ж тож врачи-узисты
НадяПетровна вне форума  
Old 05.03.2019, 17:53
Ямайка
Мама-чайник

Solar_flame, все хорошо!! Полежать просто надо!
У тебя прикрепление по передней стенке?
У меня просто по передней стенке прикрепление и тонус был по передней,тогда как раз и мазало. мне же тоже сказали что фиг знает из-за чего могло быть..либо из-за тонуса,либо эрозия кровила..короче прошло и ладно))
Но я папаверин ставила и магне пила (тебе ставят магнезию).Ну и утрик начала ставить..
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 18:00
Solar_flame
Мама-чайник

НадяПетровна, спасибо стараюсь!
Ямайка, нет по задней.
У соседки моей тоже тонус и шейка 29 мм., встретила она врача сейчас где-то, спросила, видела она узи и что делать, та говорит наши истории у завед.завтра будут думать, что с нами делать, у них распоряжение, что шить только если шейка меньше 25, если меньше 30 то ставить писсарий, но в моем случае незнают как его ставить, когда и полипы и эрозия и вся шейка воспаленная, короче будут думать и решать....завтра что-то скажут
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 18:44
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Ксюша, Лиля, с недельками!

Solar_flame, держись... плохо, когда не говорят, что ждать приходится и волноваться... но им тоже подумать надо, решить, сразу впопыхах тоже решение принимать нельзя)) всё будет хорошо! всё обязательно решится в лучшую сторону)) а кто сидит в животике не говорили?)))

Elista, как скрининг?)) сама уже никак не дождусь, в след пятницу поеду!))))
Аня, поправляйся скорее! болячки эти бесят, конечно... скорее бы тепло пришло, там уже точно никаких простуд))
Леся, рецепт хороший, надо будет запомнить)))
Аня, бедная дочка... пусть скорее поправляется!
а мне вчера доча тоже такую классную открытку смастерила! фиалки и подснежники в корзинке, красота! а в четверг у нас мероприятие на кружке - Масленица))) играть будут, хороводы водить, блинами угощаться, в общем, весело!
Ксюх вне форума  
Old 05.03.2019, 19:21
Ямайка
Мама-чайник

Solar_flame, может воспаление сначала снять попробуют.Полежишь пока спокойно.А потом и кольцо поставят.
Не волнуйся,главное!
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 19:34
Yanka_
Гость

Solar_flame, не бойся главное. Хорошо, что поехала в стационар, что-нибудь придумают! Срок уже хороший. Лежи, читай, смотри фильмы! У меня в 11 недель вообще было кровотечение прям много. Страха натерпелась я тогда- до сих пор резкое движение боюсь сделать! Врачи в стационар как правило с опытом хорошим, что -нибудь придумают! И дюфастон думаю правильно, что заменили на утрожестан. Дюфастон вроде ток до 16 недель есть смысл пить, а утрожестан можно долго.

Добавлено через 1 минуту

Показала я свой варикоз врачу своему. Сказал отменять утрожестан и идти к сосудистому хирургу. Узлов говорит нет. Но надо чтобы их не было.

Old 05.03.2019, 20:01
Ямайка
Мама-чайник

Yanka_, а как утрожестан с венами связан??Или не связан?))
Я на прием через неделю иду.Может тоже уже отменят утрик?..Хотя,врач писала что применение длительное будет...так что не уверена что отменит в 23 недели.
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 21:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Hygge, лечись... я пока все болячки дочкины стороной обхожу, интересно так, вроде же иммунитет снижается в период беременности, гадость всякая вылазит обычно, а вот пока простудное ттт не цеплялось, было разово, что горло начинало побаливать, так я высосала пару таблеток лизобакта и все прошло, а до Б с дочей вместе раза 3 переболели.
детки как? сын уже получше?
Саша, вот меня кстати тоже удивило, что все болячки обходили стороной. Мои без конца по очереди болели с небольшим интервалом почти всю эту Б. и я нзаражалась. Хотя в не беременном состоянии я цепляла все и везде. А тут только первый раз цепанула. Вот тебе и сниженный иммунитет ))
Ребятишки хорошо,спасибо ))) Кашляют оба немного, но на этом все слава Богу.
Hygge вне форума  
Old 05.03.2019, 21:10
Solar_flame
Мама-чайник

Ксюх, нет, не сказали, его даже не смотрели, больше шейку, у масика только сердце послушали.
Yanka_, это да...ставят ИЦН, тоже думаю, что хорошо, что сразу поехала, ...развивалось все бессимптомно, если бы не эта лёгкая мазня, кто бы знает до чего бы доходила ещё.
Перинатальный центр как никак)) надеюсь, что с хорошим опытом)) хотя врачи все молодые очень...это немного настораживает...
Приходила вечером врач, вызвала в ординаторскую, сказала шейка очень плохая, как быть она не знает, завтра на кресле будет смотреть заведующая. Возьмут цитологию на онкомаркеры. Швы они не накладывают, только песарий, если завед. решит ставить, дадут размеры буду заказывать, если не ставить, то только в горизонтальном положении до родов...жесть короче, ...настроение совсем упало(((
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск