![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В московской области дают 3л молока и 2 сока по 0,2. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюх, я пока не в стационаре)) Сказали приходить 6-го, сейчас нет мест). Нормально так, то давление им моё не нравится, то мест нет, как хочешь так и ходи с давлением))) Радует, что это дневной стационар, надеюсь до обеда там и домой)
Juleta, спасибо, посмотрю на сайте. Добавлено через 4 минуты С масленицей, кстати, всех!!!! ![]() Будете блины печь? с чем? Я вот хочу сегодня напечь. Думаю будут со сметаной, сгущенкой и сделаю с грибами и сыром) Ням, сегодня весь день мечтаю о блинах.))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пусёныш, че переняла мою технику поежания ночью?
![]() ![]() на 16 тааак вымахал, а вот шевелений не ощущаю, счастливые вы *( нам тож дают молочку без проблем в больнице на детской кухне, но не знаю какую, не с кем было пробовать =) и в магазины возят,но быстро ее расхватывают ) свой молокозавод есть =) всех девочек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НадяПетровна, не, ем как раньше)) Пока прибавка за весь срок 1 кг. У меня до Б был животик, а сейчас вот прям надулся))) Я еще куртку купила для Б, пояс под грудью, в ней вообще живот как будто месяцев 7 уже))
![]() Добавлено через 1 минуту НадяПетровна, у тебя же первая Б? У меня в первую недель в 18 - 20 зашевелился)) Так что ждите. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё полку сегодня отпилила, а то не влезала, мужа пока допросишься, легче самой сделать, когда ещё дочкой беременная была, ремонт начали, так до сих пор плинтуса лежат и двери без наличников, ему это всё не надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читаю про дни, когда не чувствуешь живота и аж завидую))) У меня плацента по задней стенке и я так все чувствую, даже слишком, по-моему! Почти всегда ощущение, что там еж с тридцатью лапами, и елозит, и толкается, крутится ещё же. Короче, не живот, а толстый уж на сковороде!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, я уже получила, сразу аж за три месяца дали. Муж смеется, говорит: "Смотри, теперь не лопни от обжорства"
![]() про шевелюхи, не помню, писала я или нет, но мне кажется, что я тоже их чувствую. Не каждый день. И не явно. Но кто-то "плавает" у меня внутри, особенно когда по лестнице поднимаюсь. Такое чувство, как-будто гелевые шарики перекатываются внутри . и это примерно с прошлых выходных, т.е. с 17-ой недели. Муж один раз почувствовал рукой прям пинок. Но я ничего в тот момент не ощутила, может ему показалось?? |