Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 13:39
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
АААААА
У тебя вообщем есть неделя на подготовку
эх жалко шеста нет.....
я б забацала че нить....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 13:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ленусечка;2621291]А мне муж сказал - муж на работу, жена в интернет

Настроение хорошее. Сейчас ходили втроем в магазин. В 2-х аптеках спрашивали ниблер - нету

Ленусь, видела Еву с ушками, точно Плейбой, красотуля
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 13:44
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как сделать, если я допустим когда пишу ответ на сообщение, и удалаю что-нибудь, у меня получаеться моё сообщение не в рамочке
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 13:47
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как сделать, если я допустим когда пишу ответ на сообщение, и удалаю что-нибудь, у меня получаеться моё сообщение не в рамочке
надо чтобы вот это слово было и в начале и в конце цитируемого текста
[/QUOTE]
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 13:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы встаем на садики в департаменте. Нам прийти в июне 2012. Там и скажут в какой и когда попадем. А в садик нет смысла идти.
А почему на работу в 2011?
ну, отпуск по уходу за ребёнком 1,5 года...,начался, когда Егору было 2 месяца, соответственно на работу в конце 2011 года\начале 2012...
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 13:50
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
надо чтобы вот это слово было и в начале и в конце цитируемого текста
[/QUOTE]

Ок, спс Ань попробую
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, видела Еву с ушками, точно Плейбой, красотуля
Спасибо
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, отпуск по уходу за ребёнком 1,5 года...,начался, когда Егору было 2 месяца, соответственно на работу в конце 2011 года\начале 2012...
Отпуск до 3-х лет. Я так сразу и писала. Но выйти могу хоть через год, хоть через 2, а можно и через 3. Просто с 1,5 до 3 лет не платят пособие по уходу за ребенком. Только 50 руб.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.11.2010, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так там же на сайте посмотреть можно. В закладке журнал очередности
Вот там так и пишет, когда окошко открывается, где раньше номер очереди показывался.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 13:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот там так и пишет, когда окошко открывается, где раньше номер очереди показывался.
у меня получилось!!! мы были 15-е вроде, теперь 3-е...
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Отпуск до 3-х лет. Я так сразу и писала. Но выйти могу хоть через год, хоть через 2, а можно и через 3. Просто с 1,5 до 3 лет не платят пособие по уходу за ребенком. Только 50 руб.
Я тоже на 3 написала, до 1,5 лет 13 800 руб, а дальше 50 - кошмар
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 14:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Ир, ничего себе вы затарились!!! а какой костюм зайки малышке купили, и где? и ниблер где? а то все говорят, что их нигде нет..., а непроливайка - это поильник или что?
Я купила комбез, на нем нарисован заяц и на капюшоне заячьи уши, т.е. этот костюмчик можно будет и потом носить В аэробусе! Поильник точно!!! Ниблер брала у себя в районе, у нас на рынке есть детским малюсенький магазин, в котором почти ВСЕ есть

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Aimy Сцеживаю, потому что днем из груди есть не хочет, только ночью и молока иногда много, я замораживаю, чтобы на потом было. И оставлять с бабушкой можно, если надо вдруг уехать
Т.е. ты днем сцеженным кормишь? Ты замороженным кормила хоть раз? Я свою на ночь сцеженным докармливаю, но цежу в течение дня! А тут в Москву приехали, а я молоко на даче забыла, вот и разморозила то, что было! Она не стала есть...

Цитата:
я буду творог вводить к 6-ти месяцам, и, наверное, буду давать вечером перед кисломолочным продуктом..., а вообще незнаю, проконсультируюсь потом..., ведь творог дают немного, примерно 50 гр., да?
эээ вначале 10-30, 50 ближе к году!

Цитата:
Это точно. Если я своего ребенка не хочу этим кормить, то их какое дело. Боюсь, что после года начнут все родственники и знакомые пихать конфеты, шоколадки, а я не хочу до 3-х давать. И ведь говори не говори, что не даю, начнут еще ругать
Меня пусть попробуют ругать, я сама кого хошь отругаю Ко мне даже не пытаются с нравоучениями приставать, сразу посылаю!!!

Цитата:
Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! Это означает, что он закончится, когда ребенку будет 1,5 года, т.е. в декабре 11 года!!!
Aimy вне форума  
Old 14.11.2010, 14:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Т.е. ты днем сцеженным кормишь? Ты замороженным кормила хоть раз? Я свою на ночь сцеженным докармливаю, но цежу в течение дня! А тут в Москву приехали, а я молоко на даче забыла, вот и разморозила то, что было! Она не стала есть...

Да, в течении дня только сцеженным кормлю, пробовала кормить и тем которое замораживала, ест хорошо. Только не пойму почему в Авентовских контенирах написано срок хранения 3 месяца, а пакеты Доктор Браун и Медилия - 1 год
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 14:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Я тоже на 3 написала, до 1,5 лет 13 800 руб, а дальше 50 - кошмар
да,блин,Москва как отдельная страна,я получаю 4150,и то как на второго ребенка.......порой все наще правительство вые....ть охота,простите.
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 14:16
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки покупали такие толстые свечи?она текут?хочу вот такие на годовщину, а то маленькие быстро тухнут....Вот только незнаю есть ли они у нас...в этой глуши....
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 14:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в течении дня только сцеженным кормлю, пробовала кормить и тем которое замораживала, ест хорошо. Только не пойму почему в Авентовских контенирах написано срок хранения 3 месяца, а пакеты Доктор Браун и Медилия - 1 год
А поскольку за раз съедает и как сцеживаешь, руками или молокоотсосом? Почему грудь не берет, давно отказалась??? У меня медела, я кормила замороженным месяц назад, не взяла... да и запах мне не понравился, оно не прокисшее, но запах какой-то не тот...
Aimy вне форума  
Old 14.11.2010, 14:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А поскольку за раз съедает и как сцеживаешь, руками или молокоотсосом? Почему грудь не берет, давно отказалась??? У меня медела, я кормила замороженным месяц назад, не взяла... да и запах мне не понравился, оно не прокисшее, но запах какой-то не тот...
Вообще где-то 180-200 за раз, но сейчас стал по немногу есть, но чаще. Когда грудь перестал брать не помню, но я уже и не даю днем, может и взял бы, но я бывает уезжаю и малого бабушке оставляю, очень удобно, мы так с рождения, то бытылка, то грудь. Молокоотсос Авентовский - ручной. Молоко размораживала из баночек, пакеты еще не трогала, да какой-то запах немного присутствует, но Тимошка ест с удовольствием
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 14:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,я когда Настю кормила,домоцй с ней уезжала на Ноаый год,а потом в сесси у нас тоука один экзамен бвыл,короче я на него поехала с вечера,ночью сцедила,заморозила,но пока ехала обратно,оно видать протухло,и когда его стала Насте потом давать(я не знала что оно тухлое) она никак не брала,орала,ну я попробовала.......девочки ничего противней я еще в жизни не пробовала,меня даже вырвало,я потом дней 5 вообще есть не могла,до сих пор аж передергивает........а свежее вкусненькое,сладкое...
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 14:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,я когда Настю кормила,домоцй с ней уезжала на Ноаый год,а потом в сесси у нас тоука один экзамен бвыл,короче я на него поехала с вечера,ночью сцедила,заморозила,но пока ехала обратно,оно видать протухло,и когда его стала Насте потом давать(я не знала что оно тухлое) она никак не брала,орала,ну я попробовала.......девочки ничего противней я еще в жизни не пробовала,меня даже вырвало,я потом дней 5 вообще есть не могла,до сих пор аж передергивает........а свежее вкусненькое,сладкое...
ооо, а я так и не могу попробовать свое молоко, противно......
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 14:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не могу пробовать только капельку если и то противно
Haim вне форума  
Old 14.11.2010, 15:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск