![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой дома. Еще и мама в гости приехала.
Нарыла где то недавно. Эта электронная очередь вообще бред какой то. Сначала показывала номер очереди. Потом появилось "поставлена в очередь", еще через несколько дней "Сохранено" и все. Какие мы по очереди, где ее смотреть, нифига не понятно. Ппц ваще. Вставала на сентябрь 2012 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я только через тот сайт вставала в очередь,в эл.виде..., всё хочу так ещё сходить в садик, и вс никак.., хотя он через дорогу!!! Мы были 15 в очереди на 2012 год, а всем, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком нв работу в 2011 году!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже читаю, вообще чей -то в растерянности, педиатр говорит овощи вводит в 4 м, каши в 5м., мне кажется что рановато еще, т.к ГВ и прибавка у нас не плохая, в общем еще думаю, решаю, читаю, а в 5 м, начьну наверно что-нибудь. (. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в один сад 15, в другой 9. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж сказал - муж на работу, жена в интернет
![]() Настроение хорошее. Сейчас ходили втроем в магазин. В 2-х аптеках спрашивали ниблер - нету ![]() Это точно. Если я своего ребенка не хочу этим кормить, то их какое дело. Боюсь, что после года начнут все родственники и знакомые пихать конфеты, шоколадки, а я не хочу до 3-х давать. И ведь говори не говори, что не даю, начнут еще ругать ![]() Цитата:
А почему на работу в 2011? |
|
![]() |