Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 12:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, Маш а ты на очередь в детский сад не вставала?

Maryana, а Вы какие на очередь в садик? И кстати ты какой год указывала? Я вот 2012. Хотя в ноябре 2011 мне выходить по идеи на работу
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:26
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я перестала манку давать, а свекровь звонит и говорит купила манку,приедете наварю каши...Блин и ведь я поеду когда в город на анализы Даня целый день будет с ней....И она будет кормить манкой и хрен переубедишь что не надо давать....я ж и не узнаю что она будет давать....пока меня не будет..
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с прошедшей годовщиной! Любви и взаимопонимания
Мужья на работах, жены в пузяках.

Как настроение, девочки!
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вот читаю, что вы про прикорм пишите, и пытаюсь "на ус наматывать", но как-то сложно все так, а надо уже схему какую-то составлять. Я решила, начать с 5,5 месяцев (если молоко конечно будет до этого времени), потому как в 6 у нас прививки начнутся, чтобы не совпало.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сами не садимся. А так на коленках у мамки сидим, если посадить с опорой под спину может посидеть недолго. А так на стуле для кормления пытается сесть.

Когда сам сядем сообщу :-))) Жду-недождусь
Мы также "сидим". Оксан, забыла тебя поздравить с годовщиной! Поздравляю! Долгих и счастливых вам дней совместной жизни!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Как настроение, девочки!
Приветик! Хорошее. Как сама?
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 12:37
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А я перестала манку давать, а свекровь звонит и говорит купила манку,приедете наварю каши...Блин и ведь я поеду когда в город на анализы Даня целый день будет с ней....И она будет кормить манкой и хрен переубедишь что не надо давать....я ж и не узнаю что она будет давать....пока меня не будет..
А что, ее нельзя по человечески попросить кормить так, как ты считаешь нужным. Или она тиран ?
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 12:42
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А что, ее нельзя по человечески попросить кормить так, как ты считаешь нужным. Или она тиран ?
можно, она послушает и сделает по своему
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У Маш мужья на работе?
Мой дома. Еще и мама в гости приехала.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо за схему!!!! а она откуда?
Нарыла где то недавно.

Цитата:
Maryana, а Вы какие на очередь в садик? И кстати ты какой год указывала? Я вот 2012. Хотя в ноябре 2011 мне выходить по идеи на работу
Эта электронная очередь вообще бред какой то. Сначала показывала номер очереди. Потом появилось "поставлена в очередь", еще через несколько дней "Сохранено" и все. Какие мы по очереди, где ее смотреть, нифига не понятно. Ппц ваще. Вставала на сентябрь 2012 года.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2010, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka, Маш а ты на очередь в детский сад не вставала?
Ну, я только через тот сайт вставала в очередь,в эл.виде..., всё хочу так ещё сходить в садик, и вс никак.., хотя он через дорогу!!! Мы были 15 в очереди на 2012 год, а всем, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком нв работу в 2011 году!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 12:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда... тяжелый случай...Сильно не расстраивайся, плохо же она внуку не сделает?!
Elena вне форума  
Old 14.11.2010, 12:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я вот читаю, что вы про прикорм пишите, и пытаюсь "на ус наматывать", но как-то сложно все так, а надо уже схему какую-то составлять. Я решила, начать с 5,5 месяцев (если молоко конечно будет до этого времени), потому как в 6 у нас прививки начнутся, чтобы не совпало.

Приветик! Хорошее. Как сама?

Я тоже читаю, вообще чей -то в растерянности, педиатр говорит овощи вводит в 4 м, каши в 5м., мне кажется что рановато еще, т.к ГВ и прибавка у нас не плохая, в общем еще думаю, решаю, читаю, а в 5 м, начьну наверно что-нибудь. (.
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан с прошедшей годовщиной! Любви и взаимопонимания
Цитата:
Мы также "сидим". Оксан, забыла тебя поздравить с годовщиной! Поздравляю! Долгих и счастливых вам дней совместной жизни!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Эта электронная очередь вообще бред какой то. Сначала показывала номер очереди. Потом появилось "поставлена в очередь", еще через несколько дней "Сохранено" и все. Какие мы по очереди, где ее смотреть, нифига не понятно. Ппц ваще. Вставала на сентябрь 2012 года.
Так там же на сайте посмотреть можно. В закладке журнал очередности

Цитата:
Ну, я только через тот сайт вставала в очередь,в эл.виде..., всё хочу так ещё сходить в садик, и вс никак.., хотя он через дорогу!!! Мы были 15 в очереди на 2012 год, а всем, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком нв работу в 2011 году!
Мы в один сад 15, в другой 9.
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а скиньте, пожалуйста, эту ссылку с садами..., а то у меня была сохранена ссылка, а сейчас найти не могу....
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 12:56
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мда... тяжелый случай...Сильно не расстраивайся, плохо же она внуку не сделает?!
да тяжелый....ды не сделает,но подбешивает то что иногда мое слово для нее ничто не значит...
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

посмотрела майскую болталку!красотища,глаз не оторвать!шикарно!
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а скиньте, пожалуйста, эту ссылку с садами..., а то у меня была сохранена ссылка, а сейчас найти не могу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:59
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, у тебя что там с романтический ужином и стриптизом??? Сделала или нет?
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, спасибо большое!
сейчас посмотрела, мы в желаемый сад 3, и в другие 12 и 13....
было б это ещё реально....
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2010, 13:11
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у тебя что там с романтический ужином и стриптизом??? Сделала или нет?
ну у меня годовщина в следующее воскресенье....я щас только готовлюсь!
кошечка вне форума  
Old 14.11.2010, 13:23
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня годовщина в следующее воскресенье....я щас только готовлюсь!
АААААА
У тебя вообщем есть неделя на подготовку
Шметик вне форума  
Old 14.11.2010, 13:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужья на работах, жены в пузяках.

Как настроение, девочки!
А мне муж сказал - муж на работу, жена в интернет

Настроение хорошее. Сейчас ходили втроем в магазин. В 2-х аптеках спрашивали ниблер - нету
Цитата:
Это точно. Если я своего ребенка не хочу этим кормить, то их какое дело. Боюсь, что после года начнут все родственники и знакомые пихать конфеты, шоколадки, а я не хочу до 3-х давать. И ведь говори не говори, что не даю, начнут еще ругать
Цитата:
А мы встаем на садики в департаменте. Нам прийти в июне 2012. Там и скажут в какой и когда попадем. А в садик нет смысла идти.
А почему на работу в 2011?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема