Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 10:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
АНФИСОЧКУ, АНЕЧКУ, МАШЕНЬКУ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ, С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! УРА-УРА-УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я вот все жду когда с мужем откроем лыжный сезон, во я себя понасилую Эх, как уже руки чешутся встать на лыжи и пробежать километров 5 для начала, а потом и 10 и 15
Ого-го, ну ты спортсменка!
Я на горных катаюсь, только в этом году, наверное, никуда не получится выбраться!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
доброе утро! девочки, чем кормите на ночь малышей? я имею ввиду грудь (смесь) или каша?
Мы в 19 часов ужинаем кашей. А перед сном...а это от 21 до 23 обычно происходит сисю сосем.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Так ужасно мы еще никогда не спали!! Просыпались 5 раз!! 2 раза чтобы поесть и 3 раза просто так. Я ужасно не выспалась Не понимаю в чем дело...
Но зато есть и хорошие новости: у нас наконец то открыли фитнесс клуб! Муж вчера принес расписание занятий всяких! Чего там только нет! Я прям каждый день готова ходить! Но не представляю как я буду это делать с Аленой. Видимо часто ходить не получится. Ну хоть пару раз в неделю точно буду. Он работает до 24 ч.
Еще очень порадовало что там есть детский бассейн и обучение плаванию с 6 мес!! Буду Аленку водить Как хорошо что никуда ездить не надо!
Классно!!! А что за клуб? Вы на Бауманской живете? Я очень хочу на йогу и в бассейн...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вчера задумалась, что надо эдакое придумать, чтобы из дома отлучаться и папу с дочей наедине почаще оставлять Кроме фитнеса ничего в голову больше не пришло, а я и так сильно похудела, все сваливается - коленки, как 15 лет выступают
И я исхудала, легче, чем до беременности...кожа да кости. Наверное, весь жир в молочко уходит. Может, йога?
Цитата:
Девочки! Прикол......

Я вчера писала, что мы устанавливали новое автокресло. Так мы к большому нашему удивлению узнали, что в нашей машине нет крепления Изофикс!!!! У нас Фокус, так сказать на "полном фарше", и там нет Изофикса!!!! ПОЗОР производителю .....Я сегодня позвоню на горячую линию Форд и спрошу, должно ли быть такое крепление? Если должно, а его нет, то, в принципе, машину можно вернуть, как товар ненадлежащего качества, потому что сие крепление делается на производстве. Мы специально выбирали кресло с изофиксом, т.к. это надежнее, чем крепление ремнями. Ну, пока, конечно, ремнями прикрепили. Ну, и машина поменяется со временем, а кресло надолго... Но все-таки удивительно!!!
Да...Конечно, звоните, выясняйте!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 10:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да там вообще для Машули рай!!!!!!!Я когда вчера сына одевала сразу её вспомнила)))))))
Клер я кстати там платье розовое заказала которое ты тоже помниться хотела...воздушное такое...ммм

А вот мы вчера на войнушке)))):
как здорова
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 10:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что за дети пошли...даю игрушку...максимум 10 минут и требуют что то новенькое)))))))))))))))))))))))))Вот ща сфоткала своих сюсюк...И сегодня у Матвея более в тему одежда...так что ещё разок его сфотала войнушкой))))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 10:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Yta, детки прелесть!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В каску по-моему они оба влезут)))))))))))))))))))))

Девочки как вы думаете можно растворить печеньки в каше фруто няня????У меня нет смеси...А молоко я не кипячу и вообще незнаю как это???Что простое молоко из пачки...например большая кружка берешь и кипятишь что ли)))))да да да я тупень...
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
АНФИСОЧКУ, АНЕЧКУ, МАШЕНЬКУ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ, С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! УРА-УРА-УРА!!!

СПАСИБО)
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за дети пошли...даю игрушку...максимум 10 минут и требуют что то новенькое)))))))))))))))))))))))))Вот ща сфоткала своих сюсюк...И сегодня у Матвея более в тему одежда...так что ещё разок его сфотала войнушкой))))
Прикольные такие все дети такие....развлечение на 10 минут,чтобы мама не расслаблялась. Разбросай им много игрух, пусть сами выбирают....
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки как вы думаете можно растворить печеньки в каше фруто няня????У меня нет смеси...А молоко я не кипячу и вообще незнаю как это???Что простое молоко из пачки...например большая кружка берешь и кипятишь что ли)))))да да да я тупень...
можно попробовать, а то рисовая каша безмолочная, как клейстер.
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как клево)
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вон чё жду
Мне надо развлекать своих двоих)))Я уже устала...они так быстро охладевают...Правда у Таси есть любимая игрушка...самая первая...с роддома...красненькая собачка Патрик)))Вот: Но сегодня пришла девичья!!!Боже как я люблю китти!!!!!=)))))
классная каталка!!!! о такой прям мечтала!!!но что то как то цена меня прям убила((((купили по проще и за 1000р.
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
доброе утро! девочки, чем кормите на ночь малышей? я имею ввиду грудь (смесь) или каша?
мы на ночь кисломолочную агушу едим)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вообщем рассказываю прикол как я выпала из пузяки на 3 дня)))Ура!
с покупочкой!что не делается то к лучшему...ноут конечно жаль!!!
а у меня вот ноут лежит уже год в шкафу без дела!!!
но думаю если на дачу на лето уеду буду там с ним!!!скайп подключу чтоб с мужем общаться и конечно же пузяка)))
Цитата:
Но зато есть и хорошие новости: у нас наконец то открыли фитнесс клуб! Муж вчера принес расписание занятий всяких! Чего там только нет! Я прям каждый день готова ходить! Но не представляю как я буду это делать с Аленой. Видимо часто ходить не получится. Ну хоть пару раз в неделю точно буду. Он работает до 24 ч.
Еще очень порадовало что там есть детский бассейн и обучение плаванию с 6 мес!! Буду Аленку водить Как хорошо что никуда ездить не надо!
круто как!!!!тоже хочу Сашку в басик!!!но у нас все далеко.ща строят около дома,надеюсь скоро откроют,они уже отделку внутреннюю делают)))
Цитата:
Скоро скоро!У нас мороз сегодня -22
.
а у нас ливень(((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

спасибо!
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера писала, что мы устанавливали новое автокресло. Так мы к большому нашему удивлению узнали, что в нашей машине нет крепления Изофикс!!!! У нас Фокус, так сказать на "полном фарше", и там нет Изофикса!!!! ПОЗОР производителю .....Я сегодня позвоню на горячую линию Форд и спрошу, должно ли быть такое крепление? Если должно, а его нет, то, в принципе, машину можно вернуть, как товар ненадлежащего качества, потому что сие крепление делается на производстве. Мы специально выбирали кресло с изофиксом, т.к. это надежнее, чем крепление ремнями. Ну, пока, конечно, ремнями прикрепили. Ну, и машина поменяется со временем, а кресло надолго... Но все-таки удивительно!!!
мда...позвони конечно и узнай!!!а че за кресло у вас?! до какого положения раскладывается!?
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Прикол......

Тань, ничего удивительного! У меня у мужа на Ауди (!) не было изофикса!! Но это вообще не проблема: его можно купить где угодно и устанавливается за 5 мин

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я поняла Юль,просто мне хочется прийти в любое время и позаниматься,а тут конкретно график И бассейна нет в клубе.
Ну да, это не удобно

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Классно!!! А что за клуб? Вы на Бауманской живете? Я очень хочу на йогу и в бассейн...
Ага, на Бауманской. Вот это клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И йога там есть!

Цитата:
Такие лапочки!!

Цитата:

Мне кажется можно и в каше!
Glare вне форума  
Old 24.11.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

дорого утречка!!!!ночью просыпались один раз и встали окончательно в 6.55!!жесть!ну хоть чуточку выспалась.потом поели поиграли и 2 часа на балкончике дрыхли)))
ща вот яйцо варю,будем желток пробовать!

а еще вчера моя неугомонная Сашка прошла по кроватке держась за бортик почти всю вдоль
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мда...позвони конечно и узнай!!!а че за кресло у вас?! до какого положения раскладывается!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там спинка откидывается, но мы пока не обкатали, вот в поездку съездим на след неделе - отчитаюсь
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там спинка откидывается, но мы пока не обкатали, вот в поездку съездим на след неделе - отчитаюсь
ага.давайте))потом расскажешь!!а то я совсем не знаю,какое брать!
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ничего удивительного! У меня у мужа на Ауди (!) не было изофикса!! Но это вообще не проблема: его можно купить где угодно и устанавливается за 5 мин

в смысле!? ....там же привариваться должно! вы делали сами?
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле!? ....там же привариваться должно! вы делали сами?
На Ауди прикручивается! А у вас приваривается? Значит надо узнать в салоне продаются ли именно на вашу машину эти крепления. Если да, значит вам их могут сделать
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск