Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки нашему сыночку 10 месяцев, я хочу чтобы у деток была не большая разница, чтобы они играли вместе, всегда были вместе, и вроде я бы и забеременела, но все таки чего то боюсь, еще и операция была 2 месяца назад, пупочная грыжа была, и муж очкует, что ж мне делать то??????
думаю стоит подождать пока сомнения рассеяться.разница в 2 года тоже нормально.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:35
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я кроме родов вообще не рассматриваю никаких вариантов. если так получилось - значит так должно быть!!!!!!!!!!!!!
Я не беременная, я только думаю об этом, если бы я щас заБ я бы конечно рожала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
думаю стоит подождать пока сомнения рассеяться.разница в 2 года тоже нормально.
Муж говорит через год только, что щас рано, но чем меньше разница тем они дружнее, как раз бы 2 года было бы
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

Муж говорит через год только, что щас рано, но чем меньше разница тем они дружнее, как раз бы 2 года было бы
ну пол годика на раздумья у вас есть еще.как раз первому стукнет 2 а второй родится
Old 28.07.2012, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

а может и хорошо годик подождать,сынок уже более самостоятельный будет и тебе полегче будет ходить Б...

и разница в 3 года тоже хорошая...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда))) , я не правильно тебя поняла, тогда наверно лучше чуточку подождать, тебе полегче будет. у вас ГВ есть?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:45
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ГВ я так и не смогла подружиться, молоко было жидкое и мало, еще и лечится начала в 2,5 месяца от воспаления матки, а потом сын грудь не взял
Old 28.07.2012, 15:46
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ГВ я так и не смогла подружиться, молоко было жидкое и мало, еще и лечится начала в 2,5 месяца от воспаления матки, а потом сын грудь не взял
ну и восстанавливайся пока
в роддоме врач говорила год после родов желательно не Б-ть
Old 28.07.2012, 15:57
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

если бы начали то только в ноябре год бы прошел, хотя действительно через год лучше будет
Old 28.07.2012, 17:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нашему сыночку 10 месяцев, я хочу чтобы у деток была не большая разница, чтобы они играли вместе, всегда были вместе, и вроде я бы и забеременела, но все таки чего то боюсь, еще и операция была 2 месяца назад, пупочная грыжа была, и муж очкует, что ж мне делать то??????
если сомневаешься, то лучше подождите немного,пусть организм восстановится после родов и после операции,марально подготовишься......у меня вот не восстановился видимо и вторую ляльку мы потеряли
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 16:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Надежда,подождать может и стоило, только (как я поняла)Б уже есть.Позновато уж теперь думать,а убрать этого малыша и через пол года-год беременнеть как то жестоко!!!
Рациональных вам решений! И огромного здоровья!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 18:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
если сомневаешься, то лучше подождите немного,пусть организм восстановится после родов и после операции,марально подготовишься......у меня вот не восстановился видимо и вторую ляльку мы потеряли
как жаль, самое страшное это потерять ребенка
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Надежда,подождать может и стоило, только (как я поняла)Б уже есть.Позновато уж теперь думать,а убрать этого малыша и через пол года-год беременнеть как то жестоко!!!
Рациональных вам решений! И огромного здоровья!!!
нет, я еще не беременная, потому и решили подождать с планированием
Old 29.07.2012, 19:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Тогда,на мой взгляд,лучше подождать.Годика 3 оч хорошая разница.Сынулька ваш будет самостоятельный и вам будет полегче.А пока,наслаждайтесь его младенчеством!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Ну это не от разницы в возрасте зависит

Если сомнения, то ждите...мы перестали предохраняться по обоюдному согласию...когда из нас уже четко представил картину что нас ждет
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 21:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну это не от разницы в возрасте зависит

Если сомнения, то ждите...мы перестали предохраняться по обоюдному согласию...когда из нас уже четко представил картину что нас ждет
Но разница играет существенную роль все равно
Old 29.07.2012, 22:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

разница много значит, у нас с сетрой 3 года, мы всегда вместе были, а у мужа с сестрой 6, они не общались вообще и сейчас не общаются
Old 29.07.2012, 22:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
разница много значит, у нас с сетрой 3 года, мы всегда вместе были, а у мужа с сестрой 6, они не общались вообще и сейчас не общаются
Это не от разницы зависит. У меня с сетрами 15 лет разница. Прекрасно общаемся! У мужа с сестрой-2года. Совсем не общаются!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это не от разницы зависит. У меня с сетрами 15 лет разница. Прекрасно общаемся! У мужа с сестрой-2года. Совсем не общаются!
+мульён
Зависит от того, как родители привили детям любовь и заботу друг к другу.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 10:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это не всегда от возраста зависит - у меня с сестрой разница 4года - мы вместе никогда не гуляли да и дома ссорились постоянно, пока замуд не повыходили и не разъехались по разным квартирам а у подруги с сестрой разница 6 лет - они друг без друга не могут. обе пока живут с родителями, ждут друг друга с работы поболтать
Old 28.08.2012, 18:26
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж с сестрой тоже плохо общаются разница в год
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 18:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я и говорю, что от разницы мало что зависит) У моей мамы с сестрой разница 4,5 года...и чего? их поделили на "хорошую" и "плохую" дочь...у мамы была роль второй...щас не общаются...последний раз я говорила с теткой несколько лет назад...ну как говорила))) Они материлась по пьяне за столом (педагог по профессии))))

У нас с братом 8 лет разница и мы прекрасно общаемся...)

От родителей зависит как ни крути)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск