![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж говорит через год только, что щас рано, но чем меньше разница тем они дружнее, как раз бы 2 года было бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и разница в 3 года тоже хорошая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда,подождать может и стоило, только (как я поняла)Б уже есть.Позновато уж теперь думать,а убрать этого малыша и через пол года-год беременнеть как то жестоко!!!
Рациональных вам решений! И огромного здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, я еще не беременная, потому и решили подождать с планированием |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если сомнения, то ждите...мы перестали предохраняться по обоюдному согласию...когда из нас уже четко представил картину что нас ждет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и говорю, что от разницы мало что зависит) У моей мамы с сестрой разница 4,5 года...и чего? их поделили на "хорошую" и "плохую" дочь...у мамы была роль второй...щас не общаются...последний раз я говорила с теткой несколько лет назад...ну как говорила))) Они материлась по пьяне за столом (педагог по профессии))))
У нас с братом 8 лет разница и мы прекрасно общаемся...) От родителей зависит как ни крути) |
![]() |
![]() |