Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 17:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Викуль,что на УЗИ сказали?

Анют,сложно то как все у вас.Согласна с Викой,пусть муж на биржу встает.И на первое время можно работу не по специальности,а какую-нить,главное,чтоб деньги платили,а там уже что-то найдет.Главное,чтоб муж не сидел сиднем,а уже сейчас потихоньку искал бы работу.Мы вот тоже,пока муж не работал 3 месяца,спустили почти 100 штук.А теперь никак отложить их назад не можем.То это надо,то другое.Поэтому я думаю не стоит отказываться от ЭКО,деньги то потратите,а вот вернуть их,опять насобирать может быть уже проблематично.
Хотя,решать тебе,если кроме этих денег других нет,чтоб хотя бы за месяц за квартиру заплатить,то какое уж тут ЭКО,себя бы прокормить и обогреть.
Блин,ну почему всегда,когда что-то запланируешь,всегда появляются ситуации,когда надо выбирать,на что-то решаться,от чего-то отказываться.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой всем до завтра. Танечка как дела? Мы все никак не пересечемся с тобой. Мы с этого цикла планировать начинаем, неделю назад приехали с Тайланда отдыхали...надеюсь все получиться. как у вас с планирование???
катринчик вне форума  
Old 18.04.2011, 18:13
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я домой всем до завтра. Танечка как дела? Мы все никак не пересечемся с тобой. Мы с этого цикла планировать начинаем, неделю назад приехали с Тайланда отдыхали...надеюсь все получиться. как у вас с планирование???
Приветик!
Мы вот уже второй цикл пролетаем.Правда,я на них и не надеялась.Первый у нас какой-то неактивный совсем был.А второй весь стрессовый.Я работала одна целый месяц за двоих,последнюю неделю уже пила даже персен,думала кого-нить пришибу.Вот сейчас М,а потом опять в бой.Муж настроен оптимистически.Правда,предложила ему сдать анализы,отказался.Говорю давай начнем с тебя,а он(как я и думала) отказывается,ссылаясь,что один то ребенок уже есть,значит все нормально,просто звезды не так сошлись.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 18:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАтюш,прочитала про твои страхи и сомнения.Гони их прочь.ВСе будет отлично!
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 18:27
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

и снова здрасте!"!!!!!Таня,муж ребенка сделал сколько лет назад?чего отказывается?страх?ну да ладно,может и правда только 2 месяца,,а ты себя проверила?хоть тест на овуляцию? девочки,вот и вика и таня то же говорят,спустит аня на квартиру и усеееее,,,,а дети это вечное,,Анечка,все наладтся))) катя,еще раз АААААПЧХИИИИИИ на тебя)))) Вика,как узи? сколько уже весите? Наташа,когда на работу?
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 18:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ААПЧХИ НА ТАНЮ И НА ПУЗИКО!!!!
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 18:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ой спасибки!!!!!
Оль,я у Г проверилась на инфекции,кровь сдала на ЗППП,флюшку сделала и УЗИ органов малого таза.Г сказала пока хватит.Посоветовала пройти специалистов.Правда,до них я пока так и не дошла.А так,говорит если не получится,то будет смотреть после лета.Сказала пока не заморачиваться.А мне и отрадно это слышать,тем более я ж платно ходила,другая бы на кучу платных анализов отправила.А к себе в ЖК я все так и не доеду.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 19:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
я тоже хочу...
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2011, 19:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Пузяка глючит.... не могла зайти

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Викуль,что на УЗИ сказали?
Танюш, на УЗИ все хорошо
Обвития нет, степень зрелости плаценты уже II
Развиваемся чуть быстрее....на 35-36 недель, хотя в заключении пишут, что по сроку.... Еще мне писюльку дочину показали так что я сама увидела, что девочка у нас еще показали какие мы уже щечки наели весим 2300г.... а пока мы с тетей-узисткой щечки рассматривали доча нам язык показала Вобщем все хорошо
Цитата:
Приветик!
Мы вот уже второй цикл пролетаем.Правда,я на них и не надеялась.Первый у нас какой-то неактивный совсем был.А второй весь стрессовый.Я работала одна целый месяц за двоих,последнюю неделю уже пила даже персен,думала кого-нить пришибу.Вот сейчас М,а потом опять в бой.Муж настроен оптимистически.Правда,предложила ему сдать анализы,отказался.Говорю давай начнем с тебя,а он(как я и думала) отказывается,ссылаясь,что один то ребенок уже есть,значит все нормально,просто звезды не так сошлись.
Танюш, а я вот согласна с твоим мужем...... ребенок общий есть, причем и не так уж давно..... и прошло всего-то 2 цикла планирования.... так что анализы не нужны пока.... и желаю чтобы и не были нужны......
У меня сыну 13 лет.... и муж другой.... так моя Г говорила так: "Нечего мужчин пугать зазря.... они этого всего боятся..... вот главное сама проверилась..... иди беременней.... заБ прийдешь..... и если полгода не будет получаться, тогда уже дальше будем проверяться....." И вот права она оказалась.... и муж мой тоже..... на 5-й цикл получилось Так что ваши 2 вообще не показатель скоро будешь с пузом
АААПЧХИИИ на тебя для скорейшего
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 20:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я тоже хочу...
АААПЧХИИИ на Алиночку заразно-призаразно
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 20:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик пузик

А у меня вот заканчиваются М Будеми планировать....
Удачи вам! Пусть всё получится!
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2011, 21:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Пузяка глючит.... не могла зайти

Танюш, на УЗИ все хорошо
Обвития нет, степень зрелости плаценты уже II
Развиваемся чуть быстрее....на 35-36 недель, хотя в заключении пишут, что по сроку.... Еще мне писюльку дочину показали так что я сама увидела, что девочка у нас еще показали какие мы уже щечки наели весим 2300г.... а пока мы с тетей-узисткой щечки рассматривали доча нам язык показала Вобщем все хорошо
Как классно!Здорово!А доча молодец!Нечего рассматривать,ато во всех подробностях им подавай.Надо было еще фигу для кучи.
Мне моя до 8 месяцев фигу и показывала.КАк только про пол ребенка заходил разговор,то доча поворачивалась попой,а пальчики сжимала фигой.

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Танюш, а я вот согласна с твоим мужем...... ребенок общий есть, причем и не так уж давно..... и прошло всего-то 2 цикла планирования.... так что анализы не нужны пока.... и желаю чтобы и не были нужны......
У меня сыну 13 лет.... и муж другой.... так моя Г говорила так: "Нечего мужчин пугать зазря.... они этого всего боятся..... вот главное сама проверилась..... иди беременней.... заБ прийдешь..... и если полгода не будет получаться, тогда уже дальше будем проверяться....." И вот права она оказалась.... и муж мой тоже..... на 5-й цикл получилось Так что ваши 2 вообще не показатель скоро будешь с пузом
АААПЧХИИИ на тебя для скорейшего
Спасибо!Перемазалась вся.И твоим чихом и медом еще.Вычитала тут для очищения организма и для похудения надо мазаться медом и обвязываться пленкой.Вот,пока никого нет,доча у бабушки,а муж сегодня в ночь ушел,я и взялась за себя,а то как начинаю маски какие делать,так ходят и вдвоем надо мной прикалываются.
А так,я пока и не парюсь на счет анализов и Г сказала раньше времени не заморачиваться,да и доча у нас тоже не с первого раза получилась.
А там летом в отпуск пойду,еще раз на УЗИ схожу,если до лета не получится и там уже тогда с Г будем решать.Хотя хочется,чтоб уже с пузиком к Г пошла.Да и отпуск в этом году одной гулять.Муж гуляет в мае,а у меня месяц с конца июня до середины июля и потом 2 недели в августе.Сначала думали поехать на море,а мужу летом не дают отпуск,говорят самая работа начнется.А одна ехать боюсь,тем более с ребенком.Поэтому летом можно уже и с пузиком походить.Буду надеяться.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эля,привет!Как у вас дела?
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 21:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, еще полезно поверх меда на коже и пленки, штанишки обтягивающие и обруч покрутить...
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2011, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляна,приветик!
Я обычные надела.И обручик покрутила,с пупырышками.Правда,неудобно.Его не чувствуется.Я решила потом еще,как размотаюсь покручу.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна,приветик!
Я обычные надела.И обручик покрутила,с пупырышками.Правда,неудобно.Его не чувствуется.Я решила потом еще,как размотаюсь покручу.
лучше обтягивающие... а чувстсвовать не обязательно. главное эффект
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2011, 22:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
аня,НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЭКО !!!!!! работа это все временное,а пупсики нет,,я думаю,что это проверка свыше тебя и твоих желаний,,мысли материальны,,будут еще деньги,,все будет хорошо)))) ведь ты же начинаешь через несколько дней ,,не упускай шанс,пусть хоть потоп кругом,,,,ты для себя определилась хочешь ты еще детей или ты в метаниях?
Оль я тоже так подумала. Если я сейчас сдамся и перенесу хотя бы на месяц по собственно воле, то такого шанса может уже никогда не случится. Ведь все время так -то денег нет, то работа неотпускает. Вот так 10 лет и прошло и глупо надеяться , что через пол года все звезды сойдутся и все гладко будет. Всегда будут какие то припятствия. Все живы-здоровы слава Богу а работа думаю найдется. Подкожных запасов даже если не отодвигать Эко хватит на 2 месяца. Я сегодня вышла утром на девочку из Франции, она мне лекарства продает вообще почти бесплатно,они у нее от протакола остались, а там лекарства выдают по максимуму, они входят в стоимость сразу. (итого у меня получилось 10 тыс то, что стоит 35 тыс), так что еще на месяц за квартплату высвободилось.
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

где все?
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 22:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я тут....Доброй ночки)))))нагулялась.....Оля на работу скоро....Завтра и послезавтра результаты оставшихся анализов и все!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск