![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова здрасте!"!!!!!Таня,муж ребенка сделал сколько лет назад?чего отказывается?страх?ну да ладно,может и правда только 2 месяца,,а ты себя проверила?хоть тест на овуляцию? девочки,вот и вика и таня то же говорят,спустит аня на квартиру и усеееее,,,,а дети это вечное,,Анечка,все наладтся))) катя,еще раз АААААПЧХИИИИИИ на тебя)))) Вика,как узи? сколько уже весите? Наташа,когда на работу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибки!!!!!
![]() Оль,я у Г проверилась на инфекции,кровь сдала на ЗППП,флюшку сделала и УЗИ органов малого таза.Г сказала пока хватит.Посоветовала пройти специалистов.Правда,до них я пока так и не дошла.А так,говорит если не получится,то будет смотреть после лета.Сказала пока не заморачиваться.А мне и отрадно это слышать,тем более я ж платно ходила,другая бы на кучу платных анализов отправила.А к себе в ЖК я все так и не доеду. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка глючит.... не могла зайти
![]() Танюш, на УЗИ все хорошо ![]() Обвития нет, степень зрелости плаценты уже II Развиваемся чуть быстрее....на 35-36 недель, хотя в заключении пишут, что по сроку.... Еще мне писюльку дочину показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня сыну 13 лет.... и муж другой.... так моя Г говорила так: "Нечего мужчин пугать зазря.... они этого всего боятся..... вот главное сама проверилась..... иди беременней.... заБ прийдешь..... и если полгода не будет получаться, тогда уже дальше будем проверяться....." И вот права она оказалась.... и муж мой тоже..... на 5-й цикл получилось ![]() ![]() ![]() ![]() АААПЧХИИИ на тебя для скорейшего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне моя до 8 месяцев фигу и показывала.КАк только про пол ребенка заходил разговор,то доча поворачивалась попой,а пальчики сжимала фигой. Цитата:
А так,я пока и не парюсь на счет анализов и Г сказала раньше времени не заморачиваться,да и доча у нас тоже не с первого раза получилась. А там летом в отпуск пойду,еще раз на УЗИ схожу,если до лета не получится и там уже тогда с Г будем решать.Хотя хочется,чтоб уже с пузиком к Г пошла.Да и отпуск в этом году одной гулять.Муж гуляет в мае,а у меня месяц с конца июня до середины июля и потом 2 недели в августе.Сначала думали поехать на море,а мужу летом не дают отпуск,говорят самая работа начнется.А одна ехать боюсь,тем более с ребенком.Поэтому летом можно уже и с пузиком походить.Буду надеяться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |