Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик пузик

А у меня вот заканчиваются М Будеми планировать....
ой точно!!Вы же планировать начинаете у меня за выходные память подтерлась,не помню уже
Апчхииии на вас!
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Вот здорово!! Удачи вам!!!!
Удачи НАМ Страшно как то.....
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ой точно!!Вы же планировать начинаете у меня за выходные память подтерлась,не помню уже
Апчхииии на вас!
Спасибки милая
катринчик вне форума  
Old 18.04.2011, 12:07
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:

Спасибки милая
Ну почему страшно?? Все будет хорошо!! И все обязательно получится!!
Ленаf вне форума  
Old 18.04.2011, 12:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:

Спасибки милая
не боись!!Мы с тобой!!! Помнишь, как Вике не так давно тоже было страшно,мы все ее ругали,чтоб о плохом не думала??Вот и тебя отругаем,если надо будет!!!
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать
Привет Анют....Можешь обидеться на меня,девочки можете закидать меня тухлыми яйцами или еще чем,но тут два варианта ИМХО--либо он находит работу,хотя это сложно наверное там у вас....Либо не судьба иметь с ним детей..... ведь именно сейчас,когда определилось с возможностью заБ это произошло....Кто то явно не хочет.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2011, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ну почему страшно?? Все будет хорошо!! И все обязательно получится!!
да наверное страх после ЗБ. Раньше думала, что проблема забеременеть...а теперь думаешь обо всем и как выносить и родить здоровенького...
Цитата:
не боись!!Мы с тобой!!! Помнишь, как Вике не так давно тоже было страшно,мы все ее ругали,чтоб о плохом не думала??Вот и тебя отругаем,если надо будет!!!
Ага я и так надеюсь на ваши АТА-ТА-Та
Цитата:
Зай я даже и незнаю что и сказать. Ну может муж найдет работу быстро?
катринчик вне форума  
Old 18.04.2011, 13:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Анют....Можешь обидеться на меня,девочки можете закидать меня тухлыми яйцами или еще чем,но тут два варианта ИМХО--либо он находит работу,хотя это сложно наверное там у вас....Либо не судьба иметь с ним детей..... ведь именно сейчас,когда определилось с возможностью заБ это произошло....Кто то явно не хочет.....
Цитата:
да наверное страх после ЗБ. Раньше думала, что проблема забеременеть...а теперь думаешь обо всем и как выносить и родить здоровенького...

Ага я и так надеюсь на ваши АТА-ТА-Та

Зай я даже и незнаю что и сказать. Ну может муж найдет работу быстро?
Наташ, не буду кидать помидорами не бойся. Просто если ставить вопрос так, то может не судьба иметь не с ним детей, а вообще не иметь детей. Потому что самостоятельно я тоже не смогу заБ. У меня одна надежда, чтоб работа нашлась быстро. Надеюсь Бог нас не бросит
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, не буду кидать помидорами не бойся. Просто если ставить вопрос так, то может не судьба иметь не с ним детей, а вообще не иметь детей. Потому что самостоятельно я тоже не смогу заБ. У меня одна надежда, чтоб работа нашлась быстро. Надеюсь Бог нас не бросит
А может проверить Ань. Я думаю надо идти до последнего. Если судьба то и все сложиться лучшим образом. И работа найдется и все получиться. Может это еще одно испытание через которое нужно ВАМ пройти????
катринчик вне форума  
Old 18.04.2011, 13:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новость
А кем он работает?Реально найти работу ему за 2-3 недели?
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новость
Менеджер проектов, ведущий аналитик( отрасль информационных технологий) Не знаю девочки реально или нет. Но 2 года назад его сократили и он не мог 9!!!!месяцев найти работу. Все зависит от положения рынка труда и от вакансий на данный момент.
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новость
Менеджер проектов, ведущий аналитик( отрасль информационных технологий) Не знаю девочки реально или нет. Но 2 года назад его сократили и он не мог 9!!!!месяцев найти работу. Все зависит от положения рынка труда и от вакансий на данный момент.
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
привет всем.
да что же это такое...
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2011, 16:35
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?
привет, я уже собираюсь, только не знаю что делать, у меня уже сегодня М начались, а к врачу только в среду, вот теперь думаю не поздно ли????? анализы тоже только завтра готовы будут....
masha_ak вне форума  
Old 18.04.2011, 16:39
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЭКО !!!!!! работа это все временное,а пупсики нет,,я думаю,что это проверка свыше тебя и твоих желаний,,мысли материальны,,будут еще деньги,,все будет хорошо)))) ведь ты же начинаешь через несколько дней ,,не упускай шанс,пусть хоть потоп кругом,,,,ты для себя определилась хочешь ты еще детей или ты в метаниях?
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 16:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем большой привет)))))
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 16:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
наташ,почему с ним не судьба?даже если аня не будет делать эко,то эти деньги они профукают на еду и на квартиру за несколько месяцев,,,я думаю надо делать пупсиков) а может не ктото явно не хочет,а наоборот идет проверка их чувств,,,
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 17:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташ,почему с ним не судьба?даже если аня не будет делать эко,то эти деньги они профукают на еду и на квартиру за несколько месяцев,,,я думаю надо делать пупсиков) а может не ктото явно не хочет,а наоборот идет проверка их чувств,,,
может...но если не будет денег,не чем платить за жилье....А я это ооочень прекрасно понимаю,снимать приходилось.....Так что.....Возможно испытание,проверка,но столько времени эта проверка длиться не может.....И как дошло до ЭКО-встала проблема с работой.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2011, 17:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет кого не видела..... я приехала с УЗИ....

Цитата:
Да-да, мне очень хорошо помогло
Катюш, не боись..... понимаю что это невозможно.... но все-равно.... я тоже трусилась, а вот теперь рожать скоро и ты обязательно заБ, выносишь и родишь здоровенького малыша себе
Цитата:
Я в шоке.... Анют, а как его так? с 1-го мая ведь обязаны за 2 месяца предупреждать...... и там же два оклада сразу выплачивают.... компенсация... и потом в центр занятости.... там тоже пособие платить будут...... небольшое конечно... но все-равно.... можно работу искать.....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Я согласна с Олей..... от ЭКО не надо отказываться..... и почему кто-то явно не хочет.... муж не виноват, что его сокращают..... он же не сам увольняется..... Просто еще одна трудность, которую надо преодолеть.....
Бог даст детей, даст и НА детей...... Короче мое мнение: ДЕЛАТЬ ЭКО..... а деньги на жилье-бытье найдутся.....
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика спасибки большое милая!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема