![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну платно сходите... неужели сильно косит?
ты знаешь у меня самой косоглазие на одном глазу... и помню мне ещё до года одевали очки и один глаз заклеивали бумажкой... помогло.. но знаешь даже полсе операции на глазах выяснилось что у меня мышца не ослаблена в глазу от этого косоглазие может быть а сильная и просто глаз сам по себе такой... но это всё равно не заметно.... Тома ну ты не слушай меня.. у деток бывает же физиологическое косоглазие... может и само пройдет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже о витаминах для волос подумываю, но не очень на них надеюсь, так как это у меня не первый приступ и олысения и помогает мне только мезотерапия, и то только после устранения вызывающего выпадение волос фактора
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))) как я по вам соскучилась))) мы наконец-то у моих родителей, может здесь я почаще смогу заглядывать
Если у кого-то датки то с датками вас . Андрюшенька растет и тяжелеет с каждым днем, пока погода позволяет все время проводим на улице))))))))))))) как же дома хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня вопрос к опытным мамам! У меня Аня в последнее время, с тех пор, как насморк появился, всё время стонет(( Иногда бывает хорошее настроение, но в основном как бы гулит, но страдальчески, всё а-а-а да а-а-а... и так целыми днями, что сегодня, что вчера, что позавчера! Это может быть из-за насморка? Но насморк у неё несильный, вроде дышит нормально, чихает лишь изредка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ты частенько на все смотришь как-то пессимистично, ищешь подвох какой-то. Я сейчас зочу тебя чуток успокоить. Если что-то действительно серьезное-ребенок даст тебе это понять: поведением, плачем, может еще как-то.... Не приглядывайся ты к Анютке в поисках поводов для переживаний. Все у нее хорошо! Вы регулярно ходите к врачам, они знаешь, сколько детей видят ежедневно, если что-то не так, давно бы уже сказали. Прежде всего, чтоб самим перестраховаться
![]() Вереди еще зубы, простуды, синяки, поносы и много чего другого разного непредсказуемого. Переживать из-за всего -прямой путь к нервному истощению. Расслабься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |