Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 17:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Нинку оч сильно косит глаз один, что делать? ждать 4-х месяцев ?
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 17:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки...

мужики - он загадочны, да!
у моего особо нет хобби.. и деньги он наоброт лучше чем я экономит.... покупает тока нужное....
щас нету денег вообще, живем в долг.. и то я сказала нужен комбез Денису и то он говорит возьми у кого нибудь - ну не у кого взять и так зимний отдали, потом сказал чтоб сняла с кредитки и купила ребенку....
у нас как назло потепление щас!
- то что у нас с ним обуви нет - ни на осень ни на зиму- это второстепенное для нас...

Лен ну ладно просто ляпнул что планировал, мало ли кто что планировал... если всем туда поехать вместе в канаду - не вариант?...

у меня ниче не лезло.. девочки может из за ГВ лезут? у меня тока виться стали сильно волосы... а Денис в волосах только потому что дерёт беспощадно... те с рук спустить это только с волосами - сам не опустит...

Тома с покупочкой вас!

я седня уже на работу наведалаась узнать насчет пособия до 1,5 лет которое.. уж очень денежку охота!
сЫч вне форума  
Old 05.09.2012, 17:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...
сЫч вне форума  
Old 05.09.2012, 17:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...
Лен мы у свекрови, а тут у них нет окулиста , ищу щас в городе платного
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 17:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну платно сходите... неужели сильно косит?
ты знаешь у меня самой косоглазие на одном глазу... и помню мне ещё до года одевали очки и один глаз заклеивали бумажкой... помогло.. но знаешь даже полсе операции на глазах выяснилось что у меня мышца не ослаблена в глазу от этого косоглазие может быть а сильная и просто глаз сам по себе такой... но это всё равно не заметно....
Тома ну ты не слушай меня.. у деток бывает же физиологическое косоглазие... может и само пройдет!
сЫч вне форума  
Old 05.09.2012, 18:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а чем пользуешься? витамины что ли попить.......
я тоже о витаминах для волос подумываю, но не очень на них надеюсь, так как это у меня не первый приступ и олысения и помогает мне только мезотерапия, и то только после устранения вызывающего выпадение волос фактора
Цитата:
привет! вот маша тоже в волосах, иногда памперс снимаю , и там волосы!
нет у меня в начале Б чуток лезли. а потом идеальные. теперь испортились.
да, жесть(( ТТТ в памперсах пока волос не находила, но это дело случая(( а так очень непрятно находить волосы во всяких неожиданных местах((
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки...

мужики - он загадочны, да!
у моего особо нет хобби.. и деньги он наоброт лучше чем я экономит.... покупает тока нужное....
щас нету денег вообще, живем в долг.. и то я сказала нужен комбез Денису и то он говорит возьми у кого нибудь - ну не у кого взять и так зимний отдали, потом сказал чтоб сняла с кредитки и купила ребенку....
у нас как назло потепление щас!
- то что у нас с ним обуви нет - ни на осень ни на зиму- это второстепенное для нас...

Лен ну ладно просто ляпнул что планировал, мало ли кто что планировал... если всем туда поехать вместе в канаду - не вариант?...

у меня ниче не лезло.. девочки может из за ГВ лезут? у меня тока виться стали сильно волосы... а Денис в волосах только потому что дерёт беспощадно... те с рук спустить это только с волосами - сам не опустит...

Тома с покупочкой вас!

я седня уже на работу наведалаась узнать насчет пособия до 1,5 лет которое.. уж очень денежку охота!
привет, Ленуссська! Я свое пособие с работы уже получила, седня увидала на карточке. А я так не могу, я всегда на зиму всё, а особенно обувь заранее готовлю. А вы ещё только осенний комбез брали? Нам подруга кучу демисезонных отдала, и голубой и розовый, какой хошь на выбор, спасибо ей большое. Но на зиму скоро покупать надо будет
Цитата:
вам по идее по плану в 3 месяца должны были дать направление к окулисту думаю, лучше не ждать, а сходить
Beeelochka вне форума  
Old 05.09.2012, 19:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))) как я по вам соскучилась))) мы наконец-то у моих родителей, может здесь я почаще смогу заглядывать
Если у кого-то датки то с датками вас .
Андрюшенька растет и тяжелеет с каждым днем, пока погода позволяет все время проводим на улице))))))))))))) как же дома хорошо
Ласточка30 вне форума  
Old 05.09.2012, 19:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а чем пользуешься? витамины что ли попить.......
Только спец шампунем для чувствительной кожи. Ем фрукты. Витамины не пью.

Цитата:
Лен мы у свекрови, а тут у них нет окулиста , ищу щас в городе платного
В Балахе? В Боголюбова была?
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Только спец шампунем для чувствительной кожи. Ем фрукты. Витамины не пью.

В Балахе? В Боголюбова была?
не а не была, я нашла в самой Железке, завтра позвоню спрошу че да как у них
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 20:34
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

девочки, у меня вопрос к опытным мамам! У меня Аня в последнее время, с тех пор, как насморк появился, всё время стонет(( Иногда бывает хорошее настроение, но в основном как бы гулит, но страдальчески, всё а-а-а да а-а-а... и так целыми днями, что сегодня, что вчера, что позавчера! Это может быть из-за насморка? Но насморк у неё несильный, вроде дышит нормально, чихает лишь изредка
Beeelochka вне форума  
Old 05.09.2012, 21:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос к опытным мамам! У меня Аня в последнее время, с тех пор, как насморк появился, всё время стонет(( Иногда бывает хорошее настроение, но в основном как бы гулит, но страдальчески, всё а-а-а да а-а-а... и так целыми днями, что сегодня, что вчера, что позавчера! Это может быть из-за насморка? Но насморк у неё несильный, вроде дышит нормально, чихает лишь изредка
Скорее всего, новую интонацию "нашла" и играет с ней
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я тоже так думаю
Ксения К. вне форума  
Old 05.09.2012, 21:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю
уж больно страдальческая интонация реально можно подумать, что что-то болит или беспокоит. Когда в хорошем настроении гулит, это совсем иначе выглядит
Beeelochka вне форума  
Old 05.09.2012, 22:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
уж больно страдальческая интонация реально можно подумать, что что-то болит или беспокоит. Когда в хорошем настроении гулит, это совсем иначе выглядит
Мне кажется, на любой дискомфорт дети в этом возрасте реагируют плачем. Если бы болело что, то плакала бы, кричала, а раз нет, то скорее всего тренируется обращаться с голосом
Ксения К. вне форума  
Old 05.09.2012, 22:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, на любой дискомфорт дети в этом возрасте реагируют плачем. Если бы болело что, то плакала бы, кричала, а раз нет, то скорее всего тренируется обращаться с голосом
ну тогда она наверное в меня, тож люблю поныть
Beeelochka вне форума  
Old 05.09.2012, 22:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда она наверное в меня, тож люблю поныть
Надюш, ты частенько на все смотришь как-то пессимистично, ищешь подвох какой-то. Я сейчас зочу тебя чуток успокоить. Если что-то действительно серьезное-ребенок даст тебе это понять: поведением, плачем, может еще как-то.... Не приглядывайся ты к Анютке в поисках поводов для переживаний. Все у нее хорошо! Вы регулярно ходите к врачам, они знаешь, сколько детей видят ежедневно, если что-то не так, давно бы уже сказали. Прежде всего, чтоб самим перестраховаться
Вереди еще зубы, простуды, синяки, поносы и много чего другого разного непредсказуемого. Переживать из-за всего -прямой путь к нервному истощению. Расслабься Дети растут, проблемы меняются. Но спокойно не будет никогда Все у вас хорошо
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 22:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ты частенько на все смотришь как-то пессимистично, ищешь подвох какой-то. Я сейчас зочу тебя чуток успокоить. Если что-то действительно серьезное-ребенок даст тебе это понять: поведением, плачем, может еще как-то.... Не приглядывайся ты к Анютке в поисках поводов для переживаний. Все у нее хорошо! Вы регулярно ходите к врачам, они знаешь, сколько детей видят ежедневно, если что-то не так, давно бы уже сказали. Прежде всего, чтоб самим перестраховаться
Вереди еще зубы, простуды, синяки, поносы и много чего другого разного непредсказуемого. Переживать из-за всего -прямой путь к нервному истощению. Расслабься Дети растут, проблемы меняются. Но спокойно не будет никогда Все у вас хорошо
спасиб, Катюш! Просто первый ребенок, не знаешь, как должно быть, вот и переживаешь, если кажется, что что-то происходит не так, как представлялось. Думаю, со вторым я уже не буду париться (если конечно будет второй, хотелось бы)
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 00:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, Катюш! Просто первый ребенок, не знаешь, как должно быть, вот и переживаешь, если кажется, что что-то происходит не так, как представлялось. Думаю, со вторым я уже не буду париться (если конечно будет второй, хотелось бы)
Неа, и с третьим будешь париться! Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))
Ксения К. вне форума  
Old 06.09.2012, 00:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, и с третьим будешь париться! Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))
Эххх!!!
Beeelochka вне форума  
Old 06.09.2012, 09:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск