![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже повёрнутый на гаджетах, и на музыке (со всеми прилагающимися причендалами). Я стараюсь его в этом поддерживать, потому что не могу представить его без музыки, он не будет счастлив. А я не хочу мужа в депрессии! Но Я вас девиченки понимаю, иногда тяжело, хочется по щекам надовать: "у тебя ребенок обписаный сидит, оторвись от гребного телефона, он и через час не убежит" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я-то думаю, с чего мне вдруг дуют в уши, что мне пора менять ай-фон. Я говорю, что мне не надо. Я могу пользоваться простым аппаратом с кнопочками вкл и выкл, мне абсолютно все равно, лишь бы звонил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на днях обалдела от простоты: я расказываю мужу, что в следуйщем году очень хочу съездить куда нибудь всей семьей летом, на что получила ответ " ну не знаю, я собрался поехать на формулу 1 в Канаду". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девульки ток пронеслась с магазина купила Нинке Гимнастический центр Чико вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ну а то мы уже пробуем его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже недавно начали волосы жутко лезть, с этим ничего не поделаешь, они мертвые - должны выпасть. Это норма для 3-4 месяцев после родов. Вот статья:
Следующим, кто страдает от выпадения волос, становится мама ребеночка. На 3-4 месяце после родов молодая мама вдруг начинает замечать, что выпадение волос усиливается. Как правило, лечение волос после родов начинается с этапа усиленного приема витаминов от выпадения волос, но выпадение волос нарастает и дальше. Следующий этап лечения волос после родов – “гастрономический”. Означает, что из холодильника и кухонного шкафчика на голову (в качестве лекарства от выпадения волос) перекочевывает большая масса продуктов – оливковое масло, яичные желтки, коньяк, соя, крупа, ржаной хлеб, киви, лимон, зеленый чай, достается домашним цветам, особенно алоэ… богатство фантазии женщин трудно вместить в рамки маленькой статьи. Примерно к 5-6 месяцу, после бесплодных попыток укротить “этот кошмар” с помощью всевозможных методов, многие идут к врачу. Между тем, послеродовое выпадение волос также является классическим примером физиологического выпадения волос у женщин. Проведем простой расчет. На 3-4 месяце беременности, когда под влиянием сформировавшейся плаценты волосы начинают получать приличную порцию факторов роста, когда гормональный фон становится максимально благоприятным для вынашивания ребеночка, а заодно для волос, волосы перестают выпадать, Практически совсем. И растут необычайно длинными и густыми все оставшиеся 5-6 месяцев. Теперь немного математики. За 5 месяцев (вне состояния беременности), каждая здоровая женщина должна была потерять: 150 дней х 100 волос = 15000 волос. Должна была потерять, но не потеряла вследствие наступившей беременности. В послеродовый период, вся эта масса волос сразу входит в фазу выпадения, но нужно еще 3 месяца, чтобы эти, уже мертвые волосы, окончательно потеряли связь с волосяным фолликулом. Итак, если в день будет выпадать по 200 волос, тогда накопленные 15000 выпадут за 75 дней. Но к этому добавятся еще волосы, которые выпадают сами – по себе, т.е. еще по 100 в день, а возможно и больше, т.к. в послеродовом периоде женщина может быть подвержена железодефициту (и другим дефицитам), послеродовому гипотиреозу, депрессии, неврозу, нет возможности полноценно отдыхать, высыпаться… Все эти факторы не могут оставаться для волос незамеченными и усиленное выпадение практически неизбежно. Поскольку подобное выпадение волос у женщин является также нормальным, физиологическим, то по медицинским канонам, в лечении оно не нуждается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! У меня тоже ужасно лезут волосы, у меня Аня вечно вся в моих волосах! Если на слеующей день после уборки пола в моей комнате провести пальцем по полу, набирается целый дециметр(( Только вот балгоприятного для волос периода Б я не заметила, в самом начале наоборот валились кошмарно, едва ли не хуже, чем сейчас((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет у меня в начале Б чуток лезли. а потом идеальные. теперь испортились. ![]() |
|
![]() |