Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну так, дежурными фразами перекидываемся и все . Ведь все же приятнее когда тебе дарят цветы сами а не из за того что ты об этом напоминаешь

Кать мне кажется это диагноз у меня все так же, сидит играет новым телефоном. Так еще сказал " скажи спасибо что я себе айфон не взял"
Нет, у меня не играет Он что-то там станавливает, переустанавливает, усовершенствует и т д. Постоянно к маку покупаются какие-то платы, проводочки.... Потом продает и по новой Хобби такое
А на пульте музыку сводит.
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странный и не понятный, местами не изученный ЗВЕРЬ- МУЖЧИНА!
ночка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нет, у меня не играет Он что-то там станавливает, переустанавливает, усовершенствует и т д. Постоянно к маку покупаются какие-то платы, проводочки.... Потом продает и по новой Хобби такое
Кать под словом играет,я это и имела ввиду, что сидит качает какие программы, какие штучки дрючки к нему
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 11:45
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга ,изучавшая психологию, говорила, что мужику на инстинктивном уровне нужно ухаживать за своим инструментом, будь то пистолет, комп или гитара (ну или пульт).
Мой тоже повёрнутый на гаджетах, и на музыке (со всеми прилагающимися причендалами). Я стараюсь его в этом поддерживать, потому что не могу представить его без музыки, он не будет счастлив. А я не хочу мужа в депрессии!
Но Я вас девиченки понимаю, иногда тяжело, хочется по щекам надовать: "у тебя ребенок обписаный сидит, оторвись от гребного телефона, он и через час не убежит" . Но мое мнение надо быть терпимее друг к другу, Имхо.
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 12:15
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Ухаживать - это да. Мой - охотник, так он готов каждый день ружьё доставать, чистить, перебирать. Лучше б они за дамами так ухаживали )
narimashka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:20
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Ухаживать - это да. Мой - охотник, так он готов каждый день ружьё доставать, чистить, перебирать. Лучше б они за дамами так ухаживали )
Так вот когда он свое ружье начищает, задумайся о символизме происходящего, и уже не обидно, а смешно
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 13:46
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Кать под словом играет,я это и имела ввиду, что сидит качает какие программы, какие штучки дрючки к нему
Поняла. У нас примерно тоже самое
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Моя подруга ,изучавшая психологию, говорила, что мужику на инстинктивном уровне нужно ухаживать за своим инструментом, будь то пистолет, комп или гитара (ну или пульт).
Мой тоже повёрнутый на гаджетах, и на музыке (со всеми прилагающимися причендалами). Я стараюсь его в этом поддерживать, потому что не могу представить его без музыки, он не будет счастлив. А я не хочу мужа в депрессии!
Но Я вас девиченки понимаю, иногда тяжело, хочется по щекам надовать: "у тебя ребенок обписаный сидит, оторвись от гребного телефона, он и через час не убежит" . Но мое мнение надо быть терпимее друг к другу, Имхо.
Лен, я не против. Каждый имеет право на хобби. Тем более его хобби даже приносит опред доход. Он продает свои миксы для фитнеса. Но мне неприятно, что, если ему НАДО, то все, НАДО, прям сейчас, все остальное мелочи, а мои нужды-по остаточному принципу! Я, наверное сама в этом виновата. Изначально так поставила, что мне ничего не надо: и сапоги у меня с той зимы остались, и одними джинсами обойдусь, подстригусь у подруги-не нужно мне в салон, не надо мне свитер, давай лучше ребенку игрушку купим и т д. Это комплексы из детства, и я это понимаю. Но очень неприятно мне. Тем более, сегодня я случайно выяснила, куда он намылился!!! Он откровенно врал, что едет в главный офис, просто получались явные несостыковки, и ему пришлось признаться. +характерный блеск в глазах. А уж это вранье Мне ж мерзко. Сейчас у нас сложный период с деньгами. Относительно, конечно, но не жируем. Но, как говорится, охота пуще неволи
Я-то думаю, с чего мне вдруг дуют в уши, что мне пора менять ай-фон. Я говорю, что мне не надо. Я могу пользоваться простым аппаратом с кнопочками вкл и выкл, мне абсолютно все равно, лишь бы звонил.
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:55
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла. У нас примерно тоже самое

Лен, я не против. Каждый имеет право на хобби. Тем более его хобби даже приносит опред доход. Он продает свои миксы для фитнеса. Но мне неприятно, что, если ему НАДО, то все, НАДО, прям сейчас, все остальное мелочи, а мои нужды-по остаточному принципу! Я, наверное сама в этом виновата. Изначально так поставила, что мне ничего не надо: и сапоги у меня с той зимы остались, и одними джинсами обойдусь, подстригусь у подруги-не нужно мне в салон, не надо мне свитер, давай лучше ребенку игрушку купим и т д. Это комплексы из детства, и я это понимаю. Но очень неприятно мне. Тем более, сегодня я случайно выяснила, куда он намылился!!! Он откровенно врал, что едет в главный офис, просто получались явные несостыковки, и ему пришлось признаться. +характерный блеск в глазах. А уж это вранье Мне ж мерзко. Сейчас у нас сложный период с деньгами. Относительно, конечно, но не жируем. Но, как говорится, охота пуще неволи
Я-то думаю, с чего мне вдруг дуют в уши, что мне пора менять ай-фон. Я говорю, что мне не надо. Я могу пользоваться простым аппаратом с кнопочками вкл и выкл, мне абсолютно все равно, лишь бы звонил.
Кать такая ситуация явно выходит за рамки "ухода за своим прибором", представляю как тебе обидно. Тем более вранье...

Я тоже на днях обалдела от простоты: я расказываю мужу, что в следуйщем году очень хочу съездить куда нибудь всей семьей летом, на что получила ответ " ну не знаю, я собрался поехать на формулу 1 в Канаду". . И то и другое мы вряд ли потянем.
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 15:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать такая ситуация явно выходит за рамки "ухода за своим прибором", представляю как тебе обидно. Тем более вранье...

Я тоже на днях обалдела от простоты: я расказываю мужу, что в следуйщем году очень хочу съездить куда нибудь всей семьей летом, на что получила ответ " ну не знаю, я собрался поехать на формулу 1 в Канаду". . И то и другое мы вряд ли потянем.
Наглость! Я бы сказал пусть катится куда угодно, но после того как отправит меня отдыхать я всегда своему так говорю
Девульки ток пронеслась с магазина купила Нинке Гимнастический центр Чико вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ну а то мы уже пробуем его
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 15:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наглость! Я бы сказал пусть катится куда угодно, но после того как отправит меня отдыхать я всегда своему так говорю
Девульки ток пронеслась с магазина купила Нинке Гимнастический центр Чико вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ну а то мы уже пробуем его
Здорово Я бы сама не отказалась в такой поиграть
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная штука, с обновочкой вас!

В том то и дело, я же не прошу меня куда то отправить, я хочу все вместе.
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 15:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у вас проблем с волосами нет? у меня полезли как у кошки. не знаю, что делать? как укреплять? особо еще времени нет.......
ночка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, у вас проблем с волосами нет? у меня полезли как у кошки. не знаю, что делать? как укреплять? особо еще времени нет.......
Тут особо ничего и не поделаешь. Мне парикмахер объяснила, что в время Б, благодаря гормонам, волос выпадает существенно меньше, а после природа осстанавливает равновесие. Я тоже линяю ужасно Но у меня еще на фоне изменения гормонального фона наинается аллергия на моющие средства. Так и со старшим было Вот приходится использовать специальные шампуни
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гы гы ))) сама сначала поиграла
На счет волос, пью витамины Эксперт волос фирмы Эвалар, вроде меньше стали лезть
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 15:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а на счет отпуска, может это и прозвучит как то странно, но я бы поехала со своими подругами
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 16:10
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тут особо ничего и не поделаешь. Мне парикмахер объяснила, что в время Б, благодаря гормонам, волос выпадает существенно меньше, а после природа осстанавливает равновесие. Я тоже линяю ужасно Но у меня еще на фоне изменения гормонального фона наинается аллергия на моющие средства. Так и со старшим было Вот приходится использовать специальные шампуни
Ага я то же самое слышала. И тоже волосы оставляю за собой, как хлебные крошки, зато не потеряюсь. Я в прошлый раз из за этой фиги подстриглась.
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 16:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня тоже недавно начали волосы жутко лезть, с этим ничего не поделаешь, они мертвые - должны выпасть. Это норма для 3-4 месяцев после родов. Вот статья:
Следующим, кто страдает от выпадения волос, становится мама ребеночка. На 3-4 месяце после родов молодая мама вдруг начинает замечать, что выпадение волос усиливается. Как правило, лечение волос после родов начинается с этапа усиленного приема витаминов от выпадения волос, но выпадение волос нарастает и дальше. Следующий этап лечения волос после родов – “гастрономический”. Означает, что из холодильника и кухонного шкафчика на голову (в качестве лекарства от выпадения волос) перекочевывает большая масса продуктов – оливковое масло, яичные желтки, коньяк, соя, крупа, ржаной хлеб, киви, лимон, зеленый чай, достается домашним цветам, особенно алоэ… богатство фантазии женщин трудно вместить в рамки маленькой статьи.
Примерно к 5-6 месяцу, после бесплодных попыток укротить “этот кошмар” с помощью всевозможных методов, многие идут к врачу. Между тем, послеродовое выпадение волос также является классическим примером физиологического выпадения волос у женщин.
Проведем простой расчет. На 3-4 месяце беременности, когда под влиянием сформировавшейся плаценты волосы начинают получать приличную порцию факторов роста, когда гормональный фон становится максимально благоприятным для вынашивания ребеночка, а заодно для волос, волосы перестают выпадать, Практически совсем. И растут необычайно длинными и густыми все оставшиеся 5-6 месяцев. Теперь немного математики. За 5 месяцев (вне состояния беременности), каждая здоровая женщина должна была потерять: 150 дней х 100 волос = 15000 волос. Должна была потерять, но не потеряла вследствие наступившей беременности. В послеродовый период, вся эта масса волос сразу входит в фазу выпадения, но нужно еще 3 месяца, чтобы эти, уже мертвые волосы, окончательно потеряли связь с волосяным фолликулом. Итак, если в день будет выпадать по 200 волос, тогда накопленные 15000 выпадут за 75 дней. Но к этому добавятся еще волосы, которые выпадают сами – по себе, т.е. еще по 100 в день, а возможно и больше, т.к. в послеродовом периоде женщина может быть подвержена железодефициту (и другим дефицитам), послеродовому гипотиреозу, депрессии, неврозу, нет возможности полноценно отдыхать, высыпаться… Все эти факторы не могут оставаться для волос незамеченными и усиленное выпадение практически неизбежно. Поскольку подобное выпадение волос у женщин является также нормальным, физиологическим, то по медицинским канонам, в лечении оно не нуждается.
narimashka вне форума  
Old 05.09.2012, 16:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет, девочки! У меня тоже ужасно лезут волосы, у меня Аня вечно вся в моих волосах! Если на слеующей день после уборки пола в моей комнате провести пальцем по полу, набирается целый дециметр(( Только вот балгоприятного для волос периода Б я не заметила, в самом начале наоборот валились кошмарно, едва ли не хуже, чем сейчас((
Beeelochka вне форума  
Old 05.09.2012, 17:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чем пользуешься? витамины что ли попить.......
ночка вне форума  
Old 05.09.2012, 17:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! У меня тоже ужасно лезут волосы, у меня Аня вечно вся в моих волосах! Если на слеующей день после уборки пола в моей комнате провести пальцем по полу, набирается целый дециметр(( Только вот балгоприятного для волос периода Б я не заметила, в самом начале наоборот валились кошмарно, едва ли не хуже, чем сейчас((
привет! вот маша тоже в волосах, иногда памперс снимаю , и там волосы!
нет у меня в начале Б чуток лезли. а потом идеальные. теперь испортились.
ночка вне форума  
Закрытая тема