Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 21:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ссыль!
спасиб, Ленусь!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Надюш, карточки я готовые покупала. Огромные карточки нужны для новорожденных, с 3-4 мес такие уже не нужны, можно и поменьше.
Что-то я к тебе в днев не ходила, не в курсе кто и чем болеет. Анютка простыла что ли?
Ксюш, а где покупала? У нас возле дома только "Дочки и сыночки", но там я такого не видела. Правда, я и не спрашивала...
Beeelochka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я сегодня картиночки сделала. Небольшие. Поскачивала с Нета группами цветные картинки на белом фоне с подписью. Распечатала пока только фрукты, овощи и домашние животные. На картонку наклеила. Юлька с удовольствием рассматривает ))
narimashka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поЧему....
у меня тока была с интонацией вверх вниз проблема! ну в смысле когда в одном слове.... вся группа со мной тренировалась.. я потом поиню ещё экзамен был там надо было про каждый тип интонации выдать руладу на английском.. теор. фонетика.... ммммм...
Не напоминай мне интонации Ишь ты? ты об этом?
Цитата:
Кать, а что ты в ней делаешь? Она кашку молочную сварит к назначенному времени? Отложенный старт или типо того..
Я в ней делаю практически все Вот только что перцы потушились
Отложенный старт есть, на утро можно ко времени тавить кашу.
Я и пеку, и тушу, и на пару, и плов делаю, и крпы варю и тд
Босоножка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, какие вы все молодцы!
А я присоединяюсь к Лене (Рут) Не буду углубляться в раннее рзвитие. Сложно сказать почему, но не лежит у меня душа... Хочу "агу", потом "ладушки", потом "киса-мяу" и т д.
Босоножка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А я сегодня картиночки сделала. Небольшие. Поскачивала с Нета группами цветные картинки на белом фоне с подписью. Распечатала пока только фрукты, овощи и домашние животные. На картонку наклеила. Юлька с удовольствием рассматривает ))
у меня лежит обучающее пособие для родителей, так в нем идут приложения - готовые картинки и с подписями, только вырезать надо. А каритки со словами я сейчас в инете нашла и скачала. Надо только распечатать, но у меня негде печатать, схожу завтра или как получится, распечатаю несколько, а остальные может и сама сделаю хотя купить, пожалуй, было бы удобней
Beeelochka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня лежит обучающее пособие для родителей, так в нем идут приложения - готовые картинки и с подписями, только вырезать надо. А каритки со словами я сейчас в инете нашла и скачала. Надо только распечатать, но у меня негде печатать, схожу завтра или как получится, распечатаю несколько, а остальные может и сама сделаю хотя купить, пожалуй, было бы удобней
Покупать удобно, но дорого. Сначала сама поделай, можно не печатать, просто толстым маркером писать, если вам обеим будет нравится, то купите тогда, а то если поймешь, что это не для вас, то хотя бы кучу денег просто так не потратили. Я покупала на сайте Умницы, еще есть в Вундеркинде пеленок.
Ксения К. вне форума  
Old 04.09.2012, 22:25
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Я в книжных магазинах видела разные картинки, можно прикупить, чтоб не возиться
narimashka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Покупать удобно, но дорого. Сначала сама поделай, можно не печатать, просто толстым маркером писать, если вам обеим будет нравится, то купите тогда, а то если поймешь, что это не для вас, то хотя бы кучу денег просто так не потратили. Я покупала на сайте Умницы, еще есть в Вундеркинде пеленок.
значит, это далеко не везде продается. Так я и думала, что через инет только Маркер у меня уже приготовлен, но что-то сомневаюсь... у меня такой почерк, что боюсь, мои "красивые" буквы ребенка только запутают а трафарета такого большого вроде не бывает а распечатать с компа, думаешь, тоже вариант?
Beeelochka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у кого мультиварки есть? Какие у вас? Мне по опциям Редмонд понравилась, но не знаю такую контору...
у меня Панасоник, оч довольно! Покупала по рекомендации подруги

Цитата:
говорение и произношение - это разное... ты имеешь в виду что устная речь нормальная, а с фонетикой проблемы?
начать с транскрипции.. упражнения на фонетику... должна быть правильная артикуляция... это просто надо проработать. .перед зеркалом даже произносить.. почить как что должно распологаться во врту при произнесении опред. звука.. ну всё.. меня понесло.. сел иван царевиц на скаклку и поскакал!

Тома, а кнут? что на мужа может воздействовать? с смысле на моего орать бесполезно, тока хвалить!
Я тут в воскресенье спросила у него, когда он мне цветы дарил, сегодня принес. Но... как он их мне преподнес, то лучше бы не дарил ....я просто сказала спасибо
Tom4ek вне форума  
Old 04.09.2012, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня Панасоник, оч довольно! Покупала по рекомендации подруги

Я тут в воскресенье спросила у него, когда он мне цветы дарил, сегодня принес. Но... как он их мне преподнес, то лучше бы не дарил ....я просто сказала спасибо
А как подарил
Босоножка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
значит, это далеко не везде продается. Так я и думала, что через инет только Маркер у меня уже приготовлен, но что-то сомневаюсь... у меня такой почерк, что боюсь, мои "красивые" буквы ребенка только запутают а трафарета такого большого вроде не бывает а распечатать с компа, думаешь, тоже вариант?
Распечатать конечно вариант! А еще, когда у меня чернила кончались в принтере, я презентации просто делала на компе и их и смотрели. Думаю, если ты постараешься, то напишешь несколько слов более-менее ровно Я и мелом просто иногда писала на доске, не всегда есть время готовить занятия же. И иногда просто ручкой в тетради, ну эт конечно когда мы уже постарше были. В общем, перфекционизму-нет! И ничего, Люба не запуталась, в чтение вышла.
Ксения К. вне форума  
Old 04.09.2012, 23:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все молодцы!
А я присоединяюсь к Лене (Рут) Не буду углубляться в раннее рзвитие. Сложно сказать почему, но не лежит у меня душа... Хочу "агу", потом "ладушки", потом "киса-мяу" и т д.
+100000
Рут вне форума  
Old 05.09.2012, 00:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя я тоже в вашей дружной компании. Как то дни летят. Мы пока понацелуемся, повизжим, песни попоем то и все - день прошел.

Том я не психолог просто еще когда мужикам мало времени уделяют то они и замыкаются в себе.

А насчет развития раннего - мне кажется это не должно быть бзиком. По-настоящему одаренных людей около 25 %. А остальные 50 - норма, ну и 25 с отклонениями. Я не совсем понимаю идею эту. Возможно мало знаю. Но первые ассоциации не очень хорошие. Если человек использует 10 % мозга то после развития по доману сколько используется?
сЫч вне форума  
Old 05.09.2012, 08:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя я тоже в вашей дружной компании. Как то дни летят. Мы пока понацелуемся, повизжим, песни попоем то и все - день прошел.

Том я не психолог просто еще когда мужикам мало времени уделяют то они и замыкаются в себе.

А насчет развития раннего - мне кажется это не должно быть бзиком. По-настоящему одаренных людей около 25 %. А остальные 50 - норма, ну и 25 с отклонениями. Я не совсем понимаю идею эту. Возможно мало знаю. Но первые ассоциации не очень хорошие. Если человек использует 10 % мозга то после развития по доману сколько используется?
это точно, еще и домашние дела сделать успеть.
ночка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Том я не психолог просто еще когда мужикам мало времени уделяют то они и замыкаются в себе.,

ыыы ))) вчера притаранил мне букет белых роз ( вот надо блин поорать, поплакать что бы что то сделал), и принес мне деньги за замок и деньги на сапоги Хотя я видела оч симпотичные сапожки за 7500, но они мне не подошли , а ему ляпнула типо я нашла се шикарные сапоги
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 09:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кстати по поводу этих карточек, я сначала морочилась, но получив в лоб от мамы за потраченные картридж перестала Потом в магазине Дети увидела эти наборы, типо учимся читать с пеленок, считать, английский просто их купила! карточки большие и яркие , на самом сайте не нашла но выглядят вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 10:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ыыы ))) вчера притаранил мне букет белых роз ( вот надо блин поорать, поплакать что бы что то сделал), и принес мне деньги за замок и деньги на сапоги Хотя я видела оч симпотичные сапожки за 7500, но они мне не подошли , а ему ляпнула типо я нашла се шикарные сапоги
Ну вот, может же если захочет. Помирились?
Ксения К. вне форума  
Old 05.09.2012, 10:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, видно, у мужей обострение какое-то!!!! Мне не разрешено было заказать детям комбезы на зиму, типа попозже, давай поездим посмотрим сначала и т д, мне за осенней одеждой тоже поездка отложена, похоже, что до зимы!!! Но!!! Он поехал за новым ай-фоном!!!! Я уже просто ненавижу все технические примочки! У нас жи и диджейский пульт темерь дома имеется.
Мне это напоминает-"у него есть гараж, и он в него ходит!" Взывать к здравому смыслу бесполезно. А стоят эти примочки ого-го
Вот и получается, что я себе крем и шампунь не покупаю (у меня оч дорогие из-за аллергии), а он так запросто:решил-купил
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, может же если захочет. Помирились?
ну так, дежурными фразами перекидываемся и все . Ведь все же приятнее когда тебе дарят цветы сами а не из за того что ты об этом напоминаешь
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, видно, у мужей обострение какое-то!!!! Мне не разрешено было заказать детям комбезы на зиму, типа попозже, давай поездим посмотрим сначала и т д, мне за осенней одеждой тоже поездка отложена, похоже, что до зимы!!! Но!!! Он поехал за новым ай-фоном!!!! Я уже просто ненавижу все технические примочки! У нас жи и диджейский пульт темерь дома имеется.
Мне это напоминает-"у него есть гараж, и он в него ходит!" Взывать к здравому смыслу бесполезно. А стоят эти примочки ого-го
Вот и получается, что я себе крем и шампунь не покупаю (у меня оч дорогие из-за аллергии), а он так запросто:решил-купил
Кать мне кажется это диагноз у меня все так же, сидит играет новым телефоном. Так еще сказал " скажи спасибо что я себе айфон не взял"
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2012, 11:20
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох уж эти мусчины - дети одним словом. Мне мой сегодня как обычно на годовщину свадьбы ничего не подарил Я ему всегда какую-нибудь мелочь хотя бы. А он ни на 14 февраля, ни на годовщины. Ну и фиг с ним. Мы сегодня поедем вечером на открытие гипермаркета, там будет 25-метровый торт - 500 кг!
narimashka вне форума  
Закрытая тема