Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 21:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!!
Поздравляшки!!!!!

девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2010, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поздравляшки!!!!!

девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю
может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка
а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ...........
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2010, 21:49
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Поздравляшки!!!!!

хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится)))
КозЯва вне форума  
Old 14.12.2010, 21:52
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю, а зачем к Г? она ничего так рано не скажет...
Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти))
КозЯва вне форума  
Old 14.12.2010, 21:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Поздравляю девочки!!
Я тоже в первую Б на мороженное налегала и на мясо жаренное, жуть как хотелось. Дочка родилась)
Сейчас тоже на конфеты тянет))
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка
а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ...........
мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2010, 03:29
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти))
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Так рада за тебя и за вас))) Растите здоровенькими и веселыми) А папочка ваш прав, молодчинка, что переживает - это же его малышик и его самая любимая женщина)
Ларисёнка вне форума  
Old 15.12.2010, 03:32
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!
Ну, вы смешные с малышом))) Сладкоежки) Ты только не простудишкайся, а мороженое - штука, как ни крути, холодная...
Ларисёнка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!!
поздравляю!!!!!
Цитата:
хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится)))
здорово как!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.12.2010, 19:23
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КозЯва вне форума  
Old 15.12.2010, 22:58
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю
Barbara вне форума  
Old 15.12.2010, 23:31
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю
Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!
Удачи, мамочка!
КозЯва вне форума  
Old 15.12.2010, 23:38
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!
Удачи, мамочка!
я хоть в 40 но дождусь ! спасибо!!!!!
Barbara вне форума  
Old 17.12.2010, 08:16
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Тестик показал две яркие // на 4ый день задержки, до этого не делала
Marina S вне форума  
Old 17.12.2010, 09:42
Ларисёнка
Мама-теоретик

Сообщение от КозЯва

КозЯва, девочки приветики. У меня задержка уже 6 дней - и тесты показывают / Как сговорились они все.... Буду ждать еще неделю, может после выходных чего покажут) И тебе покажут тестики, обязательно! Ты не расстраивайся))) Просто малышик играет, хочет, чтобы вы его подождали)
Ларисёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.12.2010, 17:47
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))
34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.
Ларисёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:57
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня задержка была 10 дней и тоже ничего...
Flylady вне форума  
Old 18.12.2010, 18:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.
бывает бывает) сначала Б нащупали, потом ХГЧ даже повышался, но потом резко упал и через 12 дней пришли М. возможно биохимическая была. но тесты не показывали ничего.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.12.2010, 18:37
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

**Vesnuwka** а ты в какой клинике у нас в Ижевске сдавала анализ на ХГЧ? Долго делают?
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск