![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи, мамочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сообщение от КозЯва
Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!! КозЯва, девочки приветики. У меня задержка уже 6 дней - и тесты показывают / Как сговорились они все.... Буду ждать еще неделю, может после выходных чего покажут) И тебе покажут тестики, обязательно! Ты не расстраивайся))) Просто малышик играет, хочет, чтобы вы его подождали) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ. |
|
![]() |