Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 18:07
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! А вот и мы! Так рада всем!
Смородина вне форума  
Old 04.11.2011, 18:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, у меня сразу вопрос: У меня есть молокоотсос, всякие там бутылочки к нему.. И вот я как пользуюсь после каждого раза его нужно стерилизовать?
Смородина вне форума  
Old 04.11.2011, 19:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)выписавшимся поздравления!А у нас сегодня родители мужа уезжают.....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.11.2011, 20:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привеееет!!!
Степашку с неделькой
Musia вне форума  
Old 04.11.2011, 22:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

что то у нас такая тишина...
Old 04.11.2011, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночер ))
тут по поводу НГ спрашивали... А мы всегда с мужем дарим то, что нужно ))) в общем рациональные подарки )))) а сейчас у меня вообще крыша едет, психоз, что я не работаю, денег не получаю....
Лилия, ты даже и не думай о себе плохо ))) ты чего это?? Мы вон тоже смесь трескаем, и ничего... Сейчас вот выпендриваться стал, грудь берет с такоооой руганью.... Или обманываю.... И грудь даю через кормление, плюс докорм... Главное, чтобы малыш был сыт (я так считаю), а уж грудь там или смесь, не особливо и важно.... К бутылочке привыкнет постепенно ))) и ты когда она кушает, и засыпает - буди ее, чтоб еще поела... Не факт что она засыпает что наелась(привыкла мало есть), вероятнее устает просто.... Либо по носу пальцем постучи, либо ушко потри... У меня возмущается и дальше кушать начинает... А иначе тоже через час проснется, если съест намного меньше нормы.
*Умка* вне форума  
Old 04.11.2011, 22:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек )))))
*Умка* вне форума  
Old 04.11.2011, 22:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек )))))
как у вас со сном стало после месяца?Когда больше спит днем или ночью?
Old 04.11.2011, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
как у вас со сном стало после месяца?Когда больше спит днем или ночью?
ой, Юль, а я даже и не скажу... В общем мы ночью спим, просыпаемся один-два раза покушать... И дальше спим (ну если животики не мучают)... Днем каждые 3часа просыпаемся кушать, час гуляем иногда сразу после еды засыпаем... А вот вечером, часов с 6 мы можем гулять до 9, и к 9 я его купаю, он после этого спит 10минут и просыпается, гулять до 12 (( хотя иногда получается утыркать спать все таки.....
Еще любим ночью на животе спать, но я боюсь оставлять, а то вдруг я вырублюсь, а он личиком вниз уткнется....
*Умка* вне форума  
Old 04.11.2011, 22:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юль, а я даже и не скажу... В общем мы ночью спим, просыпаемся один-два раза покушать... И дальше спим (ну если животики не мучают)... Днем каждые 3часа просыпаемся кушать, час гуляем иногда сразу после еды засыпаем... А вот вечером, часов с 6 мы можем гулять до 9, и к 9 я его купаю, он после этого спит 10минут и просыпается, гулять до 12 (( хотя иногда получается утыркать спать все таки.....
Еще любим ночью на животе спать, но я боюсь оставлять, а то вдруг я вырублюсь, а он личиком вниз уткнется....
ну ясно,это еще ттт хороший сон у меня сын с рождения очень плохо спал...мы еще зимой родились а у мальчиков на ветер яйки болят говорят ох мы намучились с его сном первые месяцы...
Old 05.11.2011, 01:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

отмечусь,чтоб вас не потерять)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.11.2011, 06:52
Смородина
Мама-чайник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привеееет!!!
Степашку с неделькой
Спасибо!
А что про стерилизацию никто не знает?
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 08:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо!
А что про стерилизацию никто не знает?
в больнице девчонки стерилизовали все перед каждым использованием, дабы там прямо листик висел от врачей с указанием данным.
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 09:34
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
в больнице девчонки стерилизовали все перед каждым использованием, дабы там прямо листик висел от врачей с указанием данным.
Ну в больнице-то я б тоже кипятила кажный раз. И дома тогда тоже буду
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 10:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, приветствую!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну-ну-ну, ты чего это. Что значит ущербной? Ты главное из бутылочки сама всегда ее корми, при этом разговаривай... ты брось это, вон сколько деточек на ИВ, это же вполне объяснимая ситуация. А ты пробовала всякие чаи для увеличения лактации? Говорят "млечный путь" очень помогает, он противный до ужаса, но попробовать можно.
Кстати, может я пропустила, ты как поняла что ей твоего молочка маловато?
Спасибо за поддержку! Млечный путь я пила - гадость редкостная. Молочка побольше было в тот период. Уж не знаю, Млечный путь помог или что... Выпила одну банку, а когда она закончилась, другую не купили. Может, стОит возобновить прием?
Как поняла, что мало молока? В то время, когда Млечный путь пила, Аня грудь сосала, а потом я еще 20-30 мг сцеживала за ней. А сейчас Аня грудь пососет-пососет, а потом начинает нервничать - видимо, нет в груди нифига. Я сразу ей даю бутылочку со смесью - она с такой жадностью ее хватает.

Цитата:
добрый ночер ))
Лилия, ты даже и не думай о себе плохо ))) ты чего это?? Мы вон тоже смесь трескаем, и ничего... Сейчас вот выпендриваться стал, грудь берет с такоооой руганью.... Или обманываю.... И грудь даю через кормление, плюс докорм... Главное, чтобы малыш был сыт (я так считаю), а уж грудь там или смесь, не особливо и важно.... К бутылочке привыкнет постепенно ))) и ты когда она кушает, и засыпает - буди ее, чтоб еще поела... Не факт что она засыпает что наелась(привыкла мало есть), вероятнее устает просто.... Либо по носу пальцем постучи, либо ушко потри... У меня возмущается и дальше кушать начинает... А иначе тоже через час проснется, если съест намного меньше нормы.
Лян, вам уже месяц? Поздравляю!!!! К сожалению, не вижу твои линеечки...
Спасибо за советы! Стараюсь так и делать...
Лилия81 вне форума  
Old 05.11.2011, 10:46
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу.
Дорогая, ну ты чего. В этом нет ничего страшного, она и так иммунитетом запасается даже с того колличества молочка, которое есть. Самое главное не переживай и не нервничай, а то детки все чувствуют. Все хорошо будет. Ты этот пробел своей любовью восполнешь. Главное чтоб ребенок был сытый и здоровенький, сейчас такие смеси хорошие, так что выбрасывай неготив из головы, не мы первые не мы последние, многие на ИВ и ничего все хорошо.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.11.2011, 10:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь, там не кипятили, там стоял стерилизатор, и над ним надпись была: перед использованием молокоотсоса, стерилизуйте!
Лилия, что-то никто моих линеечек не видит ) надо переделать )) нам уже больше месяца )))) а по поводу ГВ я сама уже задумываюсь, так как мой сыночек сейчас почти всегда отказывается брать грудь, хотя в примеру там молочка прилично (если я кормление пропустила и смесь только давала)... Он сосет пока там легко бежит, а дальше кричастики устраивает, мол не хочу трудится, там мало... А я чувствую что есть еще... Но заставить не получается... Иду и смесь готовлю... Не могу я его пытать своей сиськой, вредничает и ладно... Воспитывает меня и тоже ладно....
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 11:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Дорогая, ну ты чего. В этом нет ничего страшного, она и так иммунитетом запасается даже с того колличества молочка, которое есть. Самое главное не переживай и не нервничай, а то детки все чувствуют. Все хорошо будет. Ты этот пробел своей любовью восполнешь. Главное чтоб ребенок был сытый и здоровенький, сейчас такие смеси хорошие, так что выбрасывай неготив из головы, не мы первые не мы последние, многие на ИВ и ничего все хорошо.
Спасибо, Олюнь. Меня и дома все успокаивают)) Свекровь говорит, что сына своего (моего мужа) тоже грудью не кормила и ничего, вон какой вымахал. Да ладно, я уже смирилась. Иногда только накатывает... Скорее бы уже можно было кашками там разными кормить...

Цитата:
Лилия, что-то никто моих линеечек не видит ) надо переделать )) нам уже больше месяца )))) а по поводу ГВ я сама уже задумываюсь, так как мой сыночек сейчас почти всегда отказывается брать грудь, хотя в примеру там молочка прилично (если я кормление пропустила и смесь только давала)... Он сосет пока там легко бежит, а дальше кричастики устраивает, мол не хочу трудится, там мало... А я чувствую что есть еще... Но заставить не получается... Иду и смесь готовлю... Не могу я его пытать своей сиськой, вредничает и ладно... Воспитывает меня и тоже ладно....
Ляна, а смеси по сколько мг за одно кормление съедает? Нам врач сказала, что Аня должна съедать 100 мг. Но она столько не съедает.
Лилия81 вне форума  
Old 05.11.2011, 11:58
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюнь, там не кипятили, там стоял стерилизатор, и над ним надпись была: перед использованием молокоотсоса, стерилизуйте!
Ляна, а между кипячением и стерилизацией есть разница? Я думала это одно и тоже
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 12:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!
Смородина,у меня на молокоотсосе было написано,что перед 1 использованием прокипятить,а потом только хорошо промывать..но я еще иногда просто кипятком заливаю все))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск